본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 제노블레이드 3 한정판 구성품 발매 정보 (가격, 배송시기) [124]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46119 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
판매 예정이었다고는 하지만 기습적인 판매 개시에 엉망인 서버 상태에...이건 좀 아닌 거 같네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
좀 언제라고 말이라도 해주지 이건뭐

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
뭐지 사람가려받나... 되는분도 있고 안되는분도 있고 저도 로그인해도 구매하기 안뜸

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 미국사태 똑같이 반복하네요. 욕나오네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아 뭐야 품절이래ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달 시간에 바로 구매 눌러볼걸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

오마이갓 11월 30일 까지니까 그전에는 배송된다는 의미인데 그래도 오래걸리긴 하네요 가격도 괜찮고 한정판 전혀 관심 없어하는편인데 하나 구해놓고 싶네

(IP보기클릭)110.10.***.***

난 또 게임이 39000원이라고;;

(IP보기클릭)220.72.***.***

스틸북은 탐나네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

얼른 주문~~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 가격 괜찮은거 같네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

감사합니다. 덕분에 원하던 제품 바로 구매했네요

(IP보기클릭)180.66.***.***

구입버튼이 없는데 어떻게 구잉 하나요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

떠달리네요
로그인하세용 | 22.07.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

Fenomeno
로그인은 이미 했습니다 그런데도 구입버튼이 없네요 | 22.07.27 11:30 | | |

떠달리네요
저는 휴대폰으로 구매했는데, 피씨말고 모바일로 한벙해보세요 | 22.07.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

구입버튼 활성화는 로그인 하시면 가능합니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

Frozen_K

로그인해도 구입 버튼 안보입니다. | 22.07.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

어떻게 구입하죠

홀림목
크롬 파폭 엣지로해도 구매버튼 안보임 설마 익스로해야하나 | 22.07.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

이거 보고 바로 주문 고마워요

아직 구입은 안되는군요. 가격도 저렴해서 수량이 한정되어 있다니 열리자마자 경쟁 치열할 거 같습니다.

르세라핌

지금 구매 됩니다 | 22.07.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

르세라핌
저 주문했는데요 | 22.07.27 11:31 | | |

사쿠라치요.
이상하네요. 모바일/데탑 브라우저 모두 로그아웃했다 재로그인해도 안보이는데 사람마다 다른가 봅니다. | 22.07.27 11:36 | | |

Fenomeno

와 이제 떴네요. 사람마다 구입버튼 활성화 차이를 두다니 황당할 따름이네요. | 22.07.27 11:42 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

저 모바일로 로그인해놓고 창 키니까 바로 장바구니 버튼 생겻어요 참고

구매 완료했습니다 시즌패스도 같이 구매 완료

(IP보기클릭)1.221.***.***

감사합니다. 기다리고 있었는데 덕분에 구매했습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 주문내역에는 안뜨네요 결제는 햇는데

뉴희왕
5~10분정도 기다리면 검색 가능합니다. | 22.07.27 11:36 | | |

더스티아텐보로
감사합니다 좀다가 뜨네요 | 22.07.27 11:55 | | |

뉴희왕
네 저도 처음에 잘못 주문했나 싶어서, 당황했는데 기다리니까 뜨더라구요 | 22.07.27 11:57 | | |

BEST
뭐지 사람가려받나... 되는분도 있고 안되는분도 있고 저도 로그인해도 구매하기 안뜸

(IP보기클릭)211.107.***.***

스위치 온라인 가입해야 보이는건가? 어느분은 되고 저는 또 안되고 환장하겠네요;

되는 사람있고 안되는 사람 있나보네요 킹받네 ㅋㅋ

네르엘라

좀 기다렸다가 새로고침 누르니깐 다시뜨네요 | 22.07.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

브라우저니 모바일이니 다 시도해보는데 구매하기가 안보이네요ㅠ

문라워
아마 지금은 다 구매가능한 것 같습니다. 미리 몇분한테 뚫린 듯 싶네요 그것도 모르고 아이디도 새로파보고 vpn도 켜보고 별 짓 다했네요 그래도 123 한정판 다 맞추니 기분이 좋군요 ㅎㅎ | 22.07.27 11:49 | | |

문라워
2편은 국내 한정판이 발매를 안해서 ㅜ DE는 스위치형 스틸북을 한정판에 안넣고 나중에 일반판에 껴줘서 팔아서 슬픔요 | 22.07.27 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

로그인 해도 구매가 안뜸

(IP보기클릭)175.119.***.***

iOS는 모바일로 안되는건가;;;

(IP보기클릭)1.241.***.***

루리웹아이디시작합니다.
저 아이폰인데 구매됐어요 | 22.07.27 11:42 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

뭐지 선택받은 자들만 구매할 수 있는 한정판인가... 브라우저고 모바일이고 심지어 윈도우 맥 돌아가면서 로그인해봐도 다 안 뜨네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

2호선 왕십리
갑자기 새로고침하니까 떠서 결제 성공했네요 아마 일시적인 사이트 오류였나봅니다 | 22.07.27 11:52 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이렇게 된 거 2 한정판 구성품 이제라도 따로 안 내주려나 ㅋㅋ

킹받네요 ㅋㅋ 혹시나 다른제품 구매페이지들어가보니 거긴 정상적으로 구매버튼 뜹니다 무슨차이인지

(IP보기클릭)106.101.***.***

안되다가 나중에 다시 들어가니 되네요 뭐지?

(IP보기클릭)218.51.***.***

지금 새로고침하니 장바구니 버튼 활성화되네요

저 한참 안되다가 이제 되요 pc크롬으로 접속했습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

주문창 안뜨시는 분들은 계정정보에서 배송지 주소설정이 안되어있어서 그렇습니다

도너츠먹고싶다
한국 계정이고 배송지 이미 등록되어 있고 스위치 온라인 가입되어 있는데도 안떴던 1인입니다. 그냥 새로 고침 계속 하다보니 뜨네요. | 22.07.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

도너츠먹고싶다
신규주문이여서 이번에 주문할 때 배송지 주소 입력하면서 주문했으니까 단순 서버오류였던 거 같습니다. | 22.07.27 11:48 | | |

도너츠먹고싶다
저는 배송지 주소설정 안해놨었는데 구매되었습니다. | 22.07.27 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

로그인해도 장바구니넣기 안 뜨시는분들은 프로필에서 나라 대한민국으로 되어있는지 확인하세요. 저도 평상시 일본이라서 안뜨다가 한국으로 바꾸니까 떳습니다.

레오팔드
그냥 서버오류같아요 전 쭉 대한민국이었는데 안뜨다가 새로고침하니 뜨더라구요 | 22.07.27 11:49 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

pc로 하니 안되다가 모바일로 하니 되네요. 결제했습니다.

(IP보기클릭)27.116.***.***

스핀쿠쿠
저는 모바일이 안되길래 pc로 했더니 되네요. 좀 개판이내요. | 22.07.27 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

구매완료 이상하게 스위치 닌텐도까지 들어가서야 되네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

결제했는데 배송비는 따로 없는건가요??

(IP보기클릭)106.250.***.***

지금 장바구니 뜨네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

새로고침하고 별 짓다해서 간신히 구매 버튼 떠서 결제했는데 왜 이러나 모르겠네요;

근데 다행인게 택배요금은 따로 안받네요

감사합니다. 덕분에 잘 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

결제 진행중에 품절이네요;; 뭐 이런게....

(IP보기클릭)211.192.***.***

몽환
11:55 현재 품절 풀렸습니다. 필요하신분 다시 ㄱㄱ | 22.07.27 11:56 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

품절

(IP보기클릭)112.223.***.***

금방 품절날듯요 구매하실분은 바로 사시는게 좋을듯요

(IP보기클릭)223.62.***.***

주문했내요. ^^

(IP보기클릭)175.114.***.***

또 올라오겠지? 이건 좀 아니다..;

그냥 서버문제였던거 같아요. 로그인했고 주소지 한국으로 입력했고 별다른 문제 없었는데 장바구니 버튼 자체가 안떴다가 따로 건든것도 없는데 이젠 뜨네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

버튼 계속 안뜨다 떠서 힘들게 장바구니까지는 담았는데 결제하려니 결국 품절이네요;;

(IP보기클릭)211.63.***.***

품ㅋ 절ㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

품절ㅠ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
판매 예정이었다고는 하지만 기습적인 판매 개시에 엉망인 서버 상태에...이건 좀 아닌 거 같네요

(IP보기클릭)175.206.***.***

개같네 진짜

BEST
와 미국사태 똑같이 반복하네요. 욕나오네요.

(IP보기클릭)218.154.***.***

품절이네요

콘솔 입문하면서부터 이미 dl만 쓰고 있었어서 이런 dl용 한정판이나, 스플래툰 같은 코드 패키지 같은게 낯설면서도 감사하네요ㅋㅋ 예약해도 예구특전은 매번 부러웠는데ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 정말 좋다~

BEST
사자열이레
아 뭐야 품절이래ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달 시간에 바로 구매 눌러볼걸ㅋㅋㅋ | 22.07.27 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

사자열이레
괜찮아요... 댓글 단 시간엔 이미 없었어요.. | 22.07.27 14:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3794685168
De82? | 22.07.27 15:45 | | |

장바구니 추가 버튼 활성화 되어있는데 품절인가요 ㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아서목언
잠깐 품절 떴었는데.. 다시 풀려있는거 같아요. 시도해보세요. | 22.07.27 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

아서목언
아 품절상태네요. ㅠㅠㅠㅠ | 22.07.27 12:02 | | |

스고이
기습 판매네요 정말... 구입하셨나요?? | 22.07.27 12:04 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
좀 언제라고 말이라도 해주지 이건뭐

(IP보기클릭)121.188.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

품절이라니 닌텐도 강아지들아 이따구로 풀어야했냐

(IP보기클릭)1.222.***.***

끝 완판

구매 버튼 뜨지도 않는데 품절

(IP보기클릭)125.189.***.***

1.2편 시작도안했으니 나중에 일반판 구매해야지..

품절...

(IP보기클릭)221.151.***.***

장바구니 추가는 활성화 되어 있는데 누르면 위에 재고초과 메세지 뜨네요. 일판 직구나 해야겠내.......

팔았더라면 무조것 샀겠지만 구성은 혜자 아니라 그나마 다행입니다. 아트북이야 정식 아트북 나오면 대체하면되고, 스틸북이 문제네요.

(IP보기클릭)1.217.***.***

닌코는 여전히 멀었구먼….한정판 판매가 이렇게 개판이네

(IP보기클릭)118.176.***.***

품저르 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.125.***.***

주문제작인가 싶었더니 한정수량 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

이게 뭔;;;;;;;;

기습판매 한정수량 이거 뭐임 살라고했는데 사지도못하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

전 모바일에서 위 링크 들어간 뒤 구매 바로 해서 별 어려움이 없었는데…. 난리 였군요 운이 완전 젛았네…;;;

당근이나 중고나라 이런데 10만원에 올라오겠구만요

(IP보기클릭)112.217.***.***

필요없어 본편만 하면 됨

(IP보기클릭)122.44.***.***

로그인했더니 품절

(IP보기클릭)116.34.***.***

아니 공지 당일 바로 판매는 진짜 너무하네...

(IP보기클릭)125.186.***.***

ost라도 끼워주지... 아쉽네요.ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 28254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X