본문

[Wii하드] Wii U 공식 홈페이지 사진 (컨트롤러 뒷면) [37]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4222 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

으엌 저 밑에 단자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클콘 낄수 있게 만들어 놓은걸까요 ㅋㅋ

컨트롤러 가격 얼마일까나;;;

컨트롤러는 정말 이전에 올라왔던 예상샷이랑 별로 차이가 없다는게 신기했네요;

그립감 때문인지...모르겠지만, 최종버젼에서는 조금 가벼운 느낌으로 나왔으면 좋?네요.

딱 보고서 그립감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ?는데 샹각보다 괜찮을듯?

펜 모양을 보니 감압식인듯

슈터에 끼우고 보면서 쏘는 영상도 있었죠

감압식이여? 정전식이여? 터치펜있는걸보면 감압식같으면서도 소개영상에서 표창던지는게임보면 정전식같기도

세베리노ο//동영상보니 눈차크 끼더라구요 클콘도 낄수있을듯

무게가가벼워야 성공할텐데

삼다수 해보시면 감압식이라도 괜찮다고 느끼실 듯

진동 될지 궁금하네요

아 씨 발표때 본체를 잘안보여줘서 아싸 위랑 연동되는구나~ 했는데... 새로운 콘솔이었어 위랑은 연동이 불가인게야

컨트롤러 베터리와 무게가 어떨지 궁금하네요 ㅋ 본체디자인이야 바뀔수도있는거고 세세한 스팩이 안나왔으니 ㅋㅋㅋ 컨트롤러가 많은 기능을 내장해서 가격은 좀 있지않을까싶어요

599달러 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 위랑 연동 안되요..? 된다고 컨트롤러부터 사놓는다고들 하시던데..

감압식이 맞을거같네요.... 근데 패드에 이어폰 단자가...;; 정말로 방안에서만 하면 휴대용게임기네....

설마 저 컨트롤러 별매는 아니겠지(...)

단지 본체의 영상을 가져오는 방식이니까 충분히 가볍지 않을까요?? 이것저것 많이넣어야 하는게 아닐테니.. 실제로 영상중간중간에 여자분이 한손으로 들고 있는데 전혀 무거워 보이진 않더군요.. 아이들도 많이 생각해야 하는 닌텐도기때문에 절대 무겁진 않을듯 합니다.

근데 진짜 조낸 크네요.

붉은 점 싱크가 눈에 들어오네요

고급스럽고 비싸보이네요ㅋ

컨트롤러만으로도 따로 게임을 할수 있는 거같은데.... 컨트롤러 스샷중에 마리오 플레이 하는거같든데..

펜 모양 보면 감압식 맞습니다. 정전식에 보조로 쓰이는 펜도, 타블렛의 스타일러스 펜도 저런 형태는 불가능하니.. 뭐, 감압식이 나쁠건 없지요.

Lucky_13//그것도 wii u용 게임입니다.

그래그래 언능 령을 동시♡매해라

이번 e3때문에 TGS가 전쟁터가 될지모르겠다는 생각 ㅋ 닌텐도가 위유본체 정식공개하고 마소가 액박720 스팩이나 개발공개.. ㅋ 소니는 비타500 믿고갈거같네요. 개념성능 개념가격... ㅋ

아 이거 왜 컨트롤러에 화면이 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했네요 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참신하네요. 잘만 이용하면 재미있는 거 꽤 나올 수 있을듯. 그래픽 좋은 게임들 하면서도 현실감이 부족해서 왜 그런가 싶어서 생각해 봤는데 좁은 시야각이 가장 큰 문제였던 것 같음. 제한적으로라도 그런 한계를 극복할 수 있을 것 같아서 시도가 좋은 것 같네요. 다만 제대로 활용될지는...

근데 이거 wii 아니죠? 720ㅖ 지원될라나?

솔직히 좀 미묘하긴 하네요. 참신한 것 같기도 하고..

소개영상에 보면 표창던지는게임이 있습니다. 그게 감압식으로 되나요?

이제 tv 없이 콘솔 게임을...?

닌텐도가 이젠 본체 팔아서 돈벌다가 컨트롤러를 본체처럼 팔아서 돈을 긁어 모으려는 기세라고 느꼈습니다만...너무 크고 무거울거 같은 컨트롤러 때문에 크게 망할지도 모르겠다는 생각이 들었습니다...-_-;; 이건...좀 아닌것 같습니다. 컨퍼런스 끝나고 보여준 시연 영상은 너무 게임하는 모습이 없어보이더군요...-_-;;;;;

스바 3ds를 일케 크게 만들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 기대되네..ㅋㅋㅋㅋ

한국에는 1년후에 발매되겠지...

Tech-Jun//잘 됩니다. 3ds수준의 터치감도만 되도요^^

컨트롤러가 탐나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20968 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380825 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404592 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 486155 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555573 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657516 2017.06.07
590070 Wii하드 Winter Love 4614 2011.10.08
564398 Wii하드 Winter Love 1 5140 2011.08.30
560998 Wii하드 크라이브™ 2 1963 2011.08.24
556170 Wii하드 크라이브™ 1 4909 2011.08.17
554119 Wii하드 크라이브™ 1 1903 2011.08.14
550760 Wii하드 Winter Love 3 3085 2011.08.09
547912 Wii하드 Winter Love 1 6196 2011.08.04
547445 Wii하드 젤다의 전설 1 12933 2011.08.03
543826 Wii하드 크라이브™ 1 1739 2011.07.28
532284 Wii하드 DiaBleu 1 2073 2011.07.07
528476 Wii하드 한국닌텐도(주) 3223 2011.06.30
525875 Wii하드 콘팡 2 4916 2011.06.24
524908 Wii하드 젤다의 전설 3 2896 2011.06.23
523345 Wii하드 Winter Love 1 3914 2011.06.20
522715 Wii하드 젤다의 전설 1 4648 2011.06.19
517211 Wii하드 한국닌텐도(주) 3430 2011.06.09
517210 Wii하드 한국닌텐도(주) 2415 2011.06.09
516659 Wii하드 Ifrita 5102 2011.06.08
516488 Wii하드 우카라우카라 1 4796 2011.06.08
516429 Wii하드 ∠이건45˚도 3542 2011.06.08
516404 Wii하드 ∠이건45˚도 6749 2011.06.08
516391 Wii하드 크라이 3377 2011.06.08
516340 Wii하드 젤다의 전설 4905 2011.06.08
516339 Wii하드 夢雲 3516 2011.06.08
516335 Wii하드 Play_Situation 4222 2011.06.08
516330 Wii하드 젤다의 전설 3779 2011.06.08
516324 Wii하드 夢雲 3950 2011.06.08
516322 Wii하드 젤다의 전설 4293 2011.06.08
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X