본문

[NS소프트] 프론트 미션 1st 리메이크 스크린샷 & 타이틀 정보 (2 리메이크도 발매 예정) [83]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46750 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한글 어디..

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
옛날 열정이었으면 모르겠지만... 한글판 아니면 이젠 패스할수밖에 없겠네

BEST
한글화 안해주네여.. ㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
퍼블리셔 : Forever Entertainment 아...스퀘닉스 본가가 외주준것도 아니고 아예 다른곳에서 IP이용해서 만들었나 보네요. 그래서 한글도 빠진건가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
아놔 안한글...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 스위치만 나오는건가요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

뎃? 진짜? 리얼?

BEST
한글 어디..

BEST
한글화 안해주네여.. ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
아놔 안한글...

(IP보기클릭)223.38.***.***

Plague doctor

스퀘어는 이때도 지금도... | 22.02.10 17:54 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

역습의 신지
아 이건 괜찮아요 | 22.02.10 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

아쒸,, 한글화 좀 해주지..

(IP보기클릭)220.117.***.***

왜 하필 이것만 안한글...

BEST
퍼블리셔 : Forever Entertainment 아...스퀘닉스 본가가 외주준것도 아니고 아예 다른곳에서 IP이용해서 만들었나 보네요. 그래서 한글도 빠진건가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

Fenomeno
퍼블리셔가 아니라 개발사 같긴 합니다 팬저드라군 리메이크랑 하우스오브더데드 리메이크 개발한 곳이네요 | 22.02.10 13:08 | | |

수타면워즈
© 1995, 2022 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Developed by Forever Entertainment SA 원문뉴스에는 퍼블리셔가 아니라 개발사라고 되어 있네요. | 22.02.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

으아아아아 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)46.165.***.***

또 보이스 오브 카드 처럼 안팔릴거 같은 게임이라 한국어 안해주는거라고 하는 사람들 나오겠지...

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-9224672051
보오카는 진짜 아쉽네요. 완전신작이니... | 22.02.10 18:42 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

한글이 아니네;

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 슈패 이후 얼마만인가....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.217.***.***

많이 팔리면 프론트미션:건하자드도 각 나오려나

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
옛날 열정이었으면 모르겠지만... 한글판 아니면 이젠 패스할수밖에 없겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

제일기대하던게 안한글이야 왜...

(IP보기클릭)112.146.***.***

음 얜 그냥 추억으로 냅둬야겠네요 안한글 피곤해요

(IP보기클릭)119.195.***.***

발전성이 너무 없네. cg기술은 좋아졌는데 좀 멋지게 연출좀 하지, 그냥 슈패에서 배경 3dcg처리해놓고 전투씬은 3d인데 메카닉의 육중한 모습도 아니고 ... 아무리 스위치가 하드웨어적으로 떨어진다고 해도 좀 신경써서좀 만들지.

재믹스v세대
저회사퀄이 그냥그래요 | 22.02.10 17:49 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

2 때 플스 1의 그 극악 로딩 다 참아가며 엔딩 봤었는데 스위치로는 쾌적하게 할 수 있겠네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

2는 정말 안 좋은 기억 밖엔 없는데....

(IP보기클릭)119.196.***.***

스퀘어에닉스 가끔 이상한데서 한글화 빼더라..

(IP보기클릭)106.101.***.***

스퀘에닉 새끼들 은근히 한글화 띄어쳐먹네 그리고 뒤늦게 한글화해준다고 짝짝짝 거리겠네 시봉 새끼들

(IP보기클릭)166.104.***.***

아니 전투장면이 1의 2D보다 박력이 없으면 어쩌라고(특히 미사일 피격, 원판은 뒤로 밀려나가면서 타격감 장난 아니었는데)

(IP보기클릭)220.126.***.***

아니 이건 왜 안한글 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.166.***.***

엌 안한글...

(IP보기클릭)61.83.***.***

믿습니다 아크시스템웤스

(IP보기클릭)121.166.***.***

어..그런데 기대하곤 다르게 전투씬이 박력이 전혀 없네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

한글 없네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

전투씬 동영상 본 사람들은 알겠지만 완전 에런데? 이대로 나오면 필망각임 ;;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

D.priest
우와 레고로봇 싸우는거 같아요 타격감 마이너스! | 22.02.10 19:17 | | |

빛의순수
우째 풀메탈패닉보다 더 딸린거같다. ㄷㄷ | 22.02.10 19:17 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니 시벌 한글 어디갔어

응 한글안해주면 안하면 그만이야~

(IP보기클릭)182.172.***.***

안한글 사주면 버릇나빠짐

스퀘어같은 큰 회사가 IP를 빌려주고, 듣보잡 회사가 이런 저질 리메이크를 하게 용인했다고??? 그럼 제노기어스도 모노리스 빌려주고, 코나미는 메탈기어도 코지마 빌려줘라~~~

(IP보기클릭)203.231.***.***

한글이면 추억을 생각하고 다시 해볼라 했는데 아니면...

(IP보기클릭)175.223.***.***

안한글 패스

(IP보기클릭)211.253.***.***

남북 분단이 없었다면 한글화 됬었을려나? 중국어는 포함이네 짜장국 이새끼들 6.25때 남의 나라 전쟁에 끼어들어서 지네들만 혜택 보네

언어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.232.***.***

아쉽네요. 한글이 아니라니

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 이게 왜 한글이 아니야 전략겜 졸 좋아하는데 ㅠㅠ

한닌 일안하냐?

(IP보기클릭)211.205.***.***

아크에서 한글화 해주길 기대..

(IP보기클릭)211.217.***.***

젭알 한글화 좀 !!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

이런거 한글화 안해준대서 사면 나중에 한글화 발표! 이래서 사기가 좀 꺼려짐

(IP보기클릭)118.129.***.***

생체 컴퓨터 나오나여

(IP보기클릭)203.228.***.***

기대된다...한글화면 더욱 좋겠지만 안해줘도 해볼듯~!

(IP보기클릭)99.3.***.***

드리스콜인가.. 이름이 아직도 잊혀지지 않은 듯..ㅋㅋ

이건 왜 안한글 ㅜㅜ.....

(IP보기클릭)210.217.***.***

이름을 프론트미션이라고 달아놓고 맥워리어를 만들어놨네

(IP보기클릭)112.173.***.***

미사일 발사나 피격 때 둔중하게 밀려나가는 연출이 넘 심심한데...? 게다가 안 한글이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

리메이크 괜찮게 잘된거같은데!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

한글화가 필요하다ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.94.***.***

국내 유통사나 한닌에서 한글화 안되려나 한글화시대에 이게 안한글이라니

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 날죽여라... 요새 프론트미션 리메이크로 나오면 어떨까 상상계속했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹들어오니까 실제로 일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이야

(IP보기클릭)125.185.***.***

스위치 사길 진자 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.76.***.***

오호 프론트미션 1 리메이크?

(IP보기클릭)112.76.***.***

제로・무라사메
프론트미션 2 리메이크? 3는? | 22.02.10 15:10 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

안한글 패스..........라지만 난 스위치 없

(IP보기클릭)203.128.***.***

전투씬 너무 심각하던데...

아크시스템아시아지점을 소환합니다. 한글화좀 해주세요

(IP보기클릭)211.178.***.***

발켄 리메이크 해주세요! 재밌게 잘 했었는데!

(IP보기클릭)220.78.***.***

생각해보면 프론트미션 5가 제일 재밌었는데... 그걸 마지막으로 맥이 끊겨서 아쉽네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

아르토네
프론트미션 잘좀 만들면 좋을거같은데 많이 안팔릴거라생각하는지 이상한 형태의 똥겜으로만 만들어서 너무 안타까운 | 22.02.10 16:56 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아브렐라
프론트미션 브랜드로 액션게임도 만들고 RTS도 만들고 만화도 연재하고 다각화는 해봤는데... 소재 자체가 좀 일반적이지 않다 보니 큰 히트 못 친 게 아쉬웠죠 ㅎㅎ | 22.02.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

아니 왜 이건 한글 안 해주는거야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.99.***.***

스위치 독점 발매임?

전투씬 좀 많이 심각한듯.. 풀메탈패닉보다 박진감이 없어! 물론 그래픽은 프론트미션이 낫습니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

전투씬보고 기대접음 원작보다 못한느낌

(IP보기클릭)222.108.***.***

순간 엄청나게 기대했지만... 외주 개발사 공개되고나서 싸하게 식는 중....

(IP보기클릭)121.128.***.***

영상보니까 너무 별론데…ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

프론트미션은 슈로대랑 다르게 연출보다 육성의 재미가 훨씬 큰지라... 전투신 별로여도 일단 기대중

(IP보기클릭)183.99.***.***

아......이 캐릭터 보니 한숨나온다. 아

(IP보기클릭)58.234.***.***

슈패로 진짜 너무 재밌게 엔딩본 최애 작품 중 하나인데 안한글이라 너무 아쉽네요ㅜㅜ 한글대사 다 찾아보면서 했었는데 이젠 못함ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.247.***.***

아.. 추억의 프미1 이런장르 안좋아하는데 엔딩본 유일의 작품!! 안한글은 아쉽네요.. 걍 추억으로 넘기려합니다~

(IP보기클릭)118.36.***.***

프론트미션은 진짜 1탄이 전설이었고 그 다음은 얼터너티브가 진짜 가장 궁극적인 형태가 아니었나 싶네요. 지금보면 멍청한 AI와 그래픽퀄리티가 아쉽긴해도 그 당시에는 정말 번처 부대를 이용한 시뮬레이션 상황이 너무나 리얼했어요. 가장 리메이크를 열망하는 작품인데.. 흑.

(IP보기클릭)211.209.***.***

프론트미션 건해저드도 리메이트 해주지. 프론트 미션 이볼브드나 리프트 얼라이브보다 훨씬 나은 작품인데. 프론트 미션은 3까지 리메이크 해줬으면 하네요. 4랑 5는 PC로 포팅하면서 리마스터 해주고.

(IP보기클릭)106.102.***.***

여름이라던 게임이 아예 발매일소식도 없네 연기라도 발표해라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23426 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 383164 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 407088 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488821 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557873 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659654 2017.06.07
2288181 NS소프트 루리웹-9603615534 22 47297 2023.05.26
2195030 NS소프트 nokcha 25 47287 2019.08.12
2200070 NS소프트 SmiIe 57 47239 2019.10.17
2234164 NS소프트 nokcha 64 47183 2021.01.08
2204611 NS소프트 nokcha 37 47172 2019.12.21
2266214 NS소프트 루리웹-9857135944 35 47106 2022.05.12
2201760 NS소프트 SmiIe 32 46999 2019.11.11
2275482 NS소프트 nokcha 51 46976 2022.10.24
2192472 NS소프트 SmiIe 62 46868 2019.06.29
2284815 NS소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 56 46762 2023.04.02
2261890 NS소프트 nokcha 21 46750 2022.02.10
2195386 NS소프트 nokcha 26 46747 2019.08.18
2239427 NS소프트 nokcha 37 46705 2021.03.24
2298808 NS소프트 K-전투민족 32 46599 2023.10.27
2263991 NS소프트 DarkLuna_XIII 32 46595 2022.03.20
2287232 NS소프트 루리웹-4802747369 54 46579 2023.05.13
2292133 NS소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 53 46562 2023.07.23
2291050 NS소프트 nokcha 51 46529 2023.07.05
2284539 NS소프트 nokcha 28 46528 2023.03.28
2236858 NS소프트 nokcha 56 46521 2021.02.18
2287095 NS소프트 Winter Love 38 46515 2023.05.11
2183384 NS소프트 cappuccinoo 44 46514 2019.02.17
2278650 NS소프트 SunMul Case 13 46482 2022.12.10
2224099 NS소프트 이토 시즈카 39 46480 2020.09.26
2191168 NS소프트 nokcha 15 46473 2019.06.12
2206276 NS소프트 nokcha 88 46447 2020.01.21
2287734 NS소프트 러로디 86 46433 2023.05.22
2210566 NS소프트 nokcha 28 46410 2020.03.25
글쓰기 28253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X