본문

[Wii하드] wii 예약구매시 특전 사진 [40]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10783 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

아쉬운 특전이로군요

라이트층을 겨냥해서 그런지 하나같이 예약 특전이 부실하군요. 그나마 EA가 약간 괜찮고...

............미묘~

잘 때 머리 베개수건으로 딱이군요;;;

위 예약신청해야하는데 어디서 사는게 좋은가요;?

음... 망설이게 되는 특전이네요.

저건 위모콘 던지는 사고보다 더 위험하군요

신랑님 현재로썬 롯데마트가 가장쌉니다. http://www.lottemart.com/lim/handler/product/Product-Detail?CategoryID=C00500230004&ProductCD=8809208140493 20000원 상품권을 주거든요... 대신 할인은 하나도 안됩니다.. 두번째로 싼곳은 인터파크인데 신규가입시 5% 쿠폰으로 사면 좋습니다.

약하다;

약해 약해~

지금 이 상황에 스포츠 타울이냐?... 저 따위를 특전이라 내놓는 닌코도 막장이네... 보아하니 스포츠 게임만 낼 생각인가... 하긴 해외에선 위 스포츠 식상해지고 인기 바닥을 친지 오래... 믿을건 닌텐도 서드파티도 아닌 닌텐도 자사 게임뿐...

무슨 찜질방 개업하나 ㅡㅡ

알버트 웨스커 // 피파 특전은 쿨링스탠드 인데요..-- 싯가 17000원 정도 합니다. 4만원짜리 게임에 17천원짜리가 약간 괜찮나요?? 얼마전에 일판사신것도 알고 정발을 저주하시는 분인건 알겠는데 좋아보이진 않네요 ㅋ

물론 콘솔의 특전이 약한건 사실이지만 라이트를 겨냥해서 전체적으로 특전이 부실하네 라는 말은 좀 어처구니가 없어서요 ㅋ 코어대상으로 한 특전에는 무슨 자동차라도 줍니까? ㅋ

라이트를 겨냥한 특전이라서 그렇지 루루웹에서만 설레발

키미여// ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다..... 그나저나 음....뭐 특전이란 생각으로 한다면 ^^ 22만원을 생각으로 한다면 ㅜ.ㅜ 긍정적으로들 생각해요 ^^~~~~

얼마 전에 산게 아니라 산지 벌써 몇 달 되었는데요. 그리고 다른 사람 반응 보고도 모르시는건지. 티셔츠나 열쇠고리가 발매 예약 특전 치고는 부실한게 틀린 말입니까?

솔직히 특전 탐은 나지만 저거떄문에 정발판 사기엔 많이 부족하다 하위호환 불가에 타국가코드 인식불가는 진짜 아님...

사고 싶지만 코드 댐에 넌 안질른다

존나 미소녀 수건 그런거 였으면 좋다고 낄낄댈 사람들

제가 라이트를 운운하면서 특전을 말한건 PS2, 360의 예약 특전품과 봤을때 예약 물건들이 실생활과 관련된 단순히 소장용이 아닌 사용해도 되겠구나 하는 그런 차원에서 말을 한겁니다. 좋게 말하면 실용성이 있는거고 나쁘게 보면 기념, 런칭에 맞춰 기기에 실질적으로 도움이 되기에는 무언가 부족해서 한 말 입니다. C급성 도발을 할려면 열심히 해보시길...

위는 돈모아서 질러야겠네요 ㅋㅋ 위정발되는줄도 모르고 돈을 안모아놨음....

ndsl도 코드이런거 심어놓지 좀 사서했으면 좋겠네요 님드라랄라라라라라라라랄랄 넹? 넹넹네엔ㅇ넹ㄴ엔엔엔에넹?

그냥 핸드폰고리하나만 땡기긴함

머 저딴

둘다 좋은데?

아....구입하고파 ㅠㅠ 대충 2달후쯤 구입...

고리가 생각보다 예쁘네요. 특전때문에 일부러 예약하기는그렇고 어차피 지를분들은 사는것도괜찮을듯 ㅎㅎ

ㅡ.ㅡ

보통 특전 받은건 사용안하지만 저건 사용 해도 상관 없을듯..

솔직히 이상한 열쇠고리니 입지도 않을 티셔츠 주는거보다 실용적이지 않은가???

알버트_웨스커/ ㅋㅋ 역시 벽이랑은 대화를 하면 안되는건데 ㅋㅋ -------------------------------------------- 알버트_웨스커 (jammado) 라이트층을 겨냥해서 그런지 하나같이 예약 특전이 부실하군요. 그나마 EA가 약간 괜찮고... --------------------------------------- 이글이... ------------------------------------------------- 알버트_웨스커 (jammado) 제가 라이트를 운운하면서 특전을 말한건 PS2, 360의 예약 특전품과 봤을때 예약 물건들이 실생활과 관련된 단순히 소장용이 아닌 사용해도 되겠구나 하는 그런 차원에서 말을 한겁니다. ---------------------------------------------------- 정녕 이렇게 해석이 되는거라고 생각되시는지 묻고 말겠습니다. ㅋㅋ 좋은 저녁되세요..^^

핸폰 고리 땡기네요~~ 기왕이면 위모콘 디자인의 USB 이동식저장장치로 줬음 더 좋았을텐데~~

그래도 가지고 싶다 특히 스포츠 타올

저 열쇠고리 진짜 비슷한거 저 받았는데요, (북미) [1]버튼을 누르면 앞에서 파란불이 나오더라구요. 맘에 들었어요^^ 한국에서 나오는건 다른기능 이려나....?

Crossfade//앗 그거 정말 괜찮네요. 디자인도 예쁘고 실용적이고.

땀딱으면서 게임하라는거지뭐...

핸드폰 고리 가지고파 ㅜ

헐;;

예판 지르기는 했지만 날짜가 지날수록 후회가 되고 있는....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X