본문

[Wii하드] 지하철역 Wii 광고!!! (노홍철, 원빈) [36]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12388 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

아.. 머리크기 어쩔;;

그러고 보니 지난 수요일에 황금어장 볼려고 동생이랑 TV보는데 Wii CM이 나오길래 관심있게 봤더니.. CM 끝나고 동생이랑 거의 동시에 ' 뭐여? 이거? ' 라고 말했음.. 홍철이 빼지..

wii 짱

잠실에도 있더군요.

닌텐도 안습. 돈홍철....

일단 코디 돈부터 주고.

아 머리크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍철 근데 이번에 정준하한테 손가락질한거때문에 난 별로 안좋아졌음

노홍철 앗 닌텐도 코리아 안습일세. 가뜩이나 이미지 않좋아진 노홍철 때메

L Lawliet_07//그거보니까 인간성이 정말 의심되더군요...

노홍철 아웃포커싱된 컷도 있던데 ㅋㅋ

노홍철 인간성이 저리 못된넘인지 몰랐네요..

코디 돈이나 가로채는 말종쉑기

내가 360나올때도 별로 끌리진않았지만. wii는 무지끌렸음. 그특유의 콘트롤러. 아기자기한 게임. 게임은 그래픽이 아니고 재미로 승부본다는걸 꺠닫개해줬음. PS3역시 별로 안끌리더군요.

정말 머리크기 안습 'ㅅ'.........

하긴 닌가 목따는 걸 지하철에 광고하거나 GTA총질하는걸 광고할 순 없겠죠.

어이~ 노동철이~

ㄴ ㅋㅋ 노동철

노홍철의 굴욕-_-;;

역시 현대인은 언론과 정보에의해 이리저리 왔다갔다 하는듯. 그 많은 방송을 보면서 좋아하던 노홍철을 그저 동영상 하나로 싫어해버리는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네 입으로는 자신들이 주체적이라고 말하지만 자기도 모르는 사이에 주관적인 정보에 의해 이리저리 끌려다니는 주체성이라고는 없는 많은 사람들.

저스틴진?// 원래 사람들 다 그렇죠..................주체성이 없는거 보다 크게 관심이 없다가 더 맞죠...노홍철이 어떤 사람이던 간에 그들에게 영향 주는게 없으니 대충 믿고 싶은 정보 믿는거죠..

닌텐도가 로컬라이징을 제대로 하는듯

저스틴진?// 동감..

저번에 노홍철 괴한한테 맞고서 어깨 다독거려주는거 보고는 다들 노홍철 멋지다 라고들 하던데...역시나...

머리크기 어쩔꺼임 -ㅅ-

홍철이를 믿는다

노홍철 Mii 그럴싸한데?

원빈 졸간지 ㅋㅋ

머리통 크기 어쩔거야...

오늘 마트갔는데 Wii를 사가시는 분들이 5분이나 계시던....;; 초등학생들한텐 거의 장난감처럼 팔리더군요ㅋ

미 캐릭터가 제대로군

아.. 노홍철 이 문제가 아님..;; 위의 단점들..;;ㅇ

ㅜ_ㅜ 나도 갖고 싶다

노홍철....막나가는 스타일이 컨셉인지라 그런갑다하고 넘어가는...근데 코디돈 가로챈건 또 머징????

광고비 무쟈게 쓰는구만.

돈이 아깝다 ㅡㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X