본문

[NS소프트] 니폰이치 소프트웨어 8타이틀 정가 인상 [75]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23331 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미친건가

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST
할인하는건 많이 봤어도 올리는건 처음 보네

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
퀄리티도 애매한데 가격만 잘 올리는...

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
내려도 팔릴까말까한데

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
양심리스네....

BEST
미친건가

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
퀄리티도 애매한데 가격만 잘 올리는...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
양심리스네....

(IP보기클릭)106.101.***.***

엣.....

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
내려도 팔릴까말까한데

(IP보기클릭)106.255.***.***

고전 수작 게임들이긴 한데 왜 굳이..?

(IP보기클릭)211.198.***.***

BoxBoy
살 사람들만 산다 이거일듯 ㅎㅎ | 24.04.05 21:07 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST
할인하는건 많이 봤어도 올리는건 처음 보네

망할라나보다

(IP보기클릭)121.158.***.***

니폰이치 요즘 맛간거 같던데

(IP보기클릭)211.201.***.***

여기 가뜩이나 가격에 비해 볼륨 작다고 말 많았는데;;

(IP보기클릭)106.255.***.***

greenhuman
저기 있는 몇 개의 게임들은 현 디스가이아 시리즈의 골격이 된 게임들로 플레이 타임이나 볼륨으로 까일 게임들이 아닙니다. 다만 ps1~ps2 시절의 고전게임인데 굳이 가격 인상을 했어야했나로 보는개 맞지요. | 24.04.05 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BoxBoy
나름 유명한(?) 게임들이고, 저 게임들이 볼륨이 작다는 말을 하는 게 아니었습니다. 니혼이치 자체가 요마와리나 거짓말쟁이와 눈먼 왕자 같은 게임들로 가격대비 볼륨이 작다는 말이 심심치 않게 있어왔고, 출시가를 높게 측정했다면 모를까 그런 이미지가 박힌상태에서 가격인상은 썩 좋지 않다는 뜻으로 적은 댓글이었습니다. | 24.04.05 23:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

greenhuman
아아 그런 말씀이면 충분히 공감갑니다. | 24.04.05 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

인상?

(IP보기클릭)27.118.***.***

엔화 하락때문인가? 라퓌셀이랑 마알왕국 한국어화나 좀 해줬으면...

(IP보기클릭)210.179.***.***

라퓌셀 재밌었는데 니혼이치 최전성기 시절 작품

(IP보기클릭)175.210.***.***

도덕을 배울 기회가 없었던 것인가....

(IP보기클릭)118.52.***.***

인하도 아니고 인상?!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 십 진짜 플스나 엑박은 차세대나오면서 더좋은 경험할수있게하면서도 가격땜에 욕들었는데 진짜 닌텐도는 깡패네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

쭈랄라
닌텐도가 뭔 상관임...? | 24.04.05 21:31 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

쭈랄라

| 24.04.05 21:59 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

DASH3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 02:39 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

쭈랄라
닌텐도가 뭔 상관인디? | 24.04.06 03:30 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

쭈랄라
저것들 원작 발매되었던곳이 오히려... | 24.04.06 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

(IP보기클릭)49.172.***.***

혹시 스팀도 인상인가요??

(IP보기클릭)222.110.***.***

구작을 인상한다고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

도랏나..

(IP보기클릭)182.218.***.***

인하가 아니라 인상 하는건 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

인하 인줄알았는데 인상 ㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

한 명의 일러레가 게임 판매량을 하드 캐리할 수 있다는걸 알게해준 게임

(IP보기클릭)116.123.***.***

네, 알겠습니다

(IP보기클릭)14.58.***.***

그저 포켓페어보다 못한 기업...

어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

인상??

(IP보기클릭)211.210.***.***

팔기 싫은가... 신작도 아니고..;;;

(IP보기클릭)125.177.***.***

뭐 추억은 좀 비싸도 된다 이거지 여러모로 망조가 든... 지도 몇 년이나 된 니혼이치..

(IP보기클릭)172.225.***.***

도랏

(IP보기클릭)211.35.***.***

이미 발매된걸 인상하는건 첨보는거 같은데

(IP보기클릭)121.164.***.***

아타부타
아에 없는경우는 아닌데(최근은 호그와트 레거시라던가) 고전게임 인상은 확실히 보기 힘들긴하죠 | 24.04.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

회사에서 물가가 올라서 가격을 올리는듯 ...

(IP보기클릭)121.166.***.***

더올려봐 분기마다

(IP보기클릭)121.164.***.***

그... 인상도 몇백엔 수준이면 그나마 환율따라서라고 이해를하지 고전게임에 천엔 이상 인상하는거 좀 아니지않나...

(IP보기클릭)221.159.***.***

? 나온 지 한참 된 고전 게임들을 굳이?

(IP보기클릭)222.100.***.***

이게 무슨일이야??

(IP보기클릭)218.155.***.***

이건 생각도 못 한 발상이다

(IP보기클릭)211.210.***.***

도랏네

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐 별 일이 다 있네ㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

인하가 아니고..?

(IP보기클릭)121.182.***.***

고전 게임을 가격 올리는건 또 첨보네 무슨 한정판 패키지 프리미엄 붙는 것도 아니고...

올려도 적당히 해야지 얼마를 올리는거얔ㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

이렇게 올려놓고 실재로는 세일을 많이 하면서 싸게 보이려고 하는걸지도 모르죠. 하지만 그렇다고 전혀 맘에 드는건 아니죠.

ㅋㅋㅋㅋ 한국 물가하고 같네ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.8.***.***

플스2 게임 이식작들의 정가를 올리다니 진짜 재정 안좋은가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

어? 어? 어?!

(IP보기클릭)133.106.***.***

인상은 또 무슨 깡이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

오히려 올리는건 또 신박하네;

(IP보기클릭)114.111.***.***

ps1 ps2 고전 타이틀을 굳이 가격 올리는 건 뭐지 ? 프리미엄 붙은 타이틀도 아니고 신박하다.

마알왕국이라던가는 좋은 게임이긴 했지만 대단한 리메이크를 한것도 아니면서 돈을 더 받겠다니 깡이 엄청나구만..

(IP보기클릭)221.145.***.***

?

(IP보기클릭)218.144.***.***

얘네 확실히 맛가는 중이긴함 회사가 많이 위험한가

(IP보기클릭)121.148.***.***

애초에 퀄 대비해서도 비싸게 느껴지는 게 니폰이치 겜인데 더해서 인상을 해? ㅋㅋ 안산다 이것들아

(IP보기클릭)106.72.***.***

마녀여단 시리즈로 만들어서 팔아먹는게 더 나을거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

얘네만 미친거면 그러려니 하겠는데 여기저기 다른회사들도 다 올리면 곤란한데..

(IP보기클릭)112.186.***.***

자기들 나름 자신감이 넘치나보죠

(IP보기클릭)112.162.***.***

우리나라 영화관 같네 관객이 없어서 표값을 올리겠습니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

무려 1100엔씩이나 인상 ㅎㅎㅎ 레트로 게임이니까 원래 가격으로도 살까말까인데 어처구니가 없네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.33.***.***

니폰이치 너네는 양심좀 챙겨...

(IP보기클릭)116.45.***.***

음... 뭐... 안사면 그만이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

인하가아니라 인상이여?? 니폰이치 이젠 뒤가없나?

안사요

(IP보기클릭)119.198.***.***

일본게임사 제일 의문인 게 니폰이치가 어떻게 숨이 붙어있는 건지 이해불가. 팔콤처럼 사원이 적은 것도 아니고 퍼블리셔라도 잘하는가 생각하면 NISA 생각하면 개판이고 사장이 부자인가?

(IP보기클릭)211.234.***.***

가격 올리고 세일 자주 하면 싸다고 삼

사업을 접으려는 큰 그림

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 104411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X