본문

[XSX소프트] 30프레임이 더 영화 같다고요!(PC는 60프레임을 지원하며) [55]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16483 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
하파러 탱고 회사 짜르는거 보고 안팔리니 그럴만 했다 엑박 옹호 하려고 태도 돌변한 애들이 보이는데 그렇게 되면 헬블 회사 짤리는것도 확정이고 어바우드 회사도 끝장 나는게 눈에 안보이는걸까 닌자시어리도 내년이면 없을꺼 엑박애들도 이젠 슬슬 눈치 챌때 됐지?

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
얨병꼴깝인게 당장 60프레임하다가 30프레임해보면 아주 그냥 가관도 이런 십가관이 따로 없음

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
엑봇들은 이런 재밌는겜 지들만하는 건가 죤나 부럽군

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

사장겸 디렉터 얼굴마담 DMC 단테얼굴 자기얼굴로 만들어서 유명하신분 이미 한달전에 닌자씨어리 탈출함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
영화는 24프레임인데 왜 30프레임이 영화 같다는거야 24프레임으로 갑시다

세누아의 의상은 게임 시대에 맞는 기술을 사용하여 전문 장인에 의해 개발되었습니다. 스튜디오는 작년에 'Crafting Senua'라는 개발 일기를 업로드했는데, 이는 의상 디자인과 캐릭터 제작에 대해 팀이 취한 매혹적인 접근 방식을 공개했습니다. 동일한 작업을 위해 디지털 도구에만 의존하는 많은 게임과 달리 Hellblade 2는 좀 더 구식적인 경로를 따릅니다. 이 의상은 전문 의상 디자이너가 전통적인 재료와 시대에 맞는 기술을 사용하여 순수 디지털 기술로는 불가능할 수준의 현실감과 디테일을 달성하기 위해 제작되었습니다. 영화제작으로 가야되는 제작사 이런거 할 돈으로 플탐부터 개선했어야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
하파러 탱고 회사 짜르는거 보고 안팔리니 그럴만 했다 엑박 옹호 하려고 태도 돌변한 애들이 보이는데 그렇게 되면 헬블 회사 짤리는것도 확정이고 어바우드 회사도 끝장 나는게 눈에 안보이는걸까 닌자시어리도 내년이면 없을꺼 엑박애들도 이젠 슬슬 눈치 챌때 됐지?

BEST
루리웹-1092802801

사장겸 디렉터 얼굴마담 DMC 단테얼굴 자기얼굴로 만들어서 유명하신분 이미 한달전에 닌자씨어리 탈출함 ㅋㅋ | 24.05.08 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

루리웹-9781318349
이새긴 매번 스타일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

미카미 신지 탈출 -> 탱고 해산 저새끼 탈출 -> 닌자 씨어리 해산..? 헉 | 24.05.08 17:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1092802801
어바우드 플레이 영상 전투장면 보면 걍 ㅈ망 확정임 | 24.05.08 18:30 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

이새끼들은 멀쩡한 데메크시리즈를 지들이 갖다가 30프레임 게임으로 쳐만들어서 데메크 시리즈에 똥칠하고 온갖 개욕쳐먹고 판매량 좉망해봤으면서 정신을 못차리네… | 24.05.08 18:38 | | |

BEST
엑봇들은 이런 재밌는겜 지들만하는 건가 죤나 부럽군

(IP보기클릭)119.198.***.***

루리웹-6026483965
와 너무 부럽다 | 24.05.08 23:27 | | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

진짜 영화 같을 거면 이블위딘 1 초기 나왔을 때마냥 레터박스 넣어서 2.39:1(혹은 21:9)로 만들고 24fps로 제한하지... 말이 되는 소리를 해야...

(IP보기클릭)210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥시밀리
“유사영화 등짝겜” 이거 진짜 전세대 말년에 엑봇들이 ㅈㄴ 외치고 다녔는데 현실은 유사영화 등짝겜 퍼스트 발매or게임패스 입점하면 ㅈㄴ행복해 함ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 19:02 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

그냥 예술병 걸린 사람들인지는 게임이 나와봐야 아는거라... 어쨌건 되는데로 내뱉고 보는거는 언제나 꼴불견이긴 하죠.

(IP보기클릭)122.135.***.***

게쁘리
ㄹㅇ 필 스펜스 꼴불견임 | 24.05.08 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

딱 실력없는 제작사의 헛소리

(IP보기클릭)58.238.***.***

저런 언플이 통할꺼라고 주둥아리 놀리는거보면 유저를 똥멍청이로 보는거겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
얨병꼴깝인게 당장 60프레임하다가 30프레임해보면 아주 그냥 가관도 이런 십가관이 따로 없음

돈들여 독점작 만들고 데이원으로 풀면 신규얼티밋 구독자 증가로 이어져서 순환이 되야하는데 신규는 없고 충성고객들만 사용하고 있으고 잘나온 게임이라도 누적플레이어수로 홍보하는 실정이니 스튜디오 폐쇠가 답이지

(IP보기클릭)119.198.***.***

게임이 영화냐고 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
영화는 24프레임인데 왜 30프레임이 영화 같다는거야 24프레임으로 갑시다

(IP보기클릭)27.100.***.***

???? 뭔 ㅋㅋㅋ 60도 성에 안차는 사람이 많은 세상인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헬블레이드할려면 팝콘 준비해야하나

(IP보기클릭)182.214.***.***

입터는거 보니 똥망 하겠구만

(IP보기클릭)118.38.***.***

발매 딱 2주 남았는데 데모는커녕 스샷이나 플레이 영상 하나 안 올라오는데 한방에 모든 유저를 놀라게 해줄 수 있다는 자신감일까? 쫄려서일까? 2주 뒤에 알게 되겠네 설마 무기한 발매 연기 이 따위 소리하는 건 아니지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

pc는 영화같은연출 못해서 아쉽다

(IP보기클릭)124.52.***.***

나는 게임을 할려고 하는데, 왜 자꾸 영화를 보라는거지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

출시 직전까지 이정도로 정보 싸매는 AAA 퍼스트파티가 있음? 보여줄게 대체 얼마나 없길래 비주얼만 그렇게 강조해대면서 그 흔한 플레이 데모 영상 하나를 못 깜? 이딴 걸 기대작이라고 치켜세우는 엑독교신자들 보면 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 아닌 유사 인터랙티브 무비를 무슨 세기의 기대작마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화제성이 있긴 하네 영화같은 30프레임과 구세대 초반에나 볼 수 있던 레터박스 강제를 2024년에 퍼스트 파티 타이틀로 만나보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

B.Mars
플랫폼 홀더 AAA 퍼스트 게임인데 프리뷰 영상하나 없는건 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:46 | | |

아마존슨
웹진에 프리뷰 하기도 힘들죠 게임 컨텐츠가 최소 20시간 나오고 데모 4시간 짜리 뿌려야 프리뷰가 형성되는데 플탐 8시간 짜리 데모로 4시간 뿌려버리면 게임 반을 소비하는건데 프리뷰가 아니고 리뷰에 가깝게 됨 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:48 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

영화는 그냥 화면 감상이지만 게임은 직접 해야되는데 30프레임 눈아프고 반응속도 ㅈ같아서 게임할때 개빡침

(IP보기클릭)221.158.***.***

마소 퍼스트는 뭔 30프레임 통일이냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

게임가지고 30프레임, 영화 같은 느낌 드립치는 게임치고 멀쩡한 게임 못봄

(IP보기클릭)219.241.***.***

영화 같은 연출 어쩌고 하는 게임들 대부분 컷신에만 힘 주고 컷신 분량도 오지게 많이 때려박아서 막상 게임플레이는 분량 반토막에 재미도 그저그런 경우가 많은데 이것도 비슷하게 될거 같네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

그냥 구차한 변명

(IP보기클릭)221.141.***.***

그럼 영화를 만들어 게임 만들지 말고~

(IP보기클릭)106.101.***.***

30프레임 고정밖에 없는건 ㅅㅂ 너무하는거 아니냐? VRR 40fps 옵션을 넣던가 60fps 가변해상도를 넣든가 해줘야지. 영화같다 어쩌고는 그냥 개소리고 최적화할 시간도 능력도 없으니 그런거 아님?

(IP보기클릭)175.200.***.***

영화 같은 30프레임 드립은 플4 시절 플천지들이나 했던건데 현세대 와선 이젠 엑전사들이 쳐하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

강등먹여드림
학습능력이 없다고 봐야 아님 그냥 내로남불이던가 | 24.05.08 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

걍 ㅈ밥이라 콘솔 지원 못한다고 해으

성능부족이랑 기술력 부족이라 말하긴 좀 짜치긴하져

(IP보기클릭)218.153.***.***

선택지가 없으면 입을 털면 안되거늘

(IP보기클릭)121.190.***.***

영화같은 게임 드립칠거면 23.976 fps로 하지 왜

(IP보기클릭)118.47.***.***

30프레임 시1발 아직도 30프레임으로 게임 하는거 자체가 곤욕 아닌가

(IP보기클릭)222.108.***.***

게임은 '인터렉티브' 장르이기 때문에 60프레임이 무조건 좋음

(IP보기클릭)106.102.***.***

니네도 회사 접자

(IP보기클릭)140.248.***.***

이새끼들부터 스튜디오 닫았어야지

(IP보기클릭)119.204.***.***

존나 엑빠 인데 스타워즈 아웃로를 끝으로 이젠 PC로만 게임 구입 하기로 함. 뭔 하드웨어,소프트웨어 우위도 없고 골만 아픔

(IP보기클릭)118.235.***.***

영화는 60프레임 으로 나오면 왠지 어색하긴한데 이건 게임이잖아..

(IP보기클릭)116.125.***.***

이렇게 정보 안푸는게임인데 점수 80-90점 나오면 그냥 사기치는거라 생각하면되겠군

(IP보기클릭)112.148.***.***

그러니까 영화가 아니라 게임이라고!

(IP보기클릭)125.247.***.***

PC판 사양보니까 최적화 상태가 좋을지 의문이긴 한데 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)106.254.***.***

진심 뭔 생각인지 모르겠음... 보통 경영자라함은 손절이 나쁜 선택이 아닌데... 어쩌다가 이걸 장기프로젝트로 끌고 왔는지 모르겠음.. 이게 단순히 플랫폼하나 망해서 조롱하는게 끝이 아니라 아타리 쇼크처럼 미국 전역에 콘솔시장 터뜨리는 형상이라.. 그도그럴게 벌써 100조가 넘는 인프라를 엎은거라..

(IP보기클릭)27.117.***.***

생각 있으면 60프레임 보고 30프레임 봐라!

(IP보기클릭)118.127.***.***

살면서 30프레임이 더 나았던 게임은 완다와 거상 딱 하나 빼곤 못봄

(IP보기클릭)121.171.***.***

게임을 하고 싶은데 영화를 보라고 강요하는건가? ㅋㅋㅋ 60프램 최적화 아무나 못하겠쥐? ㅋㅋ

유저 친화적 지리네 이렇게 나와도 물고 빨아주는 엑전사들 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 포트나이트, 폴아웃 콜라보 예고 (3)
[XSX소프트] 포호5 시리즈 34 레트로 웨이브 요약 (42)
[XSX소프트] EA 칼리지 풋볼 25 발표 트레일러
[XSX소프트] 레드폴, 최종 업데이트 발표 (11)
[XSX소프트] Morbid: The Lords of Ire - 트레일러
[XSX소프트] xbox 주말 무료 게임 (5월 16일~ 5월 19일) (2)
글쓰기 128215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X