본문

[NS소프트] 메트로이드 드레드 한국어 지원 확정 및 한정판 발매 [50]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31202 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
사무스 리턴즈 안한글일때 진짜 억장 찢어지는줄 알았는데

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
와 선생님ㅠㅜ 기다렸습니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 3DS때 한글 발매가 없어서 얼마나 서러웠는지 모릅니다ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 한글화!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아 조아

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
아 조아

와... 드디어...

BEST
Mobile SUIT
사무스 리턴즈 안한글일때 진짜 억장 찢어지는줄 알았는데 | 21.06.16 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

메트로이드 한글화!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

네!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

우효ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

(IP보기클릭)125.131.***.***

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 한글화!

BEST

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 2d 라서 해볼수 있겠네 메트로이드 첨인데 기대함니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
와 선생님ㅠㅜ 기다렸습니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 3DS때 한글 발매가 없어서 얼마나 서러웠는지 모릅니다ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

Akrvoek용권
패키지도 안나왔죠. DL만 나오고 | 21.06.16 01:44 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

예약 가즈아

(IP보기클릭)115.93.***.***

제로 수트 사무스!

(IP보기클릭)183.99.***.***

한정판 가즈아!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

닌텐도 DS이후로는 안해줬는데 진짜 오랜만에 해주네 고맙다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

솔직히 한국에서 메트로이드 개 마이너한데 한글화해준거보면 꼭 사줘야겠네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

와 한글판!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

그저 빛 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

오늘 공개된 겜들 중에서는 꽤 빨리 할수있다는게 너무 기쁘네요

(IP보기클릭)8.37.***.***

나와도 프라임일줄 알았는데 5가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

이야.... 드레드를 살리네........

(IP보기클릭)1.239.***.***

어서 제돈을 가져가세요ㅜㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

한국어화 필구

(IP보기클릭)175.211.***.***

무조건 구매!

(IP보기클릭)14.54.***.***

2d 완전신작이라니 감사합니다....

(IP보기클릭)119.200.***.***

메트로이드 한글화는 못참지

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 이거보고 질질쌀뻔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 갓텐도

(IP보기클릭)220.247.***.***

개발 취소했다가 맨날 드레드 언제나와요 드레드 왜 취소됐어요 질문 받으니까 짜증나서 그냥 개발 재개한 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)8.37.***.***

감사함니다 ㅜㅜ갓텐도

(IP보기클릭)220.247.***.***

근데 생각해보면 스위치로 나와서 한글화도 되는거니 오히려 전화위복

(IP보기클릭)175.198.***.***

좋긴한데 프라임은 언제나와..

(IP보기클릭)118.222.***.***

한국에서 메트로이드 팬하기 진짜 힘든데 드디어 한글화!

(IP보기클릭)211.193.***.***

드디어 공식 한글화 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.98.***.***

재밌어 보이네요 이 시리즈 많이 어렵나요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

1인칭 FPS는 멀미나서 조마조마했는데 횡스크롤! 무야호!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.217.***.***

근-본

(IP보기클릭)183.105.***.***

드레드란 이름이 아직 기억나는게 용하다 이 이름을 그대로 쓰는것도 용하고 2010년대부터 만들던 그게임은 아닐거잖어

(IP보기클릭)1.239.***.***

한글화 안하면 나 삐질뻔.

(IP보기클릭)119.204.***.***

사무스리턴즈도 괜찮았는데 한글도 해주면 더 기대되지...

(IP보기클릭)114.30.***.***

사무스님이 한글화.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

드디어 메트로이드 첫한글화

(IP보기클릭)180.64.***.***

무차별공격
메트로이드 프라임 헌터즈 | 21.06.16 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

Jn2move
아ds나왔었네요.잠시착각을 2d근본 메트로이드는 처음이겠네요. | 21.06.16 02:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

사운드 트랙이 아니라서 아쉽지만, 필구네요

(IP보기클릭)121.153.***.***

감사합니다 감사합니다 ㅜㅜㅜ 한정판 무조건 사겠습니다 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.26.***.***

메트로이드5면 드디어 퓨전 다음편이..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 104420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X