본문

[NGC소프트] 「젤다의 전설 ~황혼의 공주~」트레일러 영상 [17]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2176 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

파판은 물건너 갔으니 올해안에 젤다나 하고 갔음 좋겠네여

(IP보기클릭).***

군대 가시나요??? 으음 잘 몸 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다..요새 군대갈사람이 많군요.... 확실이 갔다오시면 좋아요.. 성격도 좋아지고 속된말로 싸가지 없는 사람은..군대를 확실이 가야하자요 아..그렇다고 시린감자님이 없다는건 아닙니다..오해 마세요... 근데 그래픽 정말 좋네요..

군대 잘 다녀오세요~전 예비역 ㅋㅋ 근데 젤다 얘기가 아니라 군대얘기로 흘러버리네 ㅋ

예비역이시군요..동원 잘갔다오셧나요..전 얼마전에 갔다왓는데 더워서 죽을뻔했습니다.. 민방위가 되는 그날까지..

느리다느려

군대 .. 가기 전에는 불안하고 가서는 미치지만 다녀 오면 정말 마음이 편해지고 한편으로는 긍지도 느껴지는 곳입니다. 잘 다녀 오세요.

공식트레일러영상인줄알고 기대했는데...어느 삼류회사에서 기존동영상 짜집기한거네요..-_-;; 새로운것을 원했건만.

이거 하나 보기위해 30분 투자했네요.. -_-;; 그나저나.. 그래픽 진짜 극!! 강 이네요... 이번 판은 기존의 젤다를 더 뛰어넘는 작품이 될듯..

게임큐브가 감당을 못하는 거 아닐까....걱정입니다 그래도 젤다는 최고!

닌텐도의 저력일까? 플스2팔고 피에스피 하나가지고놀고 있는대; 이거 딱하나 젤다 이것만 보면 큐브가 사고 싶어져 미쳐부러요;; 젤다 동영상 보고난뒤 장터를 한번 쭉보는 습관이 ㅠㅠ 나중에 평가 점수보면 짱이겠네요 그리고 위짜집기 한거라지만 좋던대요 함 봐보세요

뭐 새로운 부분도있으니 -ㅁ-;;

바람의 택트만들면서 부족한 부분이 있었는데...그게 많은 경험이 되었다는군요 만드신분이 그렇게 말하더군요

이거 "시간의 오카리나"에 이은 초대작 하나 나올거 같군요. 전작은 바람의 택트는 사실.. -_-; 항해의 재미가 넘 떨어지고.. 던전이 너무너무 적었죠. 세계를 탐험한다는 느낌도 적고.. "시간의 오카리나"를 뛰어 넘는 대작 기대해 봅니다 ^^

바택을 너무너무 즐겁게 즐겼고 그 바다에 빠질뻔 할만큼 재미있게 했지만 바다나 트라이포스에 대해서는 아쉬움이 남았던게 사실입니다. 닌텐도가 정곡을 너무나도 콕 찍어줘서 참 고맙다고 생각했습니다. 그리고 =]ベルセルク[= 님, 어딘지는 저도 잘 모르겠습니다만은 삼류회사라는건 어디서 튀어나온 논리인지요. 그 회사가 어딘지도 모르지 않습니까? 당신이 모르면 삼류회사라는 논리는 이제 접어 주십시오.

오오..큐브를 지른 보람이 느껴지는군요!

으윽!!...젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위!젤다따위! 으어억!!.하고싶지않아!!하고싶지않아!!하고싶지않아!!하고싶지않아!! 근데 일본판 발매일이 언제죠??(지갑에 5000원밖에.OTL..)

죽으러가는 사람한테 건강하라니,

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X