본문

[NGC하드] 레볼루션 로고! [35]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5457 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

조기 보이는 큰시디가 레볼dvd이고 작은건 큐브cd인가 보죠 ㅇㅇ?

아싸 파란색 멋있네

역시 소박한 우리의 닌텐도.ㅡ.ㅡ;;

수고하셨습니다. 하위호환이 레볼루션의 핵심인가? 왜 디스크 큰거 작은 거 디스크가 로고에!! 아니 잠깐만. 그러면 뭔가 상상할 수 없었던 부분이~?

이걸로써 레볼루션이라는 공식 명칭은 확정 된건가?

닌텐도가 저런 뽀대를 선택할 줄이야...플2,PSP에 맺힌게 많았던듯

저거저거 버튼이 얼마나 작은거야

와아.. 근데 정말 거의 소니 스타일이에요.

이거진짠지는 모르겠지만 진짜면 디자인적으론 레볼루션이 제일 마음에 드네요-_-많이 보면 익숙해질거 같은건 소니꺼고 엑박은 그냥 무난한 수준

아니면... 혹시 과거 msx때 두가지 팩을 합쳐서 사용하면 뭔가 다른 추가사항등이 잇던것을 기억합니다. 그런거라도 있는건가 ㅇㅅㅇ? 큐브cd와 레볼dvd 같이 사용하면 뭔가 달라지는것? 이번에 나오는 젤다의 경우인가.. 음.. 빨리 발표해라~~

소박하면서도 투박..[좋은 뜻^^;]

여기가 어쨌다 저쨌다 태클걸만한 부위가 없는 아주 말끔한 디자인

흰색이 더 이쁠것같은....애플스타일....-_-ㅋ

디자인 좋다 한손에

찡찡옹// 닌텐도가 흰색을 안내놓을리 없죠.

뭔가 메카니즘이 기존의것들관 다른건가...

(IP보기클릭).***

으아아 레볼루션 사양만 좋으면 당연히 저거 살텐데 ㅠㅠ 젤다가 하고 싶구나 마리오도 보고 싶구나 라이브도 된댔다 다운도 받을 수 있겠다 뭐가 문제냐 ㅠㅠ

젠장.. 깬다.

좋군요. ^^

(IP보기클릭).***

ㅎㅎㅎ

로고에 레볼시디와 큐브시디가 있군여 ㅋㅋ

로이코터님 안녕하세요~

솔직히 저 로고는 좀 아닙니다..

로이코터의 압박-_-;// 닌텐도가 정식명칭을 레볼루션으로 할지는.. 아직..

렐라님 정말 오랜만이군요. E3가 되니 다들 슬금슬금 나오시네요. 하하~

하하... +_+ 지금까지는 정보만 슬금슬금 보러 다녔었는데.. 레볼루션.. ㅎㅎ 대단한것같네요 ^^

3기종 통일~ 멀티 유저가되면 이제는 모두 세로로 세울수 있겠네효~ 공간절약의 단합인가?? 아니면 시대의 흐름인가?

패드는? 패든 공개안해요?

패드를 벌써 할리가...

소니스타일의 정의가 머예여? 전 모르곘는데

흐음..

전 좋습니다^^

개인적으로 봤을때 소니보단 파라소닉에 가깝다고 보여지는데요... 파라소닉 소형오디오나 dvd플레이어등을 받을때 일맥상통하는 번쩍거림과 각이 살아있는데...

gc도 이뻣어요 저한테는 ㅡㅡ;

로고 예쁘네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X