본문

[Wii하드] Wiimote의 '배터리 부족' 표시 화면. [24]

(453351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7484 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

예상되는 반격 1. Wii의 낮은 스펙으로 밧데리마저 빨리 달아지면 그게 이상한거지.. 2. 조작이다... . 등등???

그 충전지라는게 게임하면서 충전이계속되는건가요? 아니면 특정기기로 계속리필가능한 건전지를말하는건가요?

45시간 이상은 가는거네요 좋다 ~ 삼돌이는 25~30시간 정도 인듯 ㅇ_ㅇ Ps3 무선패드가 바데리 걱정은 없어서 좋긴하네요 2~ 3년은 가니

Wii는 정말 가정용게임기인것 같습니다. 남녀노소 누구나 쉬운조작성과 참신한 아이디어로 재미를 느낄 수 있으니까요.. 갑자기 Wii가 탐나는군요...흠

UBI // 현재 Wii는 삼돌이처럼 전용충전지가 따로 있는것이 아니라 AA건전지 두알이 들어가는걸로 알고 있습니다. 일반적인 충전지를 사용하니 게임하면서 충전은 불가능하지요.

아마도 나오긴 나올듯. Wiimote를 핸드폰처럼 꽂아두는 Dock의 형태가 가장 확률이 크죠.

뭐 게임을 하루종일 할것도 아니니 오래쓰는거네요.

AA건전지의 경우에 초고속 충전기로 충전하면 충전하는데 15분 정도 밖에 안 걸리던데...충전기에 꽂아놓고 똥싸고 손 씻으면 충전 완료 !

고객센터/ 비유하신 걸 보고 갑자기 웃음이..ㅋㅋ

AAA 건전지가 아니라 AA가 들어가는거였나. TV 박살날만하네.

임똘똘 (ddolddol) <--- 똥을 빨리 누면 비데의 온수 기능으로 엉덩이를 느긋하게 맛사지 해주삼...그리고 나서 손씻고 나오면 완충완료 이미 끝나있삼...

제삼돌이 패드는왜 3시간도안가죠??

이왕 충전지사는거 2개살빠에 4개사서 교대로하면되죵 -0-;;

역시 루리웹유저님들 다르군요. 일반적으로 한번 게임 키면 1~6시간 하고 끄기 마련인데. 4개를 교대하신다는건. 한번키고 45시간을 하신다는건가요 ?.. 당연히 3~7일에 한번씩 안할때 뽑아서 충전하고 다음에 킬때 꽂아주면 되겠네. 라고 생각하는게 당연한거 아닌가요?. 나만그런가

요즘 루리웹엔 GUEST도 있나? 자긴 루리웹 회원등록 안한거 처럼 말하네...

사진만 보면 터미네이터가 나올것 같아-ㅁ-;;

안 할 때 전지를 빼서 충전시켰다가, 할 때 다시 넣어서 하는 건 너무 불편하지 않나요? 그냥 끼워 놓고 잔량없어 질 때마다 바꿔주는 편이 더 편할 듯 싶습니다.

저도 perfectsoul님 말씀에 동감. :) 매번 빼야하는건 귀찮아요.

그러고보니 제가 guest인것처럼 얘기했군요. ㅎ 제말은 매번 빼지 않아도 된다는 말이었습니다. 하루에 약 2~3시간씩 한다고 생각해도 3주마다 한번씩 충전해줘도 되니깐요.

저 정도면 빨라도 1주일에 한번 충전하면 되겠네

배터리가 거의 다 닮았습니다(X) --> 배터리가 거의 다 닳았습니다(O)

고객센터// 비유가 정말 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 똥싸고 손씻으면 충전 완료 ㅋㅋㅋㅋ

오토매틱 시계처럼 위모트 휘두르는 힘을 이용해서 자동충전되면 좋을텐데요.

블루드래곤볼// 오오 거 좋은 의견!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X