본문

[NGC소프트] 바하4 두번째 뮤직비디오(고화질) - 복구 [19]

(117709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3035 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

좀느리네요

재미있습니다 그런데 초반에나오는 레온이 들고있는 개머리판이 나무인 총은뭐죠 시카고 타입라이터 인가요?

음 역시 느린가.. 그 총은 red9에 추가파츠 연결한 것입니다

저는 속도 그런대로 나오는 군요. 첫번째도 봤지만 정말 대단해요. 감상 잘했습니다. 추천~

정말 잘 만드셨네요 재밌게 잘 봤습니다^_^

250 밖에 안나오네요 ㅎ 기대된다~~

속도 잘 나오네요. 4메가정도 나옵니다.

역시 바하

전 2메가 나오네요 ^^

이야...잘 만듯셨네요^^... 비도 오는데 바하4 다시 해봐야겠네요.. 너무 많이 해서 구석에 처박아두고 있었는데..

전 333kb나오네요...

뭐랄까 총소리나 타격음이 없어서 좀 아쉽네요;; 왠지 뭐나 2%부족한 느낌;; 음악도 좀 더 격렬한것을 사용 했더라면 ㅡ,ㅜ;;

제가 보기엔 음악도 잘 어울리고 타격음이 빠진 부분도 만드신 분 의도이니 괜찮아 보입니다만...ㅎㅎ 어쨋든 잘 봤습니다. 이런거 어떻게 만드는건지?^^; 음악은 누구 음악인가요?

전 990kb 나오네요

레지던트 메이 크라이?

낙천사//실제 만들어 보시면 알겠지만 메인 노래가 흐를때 총소리, 타격음이 들어가면 더 이상합니다 그리고 그렇게 만드는 것도 불가능하죠.. 왜냐, 타격음을 녹음할때 게임상의 BGM도 함께 녹음되는데 이것을 뮤비의BGM과 조합하면 상당히 듣기 거슬립니다 제가 음성이나 효과음을 넣은 것은 최대한 게임상 BGM이 흘러나오지 않는 장면만을 넣은 것입니다

서버에 연결할수 없다고 나오네요. 카르페디엠님 뮤비 팬인데 ㅠㅠ

트래픽이 초과라네요. 하나포스 링크로 대체했습니다 보시고 소감 부탁드려요~

잘만들었샤 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380111 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403987 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485295 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555011 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657155 2017.06.07
2044422 NGC소프트 난다로 7 7866 2016.04.18
90236 NGC소프트 kittensk 7 4923 2006.01.14
94713 NGC소프트 ShigeruMiyamoto 7 2905 2006.02.25
91675 NGC소프트 ShigeruMiyamoto 7 2510 2006.01.27
1606742 NGC소프트 난다로 7 12061 2015.01.05
72115 NGC소프트 ~카비스트~ 6 2270 2005.09.19
1619536 NGC소프트 난다로 6 9134 2015.01.20
177482 NGC소프트 훈츄츄 6 8313 2008.04.25
133170 NGC소프트 게바리우스 6 7526 2007.04.11
2172149 NGC소프트 $4 6 10123 2018.09.25
63918 NGC소프트 칙쇼 밴드 6 3440 2005.06.19
1497571 NGC소프트 난다로 6 8174 2014.08.29
60640 NGC소프트 Surrounded 5 1622 2005.05.17
72697 NGC소프트 ~카비스트~ 5 1781 2005.09.22
104490 NGC소프트 Wii™ 5 6376 2006.06.12
98207 NGC소프트 f모씨 5 5675 2006.04.09
67026 NGC소프트 三上眞司 5 1773 2005.07.30
177407 NGC소프트 제로버젼사무스 5 4172 2008.04.25
92653 NGC소프트 링크의대모험 5 6895 2006.02.07
176654 NGC소프트 엘피플 5 2606 2008.04.18
100583 NGC소프트 f모씨 5 3238 2006.05.08
1778082 NGC소프트 난다로 5 8751 2015.07.06
101309 NGC소프트 f모씨 5 5015 2006.05.11
1497329 NGC소프트 난다로 5 6655 2014.08.28
64514 NGC소프트 존 카르페디엠 4 3035 2005.06.26
100304 NGC소프트 f모씨 4 5242 2006.05.04
62953 NGC소프트 오스틴매니아!! 4 3469 2005.06.07
93358 NGC소프트 ShigeruMiyamoto 4 1076 2006.02.13
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X