본문

[Wii하드] Wii용 실물크기 검과 방패 주변기기 [28]

(613474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11693 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

모야 활은 없나? 이거 모 무기 바꿀려면 정신 없겠구만

오....그럴싸하군요.....

비싸겠당..

이제 wii로 살인기술을 배울수 있는건가...

이걸로 하다가; 놓치고 스트랩 끊어지면 TV;; 어떻게 되는걸가요-_-;;

오 저거 휘두르다가 TV로 날아가면 진짜 대박이겠다 ㅋㅋㅋ

근처에 있음.목따겠다.-_-;

오!!이거 재미있겠다!!

27.5불이면 2만7천원정도일 텐데 이거 실물을 봐야 비싼지 알듯...

이건 머 운동이 아니라.... 전투훈련인가 ㄱ=;;; 모든 닌빠들을 (저도 포함) 훈련시켜 세상을 정복 +_+........... 죄송합니다........

오마이갓... ㅎㅎ

쳇 링크 방패랑 다르게 생겼잖아 칼도 마스터소드로 하지

이제 게임 클리어를 위해선 헬스가 필요한 것인가.. ㅡ_/~~ 예상기사 제목 : '젤다 클리어를 위해 헬스장 붐벼'

"스파르타아아~!!!!!"

아...정말로 젤다는 아쉽군요. 하이랄 실드와 마스터 소드였으면 좋았을텐데. (Wii도 안갖고있지만)

아령 세트 입고 예정 대박 ㄳㄳ

그럼 위로 몬스터헌터 같은거하면 어떻게 되는거야 -_-;;

저런걸 내놓는다고 응용할수 있는게임이 극소수... 젤다나...

게임 틀어놓고.. 맘에 안드는 녀석 불러서.. 푸푹~~... 라는 사건도 생기지 안을까..

좀더 발전되면 군대 안가고 재택훈련도 가능할까요?

wii는 점점 남몰래 혼자즐겨야하는 겜기가 되가네..ㅋㅋ

TV에 칼이 박힌 사진을 볼 날이 멀지 않았네요.

소드는 아무리 봐도 마스터 소드에 닮아있는데...-_-; 카타나라기 보단...

사람 잡것네ㅡㅡ..

잘하면 뉴스에 나오겠는데요

드레곤 퀘스트나 블리치 가능한 것이겠죠?

혈세낭비부// 쩔어요 ㅋㅋㅋ

갑빠사나이// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임엘레멘트// 팬이 만들어놓은 젤다 칼은 있던걸로 기억합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X