본문

[Wii하드] E3 2008 닌텐도 컨퍼런스 실시간 문자중계[종료] [157]

(39930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4426 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭).***.***

수고해주세요~

감사합니다^^

열심히 하겠습니다^^)/

수고해주셈.

아바타 재밌네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 보이네요

흠.. 슬라이드쇼기네요 ㅠ

와우 감사 .ㅎㅎ

...박미선닮았다..

감사합니다~~

저 여자 조낸 가식... 레지 불러!

조낸 가식 ㅋㅋ

동숲 떳다!!!

멋진 대문까지 완벽하군요! 내일봅시다~

수고하고 계십니다~ 추천한방~!

동숲은 이미 알고 있는 거였고... 다음 거를...ㅎㅎ

위 스피크???

동숲이야 뭐 ㅎㅎ

위로 동숲나오는군

다음은 과연

레지~

정발 빨리되랏 동숲

동숲 약간 실망. .

동숲 실망이야..

그 분 강림...

뻘소리 그만하고 다음거 좀

초반 분위기는 좀 별로인듯... 시게루 아저씨는 안 나오나?

스타워즈 재밌겠다 *_*

레이맨 후속작..

콜옵..

젤다 좀 나와줬으면ㅋㅋ

파판13 멀티소식이 너무 커서 좀 싱거운 느낌이 들긴 하네요;;

넘버링 타이틀도 아니군;

확실히 서드가 후달리네요. 닌텐도는 퍼스트만 믿고 가라

위모콘 광선검 악셋 귀엽네.ㅋㅋ

이대로 끝나면 이번 E3에서 닌텐도는 gg

콜옵,동숲 빼곤..ㅡㅡ 제발 더 나와

겜하는 꼬마 귀엽네

진짜 서드게임은 포기? 그래도 레이맨은 잼나겠다

아직 시간 많이 남았네요. 뭐가 터질지 모름;;

스포어 ds 버전~

걍 떨거지(?ㅈㅅ)들 한 방에 소개한 느낌..

기타히어로와 스포어는 좀 보여줄만하기 함.

전 아직도 스타워즈 안나옴..

콜옵 wii 괜찮네여...

ㅋㅋ 진짜 한꺼번에 터져나오는 서드들 과연 나머지는 ㄷㄷ;

객석 반응이 존나 압습...

gta...

헉...GTA..-_-;

GTA..

솔직히 GTA4 하던 사람이 어떻게 GTA해..-_-;

오 이제 DS가 아주 생활에 파고드는구나...

콜옵 wii는 정말 기대이상임.. 하지만 부족해 난 잠을 자야한다고 얼렁 나오라고 타이틀

전세계 공통 단말기를 노리는건가...

gta가 nds로 나오는군요.ㅋㅋ

긋타는 잘모르겠네 아직포스가 달려;;

위 모션 플러스 발표

모션플러스 발표했네요

위스포츠 리조트??

신형Ds는 안나오냐

초반엔 일단 서드 게임들을 소개하는듯 뒷쪽에 닌텐도 게임들 나오겠죠 ㅎㅎ

대박타이틀 터졌네요.

근데 나 위모트 4갠데..

이건 뭐 천만장 터질게 나왔네

이건 진짜 대박인데...-_- 위모션 플러스

위모션 플러스 모션센서에 하이브리드 엔진을 단격 ~_~

모션플러스에다가 새로운 위스포츠라 조용히 대박인가..

위스포츠 리조트 엄청팔리겠네

위 리조트?

ㅋ 모션플러스를 붙이는 것은 맘에 안 들지만.. 위스포츠 때문에 아마 성공할 듯

저 아줌마 들어가라...

다른건 모르겠는데 모션플러스는 꽤나 맘에 드네요

리솔트 게임 검도 수상제트스키 강아지한테 원반 줏어 오라는 게임

진정한 승자는 wii도 아니요, 삼돌이도 아니요, 플삼이도 아니요. NDS로구나...

드디어 제대로 모션 에뮬레이션이 가능하군요. -_- 이때까지 게임들은 그냥 베면 똑같이 베져서 제대로 체감이 안되었었죠.

돈 진짜 잘번다 닌텐도.. 일부러 초기 리모콘의 센서를 약하게 한거 아닐까? 라는 생각이 주마등처럼 지나갔다.

위스포츠 하나로 거의 판매량 주도했는데 강화된 센서로 리조트라... 판매량 최소한 유지는 시키겠구나

조작이 더 정교해 지는거죠.

헐... 리조트... 은근히 대박인듯..==; 뭐냐 이건...

그런데 뭔가 새로운건 아직 안나왔군요 빨리나와라~~

근데, 왜 모션 플러스라든지 리조트 정도면 사실 이전 게임쇼에서는 거의 말미에 발표해도 될만큼의 타이틀이라고 보는데, 중반에 조금 조용하게 보여주는걸까요? 왠지 후반에 뭔가 있을꺼 같은...

슬슬 닌텐도의 신이 등장할때가 된거 아닌지..

검도 조난 재밌겠넼ㅋㅋㅋ

위스포츠 리조트 대박이네 모션플러스하고 ㄷㄷㄷ

위핏과 위모트 눈차크 를 이용한 드럼연주중 이런게임 왜 안나오나 했다 ㅋ

위 뮤직 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 드디어 강림이다

쩐다 허헣ㄹ

위뮤직 좀 골때리네요 ㅋㅋ

아까 드럼 헤어스퇄 간지

위 뮤직 발표 !

결국 위 뮤직으로 끝나나보네요. 코어유저를 위한 젤다 신작등은 없는 듯..' 244096,game_nin02,'위 정말 대단하내요

어짜피 이정도 소프트면 그냥 벌긴하지만 더 나와야함

헐킈!

섹소폰 부는것도 되나보네..ㅎㅎ

위 뮤직 재밌어보임

확실히 파판13멀티소식이 쇼킹이었음-_-;; 아직도 ㅎㄷㄷ할정도

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23060 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382791 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406706 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488416 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557492 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659294 2017.06.07
186153 Wii하드 Wii하여 8 4426 2008.07.16
121062 Wii하드 XBOX360사세요 6 4425 2006.11.23
141607 Wii하드 drsony 1 4419 2007.07.02
232666 Wii하드 Quiet Water 4418 2009.07.20
94480 Wii하드 psmania 1 4417 2006.02.23
71737 Wii하드 三上眞司 4415 2005.09.17
281768 Wii하드 보슬아치' 4414 2010.01.10
119824 Wii하드 [Sam Fisher] 4398 2006.11.13
137532 Wii하드 KeePeRs 4393 2007.05.27
153372 Wii하드 NonNo 4391 2007.10.09
350607 Wii하드 크로노스오 1 4387 2010.06.18
147124 Wii하드 카시오페아~* 1 4385 2007.08.23
139912 Wii하드 `페르소나` 4382 2007.06.18
195916 Wii하드 서기의검 4379 2008.09.25
99323 Wii하드 사고의 흐름 4376 2006.04.24
113551 Wii하드 f모씨 4375 2006.09.20
122883 Wii하드 제국의 역습 4375 2006.12.11
120704 Wii하드 샌드맨 4367 2006.11.20
125889 Wii하드 [완전소중합판] 2 4359 2007.01.16
72510 Wii하드 오스틴매니아!! 1 4357 2005.09.21
124328 Wii하드 월미풍영 4357 2006.12.27
144511 Wii하드 좋은하루되세요 3 4356 2007.07.26
180136 Wii하드 三上眞司 2 4354 2008.05.21
107904 Wii하드 f모씨 1 4354 2006.07.23
260931 Wii하드 DiaBleu 5 4350 2009.11.15
103884 Wii하드 고윤석 4350 2006.06.04
96048 Wii하드 GAME R3VO 4347 2006.03.13
112309 Wii하드 그라디우스2 4346 2006.09.07
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X