본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤을 1시간 34분만에 클리어한 스피드 러너가 등장 [55]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56831 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한번 엔딩 보면 끝도 아닌데 상관없죠. 첫날에 기사 주인공 되면 충분히 의미있는듯.

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
스피드런도 다양한 게임 즐기기 중에 포함이기도 함

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
와 난 시작의땅에서만 5시간 굴렀는데....

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
짐네스트 ㅋㅋㅋ 이미 탑급 젤다 러너입니다

(IP보기클릭)195.181.***.***

BEST

당신의 기록 젤다가 인정합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

시작된건가

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미르디언
한번 엔딩 보면 끝도 아닌데 상관없죠. 첫날에 기사 주인공 되면 충분히 의미있는듯. | 23.05.12 20:14 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
미르디언
스피드런도 다양한 게임 즐기기 중에 포함이기도 함 | 23.05.12 20:18 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

미르디언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.12 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

미르디언
전작도 그랬지만 애초에 게임 자체가 굳이 글리치 쓰지 않아도 초반부터 막보 공략이 가능하게 디자인 되어져있어요. 스피드런도 야숨 왕눈의 묘미 중 하나입니다. | 23.05.12 20:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7095299304
하긴 젤다 xxx도 xx물 써서 1초컷하는것도 엄청나게 시간 지난후에야 밝혀진것처럼.. | 23.05.12 21:27 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
와 난 시작의땅에서만 5시간 굴렀는데....

(IP보기클릭)203.243.***.***

저기서 더 줄 수 도 있다니

(IP보기클릭)114.202.***.***

웰릭스큐~~~~~~~즈미↗️ 프린세스

(IP보기클릭)211.198.***.***

전작에 있던 글리치같은거 사용해서 클리어한건가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
짐네스트 ㅋㅋㅋ 이미 탑급 젤다 러너입니다

(IP보기클릭)182.213.***.***

일단 스피드런 하고 뉴게임+로 월드탐험 하려는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

또 , 또 ... 빤스만 입고 달린건가? ㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

나 첫맵에서 몇시간을 태웠는데 ㅎ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤다는 좋겠네~

(IP보기클릭)59.25.***.***

야숨은 30분도 안걸리든데 선방했네

(IP보기클릭)222.120.***.***

헉. 3시간만에 이제야 지상에 떨어졌는데….

나온지 하루밖에 안돼는뎈ㅋㅋㅋ

아니 처음 하늘섬만 몇시간걸렸는데

(IP보기클릭)49.163.***.***

야숨도 고수들은 빨리 엔딩보더니 저건 레벨리 틀리네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)195.181.***.***

BEST

당신의 기록 젤다가 인정합니다

(IP보기클릭)61.33.***.***

월컴투더딩딩월드
녹색옷이 젤다죠? | 23.05.12 21:20 | | |

NO Polish
아뇨 피오나요 | 23.05.12 21:27 | | |

(IP보기클릭)165.22.***.***

NO Polish

| 23.05.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

월컴투더딩딩월드
그린랜턴이요 | 23.05.13 04:03 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

Spy-family
아니다 이 악마야 | 23.05.13 07:23 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

역사와 전통이 있는 빤쓰 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

내껀 택배사에서 아직 출발도안했는데ㅠㅠ벌써

(IP보기클릭)125.140.***.***

다크미드나잇
저도 시작부분에서 멈춰있네요.. 빨라야토요일 아니면 월요일에나 받을거 같네요 ㅠㅠ | 23.05.12 22:48 | | |

근데 저런건 어케 가능한건가요?? 뭘 얻어야 열리고 그런 곳이 분명히 있을거고 최소 시간이 있을텐데 물리적으로 저게 가능한가

(IP보기클릭)211.234.***.***

xboxpswitch
보통 노답득 스피드런은 버그를 활용합니다.ㅎㅎ | 23.05.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

xboxpswitch
영상 보니까 글리치 안쓰고 그냥 정석에 개쩌는 컨으로 깨버리네요. | 23.05.12 22:10 | | |

오메나 세상에

(IP보기클릭)117.111.***.***

조오오오오오온나 고인물인갑네이~~~

(IP보기클릭)46.114.***.***

??: 그때부터였을거에요, 하이랄이 파괴되기 시작한게..

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋ 쩌네

(IP보기클릭)112.212.***.***

Here's Zelda!

(IP보기클릭)112.171.***.***

첫 하늘섬에서만 3시간 넘게 했는데 대단하네요 ㅎㄷㄷ

시작맵에서 4시간정도 놀다가 페러세일 없어서 답답해서 내려왔는데

(IP보기클릭)221.148.***.***

실영상은 이쪽 https://youtu.be/jCrYhWowYy0

게임 잘하는 사람 많네;;;

(IP보기클릭)112.149.***.***

내 손이랑 비교하는 것 자체가 실례인 듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

와 세계 최초 하이랄 구원

(IP보기클릭)180.211.***.***

와.. 난 이제 사당 2개 깨고 코로드 1개 먹었는데...

(IP보기클릭)115.137.***.***

괴물...

(IP보기클릭)1.239.***.***

와 진심 겜잘알인듯...

(IP보기클릭)49.175.***.***

5-6시간 하고도 추운지방 근처에도 못가고 있는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.187.***.***

하루만에 말도안되는 스피드런ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

젤다 어디있다고 좌표도 추측했던데 거기 다이렉트로 간건가요??? 후덜덜

(IP보기클릭)14.38.***.***

어케한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

애초에 야숨처럼 가논잡는게 아니라 1시간반만에 엔딩지점을 찾은게 더 신기하넹

(IP보기클릭)211.250.***.***

1시간 34분????????? 젤다 왕눈 플탐이 최소만으로 700~ 2000시간 정돈 가볍게 초월할 정도로 엄청 긴데....... 이걸 1시간 34분만에; 미쳤다;;;;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

사람아니네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 28253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X