본문

[제작사] 엑스박스 코리아 유튜브 & 트위터 개설 [41]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14422 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
유정군의게임이야기 가 공식채널인줄 알았는데

(IP보기클릭)5.181.***.***

BEST
지금까지 한국 공식 유튜브가 없었다고???

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
썸네일봐 국뽕유튜브 쌈마이 감성

BEST
영상 보니 노린 거네 잘 만든 듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엑박은 유튭 체널은 커녕 엑원이 워낙에 ↗망해서 사업부도 없어졌죠 ㅋㅋ

BEST
썸네일봐 국뽕유튜브 쌈마이 감성

BEST
빅맥베토디맥너겟
영상 보니 노린 거네 잘 만든 듯 | 22.06.08 19:13 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

빅맥베토디맥너겟

보자마자 이거 떠올랐네요 | 22.06.08 20:37 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)5.181.***.***

BEST
지금까지 한국 공식 유튜브가 없었다고???

(IP보기클릭)138.199.***.***

루리웹-9224672051
트위터는 없고 페이스북만 있었음 | 22.06.08 20:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마 전에 한국 담당 업체 바뀌었다 한거 그 영향인가

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
유정군의게임이야기 가 공식채널인줄 알았는데

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-8836235704
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.08 19:23 | | |

루리웹-8836235704
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.08 19:39 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

드디어 일한다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.187.***.***

와..드디어 일을 하네..헣헣헣 한국 엑박 흥하자!

(IP보기클릭)58.239.***.***

엌ㅋㅋ 성우까지 완벽하네

(IP보기클릭)112.170.***.***

영상 왜 꿀잼?

(IP보기클릭)180.71.***.***

일해라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 피식했네요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

우와 xbox특공대!

(IP보기클릭)220.120.***.***

물량이나 더 풀어 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이런 영상 좋아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

소니는 09년부터 있었네 플스코리아

BEST
맛춤뻡히어로
엑박은 유튭 체널은 커녕 엑원이 워낙에 ↗망해서 사업부도 없어졌죠 ㅋㅋ | 22.06.08 19:40 | | |

영상 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

일좀해라 마소

(IP보기클릭)172.225.***.***

윈도우 엑박앱 예/아는 언제 고쳐주나요

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

박기량님 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니 이게 갑자기 무슨 일이야ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

90년대 아메리칸 감성..

(IP보기클릭)211.192.***.***

아니 박기량 성우님 그대로 갖다 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 콸콸콸이 없나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

몽환
맞다 왜 콸콸콸이 없냐 | 22.06.08 20:25 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

채널 비지니스 메일 주소가 choihwaseok@gmail.com 뭔가 공식 엑스박스 채널하고는 안 어울리네요

오곡이
작년 10월에 마소코 합류한 마케팅 매니저 이름이 최화석인데 그분 이메일 주소인거 같네요 | 22.06.08 22:57 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

개발하는 북극곰
저 메일주소 구글링해서 검색해보면 딱 하나 나오던데 동경유학생모임 다음 카페에 글 하나 올린 거 나오더군요. 아마 일본에 거주하시는 분이 맞는 것 같고 작년에 마케팅 매니저로 뽑힌 사람이 관리하나 봅니다? | 22.06.10 01:30 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

엥?

(IP보기클릭)221.141.***.***

와씨 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

썸넬 킹받네

(IP보기클릭)125.185.***.***

영상 잘만들었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

뭔가 복고 레트로 느낌을 내려고 했던것 같은데 너무 안어울리는데… 쌈마이 느낌이 아주 물씬… 그냥 담백하게 하지

(IP보기클릭)115.23.***.***

쌈마이함을 노린거라면 성공인건가 ㅋㅋㅋ XB특공대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

그냥 유정군의게임이야기를 공식채널로 하자

(IP보기클릭)125.132.***.***

이야... 이제 드디어 우리도 사람취급 받는구나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2286508 제작사 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 67 25763 2023.05.01
2236010 제작사 inner_beauty 67 16976 2021.02.05
2240078 제작사 inner_beauty 67 20902 2021.04.01
2267571 제작사 ZIMIX 67 14422 2022.06.08
2291666 제작사 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 66 18077 2023.07.15
2267661 제작사 버밍엄대학교 66 18157 2022.06.09
2275194 제작사 짓궂은 깜까미 65 17913 2022.10.19
2260470 제작사 춘리허벅지 64 30403 2022.01.18
2293009 제작사 중고플스 64 15286 2023.08.08
2223546 제작사 루리웹-5056688981 62 22024 2020.09.22
2277965 제작사 짓궂은 깜까미 62 13853 2022.12.02
2240025 제작사 inner_beauty 61 18239 2021.04.01
2257701 제작사 닉네임뭘로짓지 61 17299 2021.11.22
2122093 제작사 플레이캐슬 61 15203 2017.02.23
2246458 제작사 DZshk 61 22694 2021.06.19
2287424 제작사 루리웹-5056688981 61 28448 2023.05.17
2238439 제작사 nokcha 61 15960 2021.03.09
2266077 제작사 .501 군단 60 45589 2022.05.08
2279509 제작사 중고플스 60 18952 2022.12.28
2286331 제작사 중고플스 60 27124 2023.04.28
2290897 제작사 샤인블링 60 21458 2023.07.01
2242034 제작사 inner_beauty 59 14968 2021.04.28
2258551 제작사 inner_beauty 59 12226 2021.12.07
2285505 제작사 RizeWave 58 17314 2023.04.15
2283225 제작사 루리웹-5056688981 58 23171 2023.03.06
2274794 제작사 inner_beauty 58 19378 2022.10.12
2256351 제작사 닉네임뭘로짓지 58 37777 2021.11.02
2290659 제작사 샤인블링 57 25109 2023.06.28
글쓰기 2195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X