본문

[정보] 드디어 한국닌텐도 홈페이지가 정식으로 업데이트! [45]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22358 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강소라 이쁘네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
개소리

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
이쁘게 잘만들었네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
일본 홈페이지랑 비슷해졌네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 드디어

BEST
오 드디어

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
일본 홈페이지랑 비슷해졌네요.

(IP보기클릭)203.132.***.***

드디어 한국 내일이구나

(IP보기클릭)126.65.***.***

오!

(IP보기클릭)220.87.***.***

게임 목록중에 스플래툰2가 안보이네요 한국어 인지? 외국어 인지? 과연...

(IP보기클릭)221.145.***.***

남자는핑크5
잘나가는 퍼스트겜인데 당연 한국어겠죠.. 스플래툰 한글화 안하는건 스위치 팔 생각이 없는거랑 동급 | 17.11.30 13:11 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

키키™
퍼스트 게임인데 한글 아닌거 있잖아요? 아직 몰라요 | 17.11.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

키키™
하지만 그것이 실제로... | 17.11.30 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키키™
스플레툰 와국어로 알고 있는데요... 이벤트가 갈리는 거때문에 외국어로 발매 한다고 본거 같은데.. 스위치도 많이? 팔린거 같은데 지원좀 잘했음 좋겠네요 | 17.11.30 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

gamyeong
오오 그렇군요. 행복회로.~~~ | 17.11.30 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

마리오 업데이트도 올려 주시길요ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
이쁘게 잘만들었네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아쿠아맨
강소라 이쁘네요 | 17.11.30 13:12 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

ㅗΘ_Θ
보자마자 강소라 이쁘네 라는 말이 마음속으로 나왓는데 배플이군요..ㅎㅎ | 17.12.01 05:03 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

깔쌈하게 바꼈네요

(IP보기클릭)27.119.***.***

하루남았다 하루만 견디면 마리오오딧세이 할수있어 ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

제이비월드
저두요 ㅋㅋㅠㅠ | 17.11.30 14:20 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

이제 이샵만 열면 되겠군

(IP보기클릭)118.131.***.***

내일 택배기사 아저씨 안아줘야겠다

(IP보기클릭)210.99.***.***

로마니스트
꼬옥 안아주세요 ㅎㅎㅎ | 17.11.30 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

홈폐이지만 한글이면 뭐하나 기계가 노한글인디

깔삼하네요

대대적이군요 내일부터 시작입니다 ㅎㄹ

(IP보기클릭)106.250.***.***

이제 스위치 중심으로..

(IP보기클릭)125.191.***.***

메인화면 연예인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

그와중에 아름다우시네

스위치오기전에 미리 계정만드려는데 회원가입페이지가없네요 ㅠ 일본홈페이지가야하는건가요

(IP보기클릭)211.36.***.***

공도리ㅇㅅㅇ
한국페이지에 있어요 mynintendo들어가시면 만들수있습니다. https://my.nintendo.com/ | 17.11.30 15:31 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

해외계정 하나 만드는게 좋을려나...

(IP보기클릭)211.60.***.***

빨리 한국어가 업데이트 됐음 좋겠네요

(IP보기클릭)64.239.***.***

자... 다음 다음!!!

(IP보기클릭)203.132.***.***

패치로 한글 지원해주는 게임들은 발매일에 맞춰서 한글패치 되려나 그것도 궁금하네요 오딧세이 진행 일부러 안하고 있었는데

(IP보기클릭)121.165.***.***

홈페이지 갱신 때마다 이전 정보 다 날려버리는 건 좀 어떻게 해줬으면... 옛날 게임 정보 찾을 때마다 사이트 날라가는 경우가 많아서 아카이브 뒤져야 함

(IP보기클릭)211.168.***.***

강소라가 에러네요...

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
내가쓰는개소리댓글은...
개소리 | 17.11.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

내가쓰는개소리댓글은...
이런애들도 손가락으로 개소리를 달수 있다는게 에러임... | 17.11.30 14:37 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

DS 로그인없이 구매할수 있다는데 여긴 프슨처럼 라이브라리 이런걸로 구입목록 저장 안되나봐요?

(IP보기클릭)115.21.***.***

gamyeong
아 그래서 다들 이샵 지원안한다고 말하는거군요 댓글 감사힙니다. | 17.11.30 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

마이클호페
한국 이샵이 없어서 한닌 홈페이지에서 구매가 안될뿐 외국 이샵은 홈페이지에서 구입 가능합니다 | 17.11.30 13:51 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

마이클호페
DS 계열이나 위는 없지만 최신 콘솔인 닌텐도 스위치는 라이브러리 있습니다. (위유는 모르겠습니다) 국내 계정은 이숍 접속이 아예 불가능한 상황이라 일본 이숍이나 북미 이숍 같은 데 들어가야 하지만요. | 17.11.30 13:51 | | |

한글계정이 아직안된다지만 포켓몬나오기전엔 업데이트되겠죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 위가 내려갔다..

(IP보기클릭)220.76.***.***

제발 닌텐도야 정신좀 차려라.. 온라인 서비스 유료로 해서 돈좀 벌어가.. 제발.. 돈 준다니까.. 응??? 이숍도 열고.. 다 너희 좋자고 하는거다 알았니?

(IP보기클릭)61.77.***.***

강소라 눌러서 들어가면 아래에 보면 게임 다운로드 구매 링크가 있는걸 보니 스위치용 한국 이샵을 열긴 열건가 보네요. 내일이었으면 좋겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

모델 완전 캐스팅 미스같은데 헤어모델광고 느낌

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X