본문

[기타] 국제전자센터에 마리오 광고물 설치 [25]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30106 | 댓글수 25
출처 : 현장

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
지금 국전은 피규어 가게 비율이 8정도 되고 게임샵 비율이 2정도 되는 거 같아요. 게임샵도 피규어 판매하는 가게들이 많구요...

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
국전 오랜만에 보네... 중딩때 친구들이랑 놀러가면 10층이었나 식당에서 꼬꼬덮밮 먹고 그랬는데. 아직도 있으려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
헐; 아직도 있군요 국전가면 국룰 꼬꼬덮밥 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
아직도 그 가게 있어요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
한국에도 마리오 랜드를

앗 저번주 토요일에 국전 갔다왔는데 ㅠㅠ

BEST
nokcha
지금 국전은 피규어 가게 비율이 8정도 되고 게임샵 비율이 2정도 되는 거 같아요. 게임샵도 피규어 판매하는 가게들이 많구요... | 23.04.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

nokcha
작년에 가보니 가챠샵 엄청 많더군요 | 23.04.12 17:27 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

nokcha
저는 최근에 두어번 갔다가 여학생들. 여자들이 엄청 많아서 놀랐어요. 오히려 게임사는 남자들보다 가챠니 피규어니 보는 여자들이 훨씬 많더군요.ㅋㅋ | 23.04.13 06:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 오래만에 국전 가봐야겠다

오 이쁘다

(IP보기클릭)121.167.***.***

귀엽네 코만져보고 싶게 생겼어

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
국전 오랜만에 보네... 중딩때 친구들이랑 놀러가면 10층이었나 식당에서 꼬꼬덮밮 먹고 그랬는데. 아직도 있으려나 ㅠㅠ

BEST
검은침식의귀걸이
아직도 그 가게 있어요. | 23.04.12 16:33 | | |

BEST
키쥬
헐; 아직도 있군요 국전가면 국룰 꼬꼬덮밥 ㅋㅋ | 23.04.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

검은침식의귀걸이
오야코동 | 23.04.12 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

검은침식의귀걸이
추억의 꼬꼬덮밥ㅎㅎㅎ | 23.04.12 22:34 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

검은침식의귀걸이
한번도 못먹어봤는데 이번에 가면 먹어봐야겠네요. | 23.04.13 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
한국에도 마리오 랜드를

벌써 다들 줄서서 기념샷 찍고 있을 듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아_내가_받았다
헌우리도 예전같지않더라구요..직원수도 엄청줄었음... | 23.04.12 23:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6304124013
한우리는 바로 옆에 닌텐도 전용 멀티 따로 냈는데요 | 23.04.13 01:58 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

한국에도 닌텐도 스토어 좀...

(IP보기클릭)39.7.***.***

마딧세이 후속 좀.ㅠ

(IP보기클릭)211.181.***.***

저번주에 국전 갈일 있어서 갔더만 사기친매장 망했더군요..시디마을-모매장사이에 2개 매장인가 있었는데 여기가 사기친매장이었는데 망하고 피규어매장인가로 바뀌었더군요.고기집 사람 진짜 없더군요 진짜 널널함...

(IP보기클릭)114.203.***.***

2005년도에 알바해서 모은돈.. PSP 벨류셋 산다고 친구들이랑 우루루 갔던거 생각나네요.. 크

(IP보기클릭)106.101.***.***

뉴욕에서 파이프 타고 나와보니 한국이지 뭐야

(IP보기클릭)14.138.***.***

유튜브보니까 국제전자센터는 아니고 강변 테크노마트 텅텅 비어서 망한거 나오던데 국전 생각나더군요 강변 테크노마트 게임하고 애니 관련 팔던 8층 절반 이상 텅텅 비었다는거보고 예전에 강변 자주가던 입장에서 헐 싶었는데 국전은 멀쩡하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

나중에 국전 가봐야지

(IP보기클릭)211.200.***.***

기기 살때만 가고 그 외엔 안가게 되는 ㅎ 게임기 살때는 국전 현금 구매가가 온라인 구매보다 확실히 저렴해서 차비를 뽑고도 남기때문에 가곤 합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 32316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X