본문

[NGC하드] 소매상들의 레이더 : 게임큐브의 가격 하락? [37]

(247885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10132 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

Wii 가 하위호환이니깐 나오기 전에 재고 떨이인듯....

소프트도 10달러 내려줘라~~ -_- 고 하는건 무리인가 ㅎㅎ

또 내리는건가.... 더이상 내릴...

떨어질 수 밖에 없죠.... -_-;;; Wii...

뭐 국내에서도 5만원이면 본체정도는 구할수있으니..-_-

5만원에 구할수 있담 당장 사고 싶네요 -_-;;;;;;

국전에서 게임 큐브 중고가 5만원이예요. 게임 소프트 가격보다 싸죠 -_-;

패미컴 생각나네여 게임팩보다 더싼 게임기;; 제가 중고도아닌 새거를 2만5천에 샀다는..

중고라도 2~3만원 정도면 사볼만 하겠네

게임큐브 신품도 7만원 정도면 구하더군요

계속~ 떨어져라. 진짜 똥값되면 사주마

본체가... 게임소프트보다 싸다니.. 왠지 웃음이.ㅋㅋㅋ

어제 용산에서 노박스 정발 중고 3만5천원에 구입했는데 그런데 정말 매물 없던데;;;

초수기신 단쿠가// 7만원에 신품 파는곳 쪽지 좀 부탁드려요... 요즘 국전엔 물량보이지도 않고 용산은 셋트로 팔고, 겨우 단품 파는곳도 9-10만원 줘야하더군요-_-;; 한때 8만원이었을때 미리 사둘걸... 아쉬운;;

ㅡㅡ; 장년에 한창 떨어질때 루리웹 장터란에 큐브 메모리 기본셋 4만5천원에 한달동안 내놔도 한팔리던만 ㅡㅡ;;

한동안 게임과 떨어져 살아 잘 모르겠는데 wii가 뭐죠? 루리여러분...

새제품으로 5만원 하면 한대 더 장만해 놓고 싶네요. 큐브 정말 비싼듯... PS2나 XBOX에 비하면 말이죠 --

큐브는 구한다고 해도 소프트 구하기가 더 힘이 드니...-_-;;;

ps2북미서 이미 130불에 팔리고있는것으로 알고있는데 ㅡㅡ;;

루니툰즈//레볼루션은 코드명이었고 큐브 차세대기 이름이 Wii이에요

태자다/// 감사합니다 대답들으려고 한참 기다렸네요 루리 대답에 인색하긴...

큐브 얼마인가요? 중고보니까 엄청 싼거같은데

큐브 싸진지 오래 됬죠; 제가 바하4 할려고 중고 살때 이미 6~7만원인가 했으니

어? 분명 작년 말인가? 이번년도 초인가에...알기로는 게임큐브 5~8만원 사이었는데.... 물건이 없어서 비싸졌나보죠?

으흠

큐브 싸진건 오늘 일이 아닌듯..

LOONEY-TUNES님, 질문게시판도 아니고 댓글에 물어봐놓고 대답에 인색하다고 하면 어쩌라는건지-_- 검색해봐도 바로 나오는건데..;; 기다릴시간에 검색하면 바로 알았겠습니다-_-

ps2는 이미 130에 팔리고 있습니다 광고지 보니 겜도 껴주던데 뭔지 잊어벼렸네요 여튼 큐브 가격내려가서 DS도 내려가면 좋겠네요...그냥 바램입니다..-,.-;

음냘. 소프트 가격 20불 낮춰준다 이런거면 좋겠다. 소프트가 50불인데 게임기가 10~20불 낮춰주는건 별로 메리트 없어요. 저도 항상 게임기 살 때 게임기 가격은 관심 없고 소프트 가격이 관건이거든요. 게임기는 100만원 해도 소프트가 2만원 이런 수준이면 전 진짜 행복할 것 같네요. PSP도 그렇고 NDS도 그렇고 360도 그렇고 소프트 20개 정도씩 구입했는데 4만원씩만 쳐도 240만원이거든요... 근데 그 게임기 3개 더 해 봐야 100만원 정도 밖에 안 되니... 쩝입니다.

신품 7만원은 솔직히 오바 --;; 구할수 있는곳 있으면 좀 알려주십쇼.. 한대더 구입해놓게..

흠... 한대 더 사둬야겠네요 ;;

국내에선 더 내려갈 수 있나..? 올랐으면 올랐지. 지금 신품 10만원하던데.

5~6만원이면 중고 산다는..

큐브 너무 비싸요. (농담) 대원 정발 큐브 27만원인가 주고 산게 엊그제 같은데... 벌써 3년째

드캐랑 비슷해지고 있군... 요즘 드캐 살까 고민중인데...큐브도 꾀나 싸네..--;

가격 더 내려가면 사려고 했는데 wii가 하위호환 된다고 하니.. 패수~

큐브.. 소프트 하나값에 살 수 있게끔 해라!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X