본문

[NS하드] 호리, 모여봐요 동물의 숲 디자인 닌텐도 스위치 주변기기 6종 발매 [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43281 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
그건 닌텐도가 내야하는거 아닐까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
애기들 입는 옷 무늬같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
순간 제목 앞의 글자를 '호러' 라고 봄...

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
이제 슬슬 동숲 굿즈가 나오는 거 보니 동숲 출시가 얼마 안남았네요...

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
그걸왜 호리글에 씀

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
순간 제목 앞의 글자를 '호러' 라고 봄...

(IP보기클릭)125.128.***.***

예전 볶음밥 삼다수 패턴과 흡사하네..설마 스위치 한정판도 저 패턴은 아니겠죠??

(IP보기클릭)218.153.***.***

요들요들요들
볶음밥 삼다수라고 하나요? 전 그렇게 나오길 기다리고 있습니다! | 20.01.10 17:53 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

볶음밥 디자인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
이제 슬슬 동숲 굿즈가 나오는 거 보니 동숲 출시가 얼마 안남았네요...

(IP보기클릭)211.40.***.***

통째로 수납가방은 도시락통 같이 생겼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
애기들 입는 옷 무늬같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

이쁘기는 한데... 동숲 수준이면 기기자체로 한정판 내주어야 하는거 아닌가?ㅋ;;;

(IP보기클릭)154.5.***.***

BEST
햇살속인형
그건 닌텐도가 내야하는거 아닐까요 | 20.01.10 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
햇살속인형
그걸왜 호리글에 씀 | 20.01.10 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

kdh18ok
난독증이라 호리를 못봤네요;ㅎ;; | 20.01.10 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

동숲 파우치 괜찮네

(IP보기클릭)112.161.***.***

모이세요 가 아니라 모여봐요 라고 하니까 늬앙스가 이상하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

탭,탭,텍!
튀어나와요가 제일 이상했었죠 | 20.01.10 19:10 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

탭,탭,텍!
그래도 명령형보다는 권유하는? 느낌이라 더 좋은 듯 | 20.01.11 02:22 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

가방탐난다 애기처럼매고다니면 귀엽겟지? 쿰척

(IP보기클릭)117.111.***.***

짱구 잠옷이냐

(IP보기클릭)119.67.***.***

호리애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요좀 개속 열심히 일하네

(IP보기클릭)119.67.***.***

호리 에서 마리오카트 새로운 휠도 나왔네요 검색 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

괜찮네

(IP보기클릭)14.32.***.***

볶음밥 디자인 동숲 에디션 안 나오려나...

(IP보기클릭)110.47.***.***

색 이쁘다

집결하라 채권자의 섬

(IP보기클릭)221.152.***.***

토드백 사서 동숲이랑 같이 여친 주면 좋아죽겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)76.95.***.***

수납가방은 엄마가 싸주는 도시락 가방이 떠오르는데...

(IP보기클릭)183.102.***.***

숄더백 넘 커엽다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X