본문

[기타] 엑스박스 수장 필스펜서 PAXWEST 2023 행사 방문인증 [56]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12512 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)126.157.***.***

BEST
진짜 뭐하는 인간일까

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

자기 집에 불나고 있는데 즐겁게 사진을 찍네..

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
스타필드 메타크리틱 점수 리트윗하고 베데스다 팀들에게 축하합니다! 스타필드를 하려면 엑스박스!라고 안하시나? 스타필드 점수나오고 얼리들이 감상 남기고 있는데 일절 트윗이 없지

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
즐거워 보이네요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
애초에 이인간 겜창인것도 이미지 관리용 컨셉인것같음

(IP보기클릭)126.157.***.***

BEST
진짜 뭐하는 인간일까

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
즐거워 보이네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pcnerd
일요일에 놀러다니는게 뭐가 문제인지... SNS 퍼와서 정보라고 올리는 것도 웃기지만 덧글이 더 어이없네요 | 23.09.04 19:59 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

베리엔젤
퍼스트 꼬라지를 보세여 관리가 개판인데 또 얘나 토드가 입턴거 보면 | 23.09.04 20:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

베리엔젤
어이가 없어요?? ㅎㅎ 본인이 최고책임자로 지내는 부서의 게임이 논란의 중심에 있어요 근데 저런 트윗을 올린다는 발상 자체가 좀 일반적 상식이랑은 많이 동떨어진 게 아닌가요? 휴일에 놀아야죠 맞아요 근데 하필 요며칠 저러는 게 과연 정답이에요? 까들이 억까로 공격할뿐이라고 생각하실 수 있지만 걍 자중하고 가만히 있어야죠 | 23.09.05 00:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

베리엔젤
예를들면 삼성 gos이슈 있을때 아이폰이 출시됬다고 쳐봐요. 이재용이 아이폰 출시보러 쿠퍼티노에 가족끼리 갔다왔습니다. 아주 잘나왔네요 라고 트윗에 올리면 우리같은 사람은 무슨 생각 들까요? | 23.09.05 06:43 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

정치인 하면 잘할듯

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

자기 집에 불나고 있는데 즐겁게 사진을 찍네..

(IP보기클릭)58.120.***.***

필스펜서는 게임을 돈 벌이 수단으로 생각하는 다른쪽과는 다르게 게임을 좋아하는게 눈이 보여요

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹-4770506848
그러게요~ 게임만하고 놀러 다녀서 소비자들에게 많은 도움이 되었네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.04 22:01 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

루리웹-4770506848
게임 좋아하기만 하는 놈은 게임 만들면 안된다는 교훈 ㅋㅋ | 23.09.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 한세대에 이정도로 평가가 자주 바뀌는 수장은 얘가 처음일듯

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
스타필드 메타크리틱 점수 리트윗하고 베데스다 팀들에게 축하합니다! 스타필드를 하려면 엑스박스!라고 안하시나? 스타필드 점수나오고 얼리들이 감상 남기고 있는데 일절 트윗이 없지

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-1092802801
현재 상태 보면 스타필드 얼엑은 걍 안하는게 나았을거 같음 정발 전에 분위기 다 식어서 화제성 다 죽음 | 23.09.04 20:17 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

지네 집에 불질러놓고 남에집가서 광고해주네 ㅋㅋㅋ 이럴때냐 지금

(IP보기클릭)118.221.***.***

웃음이나오냐

(IP보기클릭)180.92.***.***

부럽다 인생은 필스펜서처럼

주말에 가족과 놀러온걸 SNS에 올린것 가지고 비꼬는 사람들은 일베랑 다를게 뭘까요...

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
애초에 이인간 겜창인것도 이미지 관리용 컨셉인것같음

한글화 논의가 참 어렵지? 놀러다니며 쉬면서 해야지ㅋㅋ 얼마나 오래 걸리는건데 현지화 결정이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

사표 쓴데???

느그들 발등에 불 떨어진 판에 이럴 때냐 퍼스트 관리 신경이나 써라 놀러갈 시간에

스크라이
나 같으면 이 상황에 절대 이러지 않음 | 23.09.04 20:20 | | |

스크라이
님은 상사가 '주말에 일 안하고 놀러다닐 때냐?'라고 하면 뭐라고 하실건가요? | 23.09.04 20:23 | | |

베리엔젤
쟤는 수장이잖아요 총 책임자고요 그럼 욕 먹어야 하는거 당연한거 아닙니까 글고 저렇게 돌아 다니는 모습은 불난 집에 부채질 하는 꼴입니다. | 23.09.04 20:25 | | |

스크라이
차라리 비공개로 했어야 했습니다. | 23.09.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

베리엔젤
이런 억지 사례만 상상하니 사장이 갖춰야 할 마인드를 평생 이해 못하지.. | 23.09.05 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스타필드 해명안하냐? 겜 발매전에는 그렇게나 홍보하더니 겜 나오니 입꾹닫! 베데스다는 변명만 늘어놓고..

(IP보기클릭)61.42.***.***

우리 수장님 역시 이찌방이야~

(IP보기클릭)221.163.***.***

오늘만 세번째 보는 내용

(IP보기클릭)112.151.***.***

일 하는척.

(IP보기클릭)49.172.***.***

아니 스펜서 옹 지금.... 이럴때인가요? 혹시 이직 자리 알아보고 있나요? 정신 차리세요.. 스필 200시간 넘게 햇다는 양반이 피드백 안 해줬어요? 젤다 트레루프 적용되는 NPC들, NPC 모델링 불량, 우주선 이륙시 비행사 강퇴 드랍 등등 버그가 넘쳐 나는데 플레이 하는동안 버그 전달 안 해줌요?? 레드폴 망햇으면 이거라도 신경 써줘야하는거 아님? 양심 있는 양반인가

(IP보기클릭)39.121.***.***

루리웹-4963726889
헤인피도 말아먹고 휴가 갔다던데 사내분위기가 그런가봄ㅋㅋ | 23.09.04 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

루리웹-4963726889
마소가 로컬라이징 권한도 없는데 게임안에 세세하게 어떻게 다 태클을 겁니까?? ㅋㅋ 태클 걸었으면 이미 다 했었죠 | 23.09.04 21:10 | | |

사이안
마소 수장 필스펜서가 어떻게 퍼스트파티회사에 피드백도 못넣어줄거면 그냥 그럴거면 서드파티로 남겨두지 진짜 플스로 출시못하게 막으려고만 한건가;;; | 23.09.05 06:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이안
그르게요 마소는 그저 베데스다 게임이 플스로 출시되는 끔찍한 사태를 막고 싶었을 뿐인데. 그쵸? | 23.09.05 08:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이안
아무튼 플스로 출시되는걸 막았는데 게임이 잘나오건 못나오건 로컬라이징이 되건 말건 뭔상관입니싸? 아무튼 플스로 안나오게 하는데는 성공했는데. | 23.09.05 08:41 | | |

난전태영난
얘네 인수전략 보면 그거 맞아요 그냥 플스로 출시 못하게 하는게 목적임 | 23.09.05 17:44 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

게임계의 클린스만

(IP보기클릭)112.186.***.***

베르크
와 딱 이말하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 23.09.04 21:17 | | |

베르크
딱 똑같음 무슨 평론가마냥 입 털고 자기 집은 전혀 관리를 하질 않음 퍼스트 파티가 저 따위인데 간절함이나 절박감이 전혀 안 느껴질 정도 거리를 좁힐 생각 조차도 못함 | 23.09.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

나만 즐거우면 됐지~ 겜패유저들 내가 알빠임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이새끼보면 클린스만보는거같음 자기일 안하고 맨날 밖으로만싸돌아다니면서 놀러다님

(IP보기클릭)207.244.***.***

보면 볼수록 그냥 정치인 느낌

진짜 죤나 부럽다ㅋㅋ 나도 일 안하고 저렇게 우주갓겜 하면서 놀러다니고싶다ㅠㅠ 근데 MS 엑박은 초상집인데 겁나 재밌게 노네ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

얘뭔짓하고 다니는거임?

겜무원 대빵!!

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저 쉬키 스타필드 200시간이나 미리 했다는데 스타필드가 게임체인저가 될거라고 확신했을까? 그렇게 생각했다면 진짜 겜알못인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

프로젝트Q
난 저런식으로 자유 중시한다면서 방관하는 겜무원 보다는 시게루 옹처럼 태클에 지룰하는 사람을 선호한다. 물론 게이머 입장임 개발자는 방관하는 사람이 좋겠지 태클 안 거니깐 | 23.09.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

프로젝트Q
15번 새로 했다잔아요. 실제 진득하게한건 20시간도 안되다는 소리. 제대로 안해봤다는소리. | 23.09.05 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

저인간은 아무리봐도 게이머 코스프레 하는가 같음. 헤일로 인피니티 상태 안좋은 트레일러 좋다고 공개한것도 그렇고 레드폴 사내테스트도 호평속에 통과됐다고 입턴것도 그렇고 뭔가 코스프레 아니면 똥겜전문헌터 둘중 하나 같음

오히려 좋네요 이렇게 계속 놀러만 다니고 스튜디오 관리도 안 해서 엑박 망하게 해주세요 플스 완전 콘솔 독점 가즈아~~~

(IP보기클릭)172.226.***.***

9월1일부터 필은 지금 무슴 생각중일까 싶었는데… 아무 생각이 없군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

저능아거나 컨셉쟁이거나 둘장 하나인데 아마 후자일듯. 명색이 ms게임대빵이니 만큼. 그냥 엑박유저를 대상으로한 기만자.

(IP보기클릭)203.243.***.***

겜무원 천국 만들어놓은 모양새가 딱 지 표밭 늘리려고 지 돈 하나 안 드는 공무원, 정규직 무책임하게 늘려놓고 생색은 지가 다 내는 정치꾼쉨하고 하는 짓이 어째 똑같냐 그 이후 벌어질 일들은 나몰라라 까지

(IP보기클릭)110.70.***.***

필 허언서 특 : 관리는 관심없고 인수만 관심있음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 엑스박스 시리즈 X|S 동등성에 대해 (29)
[기타] 메타크리틱 홈페이지 UI 개선 (29)
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X