본문

[XSX소프트] 포호5 시리즈 34 한정 메인메뉴 영상 유출 [28]

(5674439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6892 | 댓글수 28
출처 : 유튜브

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 현대차의 모든 디자인역량을 이차에 박은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

N74때문에 호라이즌5 다시 설치함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

TCR 레이스카 사양으로 수록되었습니다!

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
200대밖에 안만들고 5억짜리라 절대 살수없을거니 게임에서라도..

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
와.... 미쳤다 이건 꼭 달성하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다!!

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
와.... 미쳤다 이건 꼭 달성하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다!!

BEST

N74때문에 호라이즌5 다시 설치함

(IP보기클릭)219.241.***.***

아 다시 깔아야겠네

(IP보기클릭)211.54.***.***

호라이즌5 다시 켜야겠구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 저번 아반떼N 못얻었는데 ㅜㅜ

칩&데일
아반테 N도 나왔었나요? | 24.05.23 11:44 | | |

BEST
미희♡

TCR 레이스카 사양으로 수록되었습니다! | 24.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

어우....전에 드로리안 나왔을때 받고 그 이후로 안하고 있었는데..... 다시 게임 들어가야 겠네요...

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 이벤트 점수로 사는거죠?

(IP보기클릭)119.193.***.***

-청일점-
| 24.05.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

드문드문했는데... 이번엔 각잡고 이벤트 달려야 겠음

(IP보기클릭)218.234.***.***

아N도 그렇고 이벤트 기간지나면 못얻나요? 포호4한다고 5는 아직 안샀는데..

(IP보기클릭)121.153.***.***

김다미😛
카팩 차량이 아니라면 경매장에서 구매 가능하긴 합니다. 근데 많이 비쌀듯 합니다. 게임이 오래 되어서 CR가치가 많이 낮아졌어요 ㅋ 전 할거 다 하고도 2억 CR쯤 있는듯... | 24.05.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

요즘 XBOX 잘나가네

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-7972236768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-0301195450
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.23 13:29 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와... 간만에 접속해서 좀 달려봐야겠네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

진짜 현대차의 모든 디자인역량을 이차에 박은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 바퀴 옆으로 누우면서 날아갈거 같다!!! N74 디자인 정말 맘에 드네요!!

(IP보기클릭)211.203.***.***

이 업뎃 영상 보고, 포호5 입문 해보려 하는데, 80점 달성이 뉴비가 도달하기 어려운 수준일까요??

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹-0067059603
한시즌이 4분기로 나뉘어져있고 한 분기에 75점인가 얻을수 있는데 모든 점수 다얻기는 빡세긴하죠 그래서 1분기 40점 2분기 40점 이정도로 하면 어렵진 않음. 여기 엑박게시판에 시즌마다 정리해서 팁주는분 계시니까 그 글 보면서 해보세요 | 24.05.23 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

심마니5397
오 알겠습니다. 감사합니다!! | 24.05.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

한분기 40점이 빡세다 싶으면 20점씩 4번 모아도 되요 보통 신규차량이 20점에 리스트되는 편이라 차 다얻고 나선 저도 20점만 뽑고 빠지는 편 | 24.05.23 14:37 | | |

계절별 특수차로 깨는 미션이 있는데 https://youtube.com/@waznewz?si=TKhTCqLzhTOpp_x6 이사람이 튜닝한 차들로 하면 쉽게 클리어 가능해서 저 유튭 영상 추천드려요 | 24.05.23 18:23 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

오늘 사서 낼부터 한다고 해도 바로 페스티벌을 할수있는게 아님 어드벤처 다 깨고 명예의전당에 입성을 해야 열림 | 24.05.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
200대밖에 안만들고 5억짜리라 절대 살수없을거니 게임에서라도..

(IP보기클릭)223.56.***.***

현대차 요즘 추가 잘해주는구만

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 또 숙제가...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313810 XB소프트 로메오카이 9 4085 09:33
2313798 XSX소프트 TTTTK 38 13605 2024.06.15
2313797 XSX소프트 루리웹-9512102543 108 19967 2024.06.15
2313788 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3353 2024.06.15
2313785 XSX소프트 오덕살맨 30 22486 2024.06.15
2313774 XSX소프트 포호충 25 4719 2024.06.15
2313771 XSX하드 밀봉 19 6056 2024.06.15
2313757 XSX소프트 nokcha 9 3377 2024.06.14
2313736 XSX소프트 스크라이 8 5920 2024.06.14
2313734 XSX소프트 Winter Love 11 10163 2024.06.14
2313728 제작사 nokcha 41 12141 2024.06.14
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 16 11913 2024.06.14
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 12735 2024.06.14
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 7 8292 2024.06.14
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3859 2024.06.14
2313689 XSX소프트 중고플스 113 32514 2024.06.14
2313683 XSX소프트 건전한 우익 38 12246 2024.06.14
2313678 XSX소프트 .501 군단 21 6978 2024.06.14
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 19 9886 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 3164 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3937 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 9178 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 18344 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 13309 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7328 2024.06.13
2313586 XSX소프트 nokcha 17 11204 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4397 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9845 2024.06.12
글쓰기 85475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X