본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 3rd 트레일러 [141]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58244 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
야숨 서드트레일러를 안보셨군요...!

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
죄송합니다 보고나서 크게 반성중입니대 발매일이 더 기대되네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
영걸 후계자들 활약하는거 너무 좋네요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
2탄 트레일러보고 그냥 DLC수준인것 같다고 얘기한거 반성합니다.. 진짜 닌텐도 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
진짜 최적화 잘 되어있네 포숨과 스칼렛에 비해 훨씬 글픽이 좋은데도 유지가 되다니. 대단함

3분이라서 그냥 이때까지 나온거 총집편같은 느낌일거 같은데

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
시크렌
야숨 서드트레일러를 안보셨군요...! | 23.04.13 22:25 | | |

BEST
시크렌
죄송합니다 보고나서 크게 반성중입니대 발매일이 더 기대되네요 | 23.04.13 23:06 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

시크렌
사과를 한다는 것 만으로도 상위 10%십니다... | 23.04.13 23:36 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

근데 한닌은 왜 30분 더 뒤에 공개하는걸까요? 그사이에 번역하는건 아닐텐데

(IP보기클릭)125.176.***.***

tonygame
동시에 공개하면 이미 글로벌 버전으로 시청한 사람들중 일부는 굳이 한닌꺼를 안찾아볼까봐 텀을 두는거 아닐까요..? | 23.04.13 22:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

tonygame
글로벌 버젼 본 사람들 한번 더 보게하면 조회수가 분산되지 않으니까....그런거아닐까용? | 23.04.13 22:33 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

마지막 트레일러니까 많이 보여주지 않을까 싶은데...

그래도 3rd이고 발매 1달 남았는데 새로운 영상이 뜨겄징 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)134.209.***.***

발매 1달 전이지만 젤다 팬들은 이번 영상에서도 많은 것을 발견할듯!

(IP보기클릭)1.213.***.***

연초부터 계속 재밌는 게임이 나오니 행복하네

온다온다

야숨의 후속작을 만든다는 부담감이 굉장했을 것 같은데 그럼에도 불구하고 다시 또 기대감을 만들어냈다는게 정말 대단한 것 같습니다... 그동안의 젤다의 전설들이 그랬듯이 또 게임계의 트렌드를 선도하는 작품이 곧 나온다는게 너무 설레네요!

(IP보기클릭)222.236.***.***

한국어 영상도 같은 시각에 같이 나오면 좋을 텐데 아쉽

(IP보기클릭)136.23.***.***

이거만 보고 자야겠다

(IP보기클릭)110.47.***.***

슬슬 잘까했는대 이거까진 봐야겠다

(IP보기클릭)122.35.***.***

잘려고 했는대 아오

(IP보기클릭)222.101.***.***

GOTY가 딱 한달 남았네

(IP보기클릭)14.44.***.***

두군두근

(IP보기클릭)118.36.***.***

가즈아~

(IP보기클릭)119.56.***.***

와 쩔었다ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)60.147.***.***

막판 보스 가논이 아니라 종언자 같은데...??

생김새는 가논돌프 맞아여 | 23.04.13 23:05 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

가논이긴 한데 종언자 나오면 그건 그거대로 쩔듯 | 23.04.13 23:12 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

마스터 소드
중간에 나온애가 종언자같고 걔가 막보스 같다는거 같음 | 23.04.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

옷을 보니 살짝 바람의 지휘봉 가논 이미지도 섞인듯 하더라고요 | 23.04.13 23:18 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

지렸다

(IP보기클릭)183.99.***.***

우어어어어...

(IP보기클릭)114.207.***.***

미쳤다;;;

(IP보기클릭)61.39.***.***

ㅁㅊ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
진짜 최적화 잘 되어있네 포숨과 스칼렛에 비해 훨씬 글픽이 좋은데도 유지가 되다니. 대단함

(IP보기클릭)118.33.***.***

메타 99 가즈아~

BEST
2탄 트레일러보고 그냥 DLC수준인것 같다고 얘기한거 반성합니다.. 진짜 닌텐도 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 ㅋㅋㅋ

TM™
나도 두번째는 뭔가 참신한데 그래도 재밌겠지!?정도 였는데 이건뭐....개 쩔었네요 ㅋㅋ | 23.04.13 23:08 | | |

xvxvx

얘는 그냥 체험판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.13 23:10 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

TM™
솔직히 저도 굉장히 잘만든 대규모 DLC 같지 않나... 물론 SSS급 DLC긴 하지만 하고 생각했지만 굳이 커뮤에 말하진 않았죠. 근데 이번 트레일러 보고 반성했습니다. 바로 예약하러 갑니다. | 23.04.14 00:11 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

TM™
초기 기획은 DLC가 맞았는데... 그랬는데 ㅎㅎ;;;; | 23.04.14 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

개쩐다

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 미쳤다 진짜

(IP보기클릭)218.155.***.***

젤다 뽕이 차오른다아아아아

지렸다...

(IP보기클릭)68.38.***.***

와....

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 진짜 미치겠다 너무 기다려 진다

(IP보기클릭)112.170.***.***

소름... 6년만에 다시 느껴보네 ㅠㅠ

BEST
영걸 후계자들 활약하는거 너무 좋네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

마스터 소드
네 ㅠㅠ 트레일러 마지막에 눈물 날뻔 함 ㅠㅠ | 23.04.13 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

.......

(IP보기클릭)220.126.***.***

이야 야숨도 그랬지만, 세번째 트레일러는 진짜 좋다

(IP보기클릭)221.153.***.***

찢었다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

퍽킹 어썸!

됐다.. 이거야

흠씨
한달밖에 안남았다고 생각했는데 이걸 보니 다시 한달이나 남은게 됐음 ㅋㅋ | 23.04.13 23:08 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

야숨급 게임의 후속작을 어떻게 뽑아낼까 했는데 트레일러보니까 야숨 이상이네;;;;; 와........

(IP보기클릭)39.117.***.***

밀토리
트레일러 후반에 젤다 테마곡 어레인지 나오면서 소름이.... | 23.04.13 23:09 | | |

영걸들 같이 활약하는거에 소리 질럿네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.92.***.***

진짜 미쳤다. 영걸들 다나오네!!! ㅜㅜ 솔직히 지난 젤다 소개 영상에서는 긴가민가 했는데, 이번 트레일러보니까 걱정이 한방에 날아감. 스위치 성능으로 어떻게 저걸 다 넣었을까.. 한달이 진짜 일년같을듯..ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.218.***.***

야숨 3rd 트레일러가 평범할 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 링크 고공낙하부터..그냥 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

보면서 감탄을 몇번 한건지... 우와

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 미쳤다...

(IP보기클릭)121.162.***.***

아직도 29일 남았다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 삭쩨좀

(IP보기클릭)175.200.***.***

미쳤다…

(IP보기클릭)121.169.***.***

뭐임 나만 링크 젤다 ntr 당한 것 같은 느낌 듬? 트레일러에서 젤다 어깨 두드리면서 모든 걸 링크한태 맡기자는 놈과 피치 못할 사정 때문에 결혼하는 느낌인데ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.49.***.***

겜애니덕
유게에 절여졌구나... | 23.04.13 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

심리학좌
그렇다기보다는 겜이나 애니에서 본 구도라서..... 파판 10에 유나 결혼이나 어떤 로봇 애니에서 공주가 다른 남자랑 결혼한 느낌이 복합되서 다가온 느낌 | 23.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

가논 ㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요

(IP보기클릭)27.117.***.***

아 진짜 존나 벅차다... ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.218.***.***

입이 안다물어지네 미쳤다 진짜;

(IP보기클릭)112.149.***.***

가슴이 두근두근

(IP보기클릭)121.138.***.***

스위치 터지는 거 아니냐 ㄷㄷ

바하4 하고나서 불감증 씨게 왔는데 이거 트레일러 보고나니 또 두근거리네 미쳤다

이제 진짜 한달도 안남았다..아..

(IP보기클릭)211.184.***.***

와! 진짜 와!

(IP보기클릭)106.102.***.***

모두가 기대한대로 야숨후 발전중인 하이랄이네요~!!! 맵이 재탕인게 단점이 아니라 최고 장점으로 변하는 순간~ 진짜 시간의 흐름과 그로인한 변화를 만들어냈어 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

와씨 브금도 진짜 웅장하고 와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더빙마렵네

(IP보기클릭)14.45.***.***

영걸이랑 4종족 조력자들 나오는 거 뽕차네

나...왜 울고있지?

(IP보기클릭)121.176.***.***

많이 데여서 웬만하면 예구 안 하는데 젤다는 믿고 예구함. 빨리 왔으면 좋겠네.

브라더무존
최소한 야숨 dlc인데 이걸 어케참음 ㄹㅇ | 23.04.14 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

퍼포먼스적으로도 더 나아보임 누런필터 빠진거나 프레임이나 다 진일보했네

(IP보기클릭)112.165.***.***

영걸후계자들 나오는거보니 과거로 가는건 아닌가보네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)116.125.***.***

보는 내내 설렜다. 진심 미친듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

가논이 늘 멧돼지 였거늘 이젠 삼두룡 되나보네

metros
삼두룡은 초대 젤다의전설에 나오는 몬스터가 재등장하는거로 알고있습니다! | 23.04.13 23:40 | | |

metros
그건 다른 몬스터고 인간형도 시오, 바택,황혼에서 나왔었는데 이번에도 인간형이랑 싸울듯 | 23.04.14 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가 젤다가 스소 때 처럼 봉인위해서 돌아다니는 느낌 같기도 하고 그러네요

빤스 갈아입고 자야겠다

4신수 조력자들 다 나오네 루쥬, 시드, 윤돌, 튤리 나온다 ㄷㄷㄷ

루리웹-5510300465
테바가 안나오고 튤리가 나와서 뭔가 왠지 더 감동이네요 | 23.04.13 23:20 | | |

칠보의 나이프 쌍수들고 있네 쌍수 무기도 있나? | 23.04.13 23:22 | | |

원래 우르보사도 쌍수 썼어요 | 23.04.14 08:44 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이거 보고 자려고 기다렸다...

가논 예전 바택 스타일 수염 멋지네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 숨막힌다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

아니, 미쳤잖아~

(IP보기클릭)113.131.***.***

상상 그 이상

(IP보기클릭)125.185.***.***

하이랄 대위기네요. 보나마나 우리의 영웅은 하이랄을 구하기 위해 힘을 키우고 악과 싸우지 않고 탈거 만들거나 이상한거 하고 있을듯..........

(IP보기클릭)27.35.***.***

이젠 로켓까지.. 링크가 고인물 모드에 들어갔구나

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 28253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X