본문

[NGC하드] Wii 미디어 디스크, 컨트롤러, 본체 고해상도 IMG [27]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6123 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

이쁘다

슬림, 심플, 데스크탑

이쁘다..

(IP보기클릭).***

오옷 저 컨트롤은 또 첨보네요

이말 싫어하는데... 간지난다^^

아아 건타입이라고해야되나 ?? 버튼이있네요 액박처럼.. 슈팅게임 할때 재맛이겟네욧 =ㅠ=

클레식 콘트롤러 기본 동봉..+_+ 센스 쟁이들~~

별 관심없던 Wii이 어제 소니의 개삽질로 이제는 너무 이뻐 보인다...

섹시하죠? ㅎㅎ

d오~ 저게 확장 클래식 패드인가 보군요.. 이쁘네요.. 완전 맥스타일?!!

마요우//아마 선택 사양으로 패키지 기본 동봉 될듯해 보이입니다^^

이쁘다 이말밖엔 할말이...............

아이팟 보다도 간지난다....

a b 와 x y 버튼이 다르군요 흣흣

아이팟 보다도 간지난다....

앗;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 건전지내요..

『투믹스』//충전방식 입니다. 속에 충전용 베터리 탑재...-_-

오우 베이비~ 진자이쁘네

헐~

360이랑 나란히 두면 이쁘겠다는 +_+

게임샵에 진열해 놓으면 얘들이 사달라고 엄마한테 엄청 조르겠네 ㅎㅎ

누가 대답점 해주세요 대원정발이면 어찌들 하실건지 ;;;

'' )지금 그게 중요해요?

대원이 정발하든 밀수를 하든 삽니다.. 저는 아직도 토마토큐브 쓰고 있어요~

대원정발이면 온라인 서비스는 될려나??? 한글화는 포기...

전 제발 박스에 골드마크나 '특전'자 붙이지 말아달라고 이메일보낼생각중...--;;

정발이고나발이고 이거나오면 ds만큼 히트시킨다 올인!

ㅇㅇ;; 어허 -ㅇ-콘트롤러 듀얼쇼크-ㅇ-약간비슷하넹

일어가 쥐약이라;;;

근데 클래식 컨트롤러는 호리에서 나온 미니 플스 패드랑 너무 비슷한거 같은데... 왠지 얇은 것이 진동 모터도 없을꺼 같고...

고전 컨트롤러도 나오는구나~~ Wii도 빨리 나와라

오우 =ㅅ=!

//leon7598 진동 당연히 있겟죠.. 디자인 모티브는 슈퍼패미콤입니다. 곡선이 빼다 닮았어요.

날 울리지마

정말 이렇게 되면 소니는 일본에서도 안된다...

개인적인 생각이지만 3기종 디자인은 wii이 제일 마음에 드는군요.. 딱 네~~~스타일이야~~~~~~~~~!!!

저 클레식 콘트롤러 디자인 모티브는 SFC 콘..-_-

와 진짜 이쁘군요-_-

한글화만 잘되면 삼돌이 꺽을지도

이건 여자들 한테도 어필을 할 수 있겠네요...

ndsl 화이트로 사는건데...

본체 디자인은 기울어져있어서 별론데 컨트롤러는 정말 예쁘네요

와.......디자인 정말 이쁘네요...........ㅠ_ㅠ 정말 최고라는....

이외의 반전, Wii 7kg

너무 이쁘네요.컨트롤러에 스피커 구멍도 생겼고.위는 자리걱정 안해도 되겠네.

디자인 굿~~ 컨트롤러 정말 심플~~

슈패패드보다는 닌64나 큐브 패드고 편하고 좋은데..

앗~ 슈패닷~ +_+

디자인과 색상... 다 마음에 드는군요.

와이거... ndsl은 무조건 화이트 아님 블랙 사야 겠군요... 이너마랑 색 맞추기 위해서..

디자인은 정말 쵝오네여..^^

이여 슈패 패드 부활이다....!!!!!!!

닌텐도 스타일~~~ 디자인은 니가 짱먹어라~

저장매체 실물을 한번 보고 싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X