본문

[Wii소프트] 캡콤 '몬스터 헌터 3' Wii로 발매 결정! [230]

(261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8916 | 댓글수 230
|

댓글 | 230

(IP보기클릭).***.***

진짜루.....................?????

네, 진짜로.

ㄷㄷㄷ 이젠 또다시 몰려와서 한바탕 하실 플스유저분들의 공세를 참아내야하는 건가 -_-; 어떤 리플들이 나올지 안봐도 뻔한....

헉!!그럼 ps3로는 안 나오는 건가요....

공습경보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자...다들 만세 한번 외치고 갑시다...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

플삼으로 나온다고 선전하고 다니는 플삼유저들은 이글보면 무안해지겠네요~

킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤

그럼 얼마후에 있을 캡콤 컨퍼런스에서 깜작 놀란 만한 소프트가 몬헌3 wii??????

만세~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ.이미 예정됬던일.얼마나 더 넘어올려나?

와 씨 충격이다...

미국애덜 포럼에서도 몬헌3 발표후 다들 한다는 소리가.. It's over!!!!!!!

오~~~~~~~만쉐이~~~ㅎㅎ

결국 하드웨어의 판매량이 다 잡아먹게 된다는 아주 단순한 진실..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 진짜 충격이다.....

킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤킹왕짱캡콤

멀티라면 상관없는데 독점은 안된다 독점은

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨쿠나 유저들 팔빠지겠다

충격과 공포다!!!!:;;;

이젠 몬헌도 개까이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 승리의 wii이군 역시 하드웨어 점유율이 곧 승리라는 이바닥 논리는 그대로 가는듯 -_-;

진짜 큰거 한방 맞았네... ㅠ,ㅠ;;;;;;; 차라리 플3으론 외전을 내던지... 하향 평준화 그래픽은 관둬라~~!!!

진짜 이제 옆동네에선 몬헌도 듣보잡.노가다 겜으로 까일것임.ㅋㅋㅋ.

어머..저 사진 뜬거봐..... 나 숨막혀...

와 진짜 이건 아니다 정말,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획대로야

이제 몬헌도 유아용, 게임의 퇴보가 되겠군요.

흠...다 좋은데 그래픽 안습이 되겠군 ㅠ.ㅠ 아, 또 다 좋은데..위 정발 좀 해라!! 언제까지 기다리라는 거냐? 일판 사리?

이거야 말로 대박이군요. 전 가지고있는건 N64와 PS1,PS2등이고 어느쪽도 편견은 없고 엑박까지 포함해서 게임그자체를 좋아합니다만 PS3의 부담스러운 가격에비해 Wii로 몬헌을 즐길 수 있다는건 정말 좋군요. 컨트롤부터 기대가 됩니다... PS3로 나와도 사겠지만 위모트 컨트롤이 첨가된 몬헌이라면 참...모두들 팔 운동부터..

칼 휘두르는건 모션 대응일까...

ㅡㅡ; 뭐냐,..........................역시 하드웨어 많이 팔린쪽으로 가는거냐.. PSP로 열라 많이 팔아줬는데 ㅡㅡ

위모콘으로 고기돌리면서 들어올리는걸 상상하니 좀 웃기네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 입질 오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 충격이다.

★승리의 캡콤★

제대로 흠좀무

몬헌은 좋아하지는 않았지만 진짜 wii그래픽이면 진짜 까이긴하것다.... wii가 아무리 게임성으로 밀어붙인다고해도 될게있고 안될게있으니... 뭐 차후에 나와봐야아는거지만서도....흐음..

드퀘9도 휴대용으로 넘어오는 마당인데, 역시나 하드보급수 앞에는 장사없네요. 차라리 딴겜이라면 몰라도 외전도 아닌 몬헌3가 Wii로 나오다니.....

쇼크다... 팔뚝 굵어지겠는데...

일단 눈물좀 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데메크4 -> 엑박 멀티후 플까들 "최고의 액션게임중 하나"에서 "평작게임" EA -> 마소와 문제있던 소문에 엑빠들 "중소기업 EA" 메탈기어 4 -> 절대 멀티 안한다는 소리에 엑빠들 "386 세대 게임" 자 이제 몬헌3 차례인가?

난 이래서 캡콤이 좋아~~ 항상 소니 까잖오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼 마리오 갤럭시 그래픽 정도 될꺼라고 확신합니다.

악---- 이럴수가!

일단 그래픽은..... 뭐 그렇다고 쳐도 wii를 가지고 있어댜 되는 것이 문제인가 ! 왜 하필..!!

어머 스샷만 봐도 너무 흥분됀다 아아아아악............... 다른거 다 필요없고 포터블로 한번 더 내줘요 캡콤'ㅅ')

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업 EA

엉엉 북미시장도 겨누든가 크흐흐

역시 플스쪽 루머는 플삼에게 악제는 현실로 호제는 루머로 끝나는구나.. 이러다 파판도 멀티 뛰는거 아닐지.. 플삼독점이라는 몇몇 타이틀 때문에 플삼도 멀티한건데.. 점점 의미를 잃어가는 군요.. 영상기기 플삼(?)

우와 쩐다;;;이게 바로 진정한 승리의 캡콤인가!!!!!!!

충격과 공포다...

다른쪽에서는 슬슬 '캡콤까기 모드' 발동 걸리는 눈치더군요... 캡콤은 진짜 배신을 아주 멋지게 하는 회사라니까....

플삼살돈없었는데 잘됐당..몬헌할라고 wii사긴 좀 에러고.. 몬헌을 접어야겠끙 - -

게임이 갈수록 하향 평준화 하는것 같아....

크하하 내 손으로 스스로 땅바닥 뒤져서 약초도 캐고 광석도 캐고 용도 썰어낸단말인가 그래도 게임성은 말할필요도 없으니 안심. 뭐 플삼으로도 나오겠죠. 근데 이제 몬헌도 zot이네 하면서 까는 사람들보니 안쓰럽네요.

우와............설마 설마 했는데 결국..............헐.........................위 사러 가야되나 후우-

계 획 대 로 ?

충격과 공포얏.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 그들만의 쿰이었어..몬스터3헌터3의 PS3독점은-_-

오늘의 명언... 보급률에 장사 없다!!! 다시 한번 뼈져리게 느낌... 캡콤 10숑키들 자본주의를 알려줘서 고맙따!!! ㅠ,ㅠ;;;

dgkeeper// 그 옆동네가 유럽이나 서양쪽 말씀이시라면 어차피 옛날부터 거기선 평이 안좋았음.

PSP용으로 2ND G가 하나더 나오면 그것 즐겨주고 Wii로 3즐기면 되겠습니다. 그래픽이야 아무리 못해도 PS2급은 되지 않을까요? 사실 그정도만 해도 재미있게 할 자신 있습니다.. 진짜 몬헌 재미있게 즐기신 분들이라면 Wii로 나온다고 깔게 아닌데 참... 기종싸움이야 매번 있었던것이지만 몬스터헌터라는 명작을 기종탓으로 까내리진 맙시다

오늘의 교훈 "억울하면 하드웨어 보급을 잘해라!!!" 여튼 몬스터 헌터 3 기대됩니다.

캡콤 실수하는거 일수도,,,,,,,,,,

승리의 위

몬헌 합쳐 600시간 정도 했나.. 그래도 그래픽이.. 좀 안타깝네요. 멀티할 예정은 없는거니?

그리고 그래픽 걱정은 안해도 됩니다.

역시 많이 깔리는 기계로 게임들이 나오는군요. 플3가 오죽 안 팔리면 이럴까나;;

Ruby Eyed (do84813) 데메크4 -> 엑박 멀티후 플까들 "최고의 액션게임중 하나"에서 "평작게임" EA -> 마소와 문제있던 소문에 엑빠들 "중소기업 EA" 메탈기어 4 -> 절대 멀티 안한다는 소리에 엑빠들 "386 세대 게임" 자 이제 몬헌3 차례인가? ====================================== 바본가? 당신 SDF? ㅋㅋㅋ 데멕4 : 완소 스타일리쉬 액션게임! => 엑박 멀티 후 : 닌가 시그마보다 딸리네효~ EA : 거듭되는 플3용의 디테일 하락으로 플빠 '하얀마녀'가 '중소기업EA 발언' 메기솔4 : 엑박으로 멀티할거라는 루머의 출처는 다름아닌 '코나미 사장' SDF 눈꺼풀에는 필터가 달렸나? 사실도 왜곡하네 이젠 ㅋㅋㅋ

나 이제 슬슬 캡콤이 무서워진다..

아싸라비아 캡콤 계속 플빠들 뒤통수를 쳐주길 바래 ㄳ

지금까지 몬헌 CG에서 보여주었던 각종 몬스터들의 못습을 리얼타임으로 보는것은... 꿈으로 끝나고 말았군요. 결국 몬헌도 그래픽적인 발전을 포기했고, 저도 몬헌을 포기하게 되겠군요.

누가 계속 PS3으로 몬헌3 나온다고 한거야? 응?... 어쩌나 ㅋㅋㅋ 내가 PS3을 다시 사야 할 유일한 이유가 없어져 버렸네... 몬헌 하나 때문에 PS3 사려고 했건만... 근데, Wii로 나온다면.. 글픽은 PS2랑 똑같겠구만.. 에효..

아직 나오지도 않은 게임의 그래픽 걱정은.... 대단들 하시네요..ㅎㅎ 캡콤이 그렇게 그래픽을 못뽑는 회사가 아닐터인데.... 그리고 몬헌이 그래픽으로 하는 게임이던가....ㅡ.ㅡ;;;

아니 왜 PS2하고 그래픽이 똑같다는건지?--;

세비앙 // Wii가 플2 보다 글픽적으로 뛰어난 면이 없기 때문.... 최근에 PS2랑 Wii로 멀티하는 타이틀을 보시죠..

바하4 그래픽 수준으로 몬헌하면 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 플삼 완전 끝이다 젠장;;;

飛愛天使 // 플스 바하4 큐브 바하4 차이를 못느끼나.. 말도안되는 논리를 펼치네

아직도 플투랑 Wii랑 스펙이 같을 줄 아는 사람이 많네... ㅡ.ㅡ;; 기본 스펙만쳐도 플투의 두배정도는 됩니다. 당장 큐브부터가 플투의 1.5배는 되는데...

몬헌3 플3으로 발표!! 하고 2010년 발매예정.. 이럴바엔 걍 위로 만들어라.. -_-;; .

飛愛天使//가장 객관적으로 볼려면 저처럼 3기종 멀티해야 좀 더 객관적으로 보이죠. 플삼쪽에 남은건 아직까지 멀티가 확정안된 대작타이틀과 그란밖에 없군요. 솔찍히 이번 저가형 플삼이 보급률을 급속히 올려주지 못하면.. 그땐 정말 가망 없습니다. 저가형과 메기솔 그란 이후에도 어느정도 추격하지 못하면.. 그이후에도 플삼의 승리라 우긴다면.. 그거야말로.. 진정한 SDF죠. 확실히 객관적으로 봐도 플삼이 암울하긴하지만.. 아직은 희박한 가능성이라도 있으니까요. 하지만.. 플삼 온리면 정말 답답할듯 싶네요.

어이쿠 이거 대박인데..;

이거야원 플스유저와 엑박유저 닭쫒던개 지붕쳐다보는 격이네... 플3으로 나온다...엑박라이브에 적합하다...라고 외쳐대더니... 콘솔쇼크네...

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 까긴 까야겠고 만만한게 그래픽이니 플스2랑 다를 바 없다고 하는거죠. 조작체계는 wii 컨트롤러에 맞게 잘 나올테고 혹시 그래픽까지 괜찮게 나온다면 플빠들 뒤집어지겠네요.

플투랑 위랑 스펙이 같다고??? 나랑 싸울래??

뭐 캡콤이니깐-_-ㅋㅋ 멀티뛰어도 전혀이상하지않아 ㅋㅋ

飛愛天使//멀티는 하양평준화입니다.

우워엉....이제 위를 사야돼나; 차라리 피습을 다시 살까..

아 몬헌은 안해봐서 관심없고..가격 좀 살짝 내려주지 -,.-

대검 컨트롤러 쌍검 컨트롤러 태도 컨트롤러 한손검 컨트롤러 해머 컨트롤러 활 컨트롤러 수렵피리 컨트롤러 등등.. 나올 가능성은 극히 낮겠지만 나오면 재밌겠네요.ㅋㅋ

혹시 몬헌에 활이 나오나요? 나온다면 젤다 황공식의 컨트롤을 적용하면 사냥하는데 재밋겠네요.

변태쿠마키치//캡콤은 보급률 높은 쪽으로 멀티를 하죠.. 잘팔리면 독점으로 끝나고 생각보다 덜팔리면 멀티

플스2보단 훨 좋게 나오겠죠 그래픽은 일단 바하4 정도로 나오겠네요 흠..............

내심 플3이나 엑박으로 지대로 차세대 글픽으로 뽑아주길 기대했는데... 뭐 플2때도 나름 글픽 좋았긴 하지만..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22429 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382233 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406139 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487868 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557000 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658744 2017.06.07
1234324 Wii소프트 라이트트윈스 10 3371 2013.11.01
646964 Wii소프트 물곰탱 10 2592 2011.12.17
2144533 Wii소프트 340456694 10 9028 2017.11.08
196388 Wii소프트 피타고라 스위치 10 7969 2008.09.28
160236 Wii소프트 GM-Nintendo 10 3905 2007.11.26
246890 Wii소프트 loycuter 10 2599 2009.09.30
458356 Wii소프트 사고의흐름 10 3828 2011.02.10
198180 Wii소프트 siflu 10 4953 2008.10.09
1497327 Wii소프트 오스틴매니아!! 10 6387 2014.08.28
156748 Wii소프트 오스틴매니아!! 9 3740 2007.11.01
274568 Wii소프트 ∠이건45˚도 9 4695 2009.12.21
2106702 Wii소프트 가챠포스 9 10158 2016.09.01
153490 Wii소프트 좋은하루되세요 9 8916 2007.10.10
1306669 Wii소프트 RiRinKal 9 5810 2014.02.03
274775 Wii소프트 ∠이건45˚도 9 8725 2009.12.21
650664 Wii소프트 젤다의 전설 9 4675 2011.12.22
267540 Wii소프트 loycuter 9 3699 2009.12.03
756868 Wii소프트 레몬와플 9 5924 2012.04.21
2191645 Wii소프트 nokcha 9 13124 2019.06.17
759688 Wii소프트 젤다의 전설 9 2692 2012.04.24
187727 Wii소프트 태지컴 MK-4 9 1520 2008.07.24
2206354 Wii소프트 밀봉아다만티움 9 12934 2020.01.22
599732 Wii소프트 제네식 9 3655 2011.10.20
152644 Wii소프트 위이 9 1838 2007.10.04
166925 Wii소프트 김치우동 9 5114 2008.01.16
2106383 Wii소프트 가챠포스 9 11041 2016.08.27
142673 Wii소프트 사카키 코지로 9 2800 2007.07.12
2268703 Wii소프트 헤롱싀 9 4430 2022.06.24
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X