본문

[Wii소프트] 마리오 갤럭시 리뷰 번역 모음 [18]

(268554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2463 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

조오오오올라하고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사야 되나 ㅡㅡ;

역사에 남을 걸작이라 이거군요.

극찬이군요.

그런데 썬샤인 나왔을때보다 반향은 크지 않은것 같네요..ㅡㅡ 갤럭시의 출중한 완성도에 비교해 볼때 왠지 시들한 느낌인데,

인간이 게임이라는 장르에 쓸 수 있는 모든 찬사와 경탄의 문구가 여기에 있군요. *.*; 솔직히 말하면 지난 몇년간 모든 시스템에서 출시된 게임 중 최고이다. 내 얘길 믿어달라. 나는 출시된 게임들은 거의 다 해보았다. 마리오의 팬이건 아니건, 갤럭시는 반드시 해보아야 할 의무가 있다. 실망하지 않을 것이다. 달리고 점프하고 그것도 모자라면 날아서라도 근처의 게임숍으로 가서 갤럭시를 집어라. -> 네~ 사겠습니다.

동감. 진짜 역사에 남을 걸작입니다. ign리뷰처럼 아주 가끔식 카메라의 문제가 생기긴 하지만, 그렇게 큰 문제는 아닙니다. 정말 별 120개 다 얻고나서도 루이지로 별 120개를 얻으려 바로 다시 시작하는 저를 발견했음.

진짜 wii 사고 싶다..ㅡ.ㅜ 갤럭시 진짜 해보고 싶네.. 선샤인은 저한테는 좀 안 맞아서 별로 였는데..(대신 젤다만 미친듯이..) 기대작!! 우리는 새로운 역사가 쓰여지는걸 직접 목격 하고 있는거에요!

이 세상에 완벽한 게임이란 없다. 그러나 우리가 접해 볼 수 있는 게임중에는 마리오 갤럭시는 그것에 가장 가깝다. 이런 문장을 ign의 오카리나리뷰에서 봤었는데.. 오랫만에 보네요..--;

역시 기대하던이상의 퀄리티로 나와준거같아 기쁘군요 정발만 됐어도 지금쯤 하고 있을텐데 닌코 미워잉~~ㅠㅠ

역시 닌텐도를 어떻게 싫어하나 이렇게 멋진 게임이 있는데 ㅋㅋ 역시 마리오, 젤다, 메트로이드, 파엠, 포케몬, 동킹콩, 와리오, 루이지, 카트 최고다~

헐 얼마나 대단하기에...닌텐도액션의 미소짓게하는 레벨디자인과 아이디어를 알고는 있지만,,정말 진심이 담긴 평론이네요,,알바는 아닌것 같은데요 ㅎㅎ

전설로 가는건가

젤다마리오 역시 닌텐도 양대산맥 ㅋ

이건 뭐 리뷰어들이 찬양을 하는군요.

최고의 평가군요..

사고싶다~~~으아으아ㅠ

정말 찬양을해도 남을정도로 신선하고 재밌읍니다. 미야모토씨 최고!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X