본문

최근

[XSX소프트] 디아블로 II: 레저렉션 뉴질랜드 지역 오픈 [40]

원본출처 | 내 엑박

디아블로® II 레저렉션™ (2).png

디아블로® II 레저렉션™ (2).png

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(856)

39.7.***.***

BEST
    출처 : 내 엑박 ㅋㅋㅋ
    (5206)

153.242.***.***

BEST
    저도 베타해보고 그냥 안사기로했습니다. 그냥 추억은 추억으로,,, 지금하니 그다지 재미도 못느끼겠더군요!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잘 됨
    (881268)

119.202.***.***

BEST
    문열어~
    (289395)

121.142.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    엑박버전은 오픈베타 당시 0.2.64801 정식오픈 버전은 1.0.65698 입니다 ^^
    PC 도 열어줘어어엉
    ㄷㄷ 빠르네요
    BEST
    문열어~
    뉴질랜드 스토리가 아니라???
    BEST
    출처 : 내 엑박 ㅋㅋㅋ
    지금이라도 살까말까 고민되네요...진짜 옛날에는 며칠 밤을 새도 피곤한지도 모른채 진짜 재밋게 했었는데.. 지금 다시 즐겨도 재미있을지 과연...
    (4683)

118.235.***.***

마커스피닉스!
    저도 예전 추억으로 예구했다가 베타때 해본 뒤 취소했습니다. 편의성 개선이나 플레이 개선이 없다 시피해서 못하겠더군요. | 21.09.23 21:28 | | |
    BEST
    마커스피닉스!
    저도 베타해보고 그냥 안사기로했습니다. 그냥 추억은 추억으로,,, 지금하니 그다지 재미도 못느끼겠더군요! | 21.09.23 21:30 | | |
    (5542583)

121.145.***.***

헐 ㅅㅂ 바로 시작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동시오픈인줄알고 기다렸는데 ㅜ
    트위치 보니까 하고있는 외국인 있네
    (142408)

58.121.***.***

2시간 가량 남았군. 간만에 대기 타본다 ㅎㅎ
    기다리는중입니다 오늘 달려야죠
    블리자드 개판치는거 생각하면 이걸 해야하나 말아야 하나 고민되네.
    (257457)

119.201.***.***

오늘도 달리고 달리고~~
    (5468107)

211.184.***.***

솔직히 요즘 재미있는게임이 없어서 디아2만한게임이 없습니다 ㅎㅎ
    RTX3060TI
    와 진짜 블자쪽에 1미리라도 좋게보려고하면 비추폭탄 먹이네. 루리웹 진짜 ㅋㅋ | 21.09.24 02:00 | | |
    뉴질랜드 바꿧는데 안되는데?
    저도 뉴질랜드로 바꾸니까 안되는데요 ㅠㅠ
    안되는데?
    BEST
    루리웹-0723970566
    잘 됨 | 21.09.23 21:53 | | |
    하고픈 마음은 굴뚝이지만.... 출근해야해야해서. 잠을 ㅠ_ㅠ 내일 퇴근하고 보자 !!
    전 세계에서 제일 빠른 지역인가??? ㅎㅎ
    (2496291)

175.210.***.***

문열린거 보니까 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ
    뉴질랜드 지역 바꾸고 재부팅하고 샵가서 다운받고 다시 한국 지역으로 바꾸면 되지않나요?
    (309545)

125.143.***.***

이름없는 곰돌
    설치는 대한민국으로 해도 어제부턴가 됐고 지역을 한국으로 하면 플레이 버튼이 안 눌러져요 | 21.09.23 22:09 | | |
    한국썹도!!
    도전과제 목록에 하드코어 레벨99가 있나요?
    엑박으로 방송 하는 트위치 주소 아는 분??????????
    기회의 땅 뉴질랜드 ㅋㅋ
    (103917)

114.203.***.***

베타버젼 사진 올려놓고 낚시질이냐...
    (309545)

125.143.***.***

12시까지 버텼다 조금이라도 하고 자고 싶긴 한데 너무 피곤하네요 낼 출근도 일찍 해야하고... 고민... ㅠㅜ
    (1251002)

223.38.***.***

크 ㅈㄴ 재밌겠다 두시간 남았드아 ~~
    거짓말 하실꺼면 버전 을 변경 해서 올리던가 버전이 다르잖아요 ㅋ 정식오픈 버전은 2.0.0.3인데 사진에 보면 버전이 다르잖아요. 거짓말 할꺼면 포토샵 이라도 해서 올리던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (289395)

121.142.***.***

BEST
    루리웹-9209657742
    엑박버전은 오픈베타 당시 0.2.64801 정식오픈 버전은 1.0.65698 입니다 ^^ | 21.09.23 22:39 | | |
    루리웹-9209657742
    이불준비했으니 들어가서 킥하쇼 | 21.09.23 23:25 | | |
    (5124361)

218.155.***.***

옛날엔 재밌게했는데 템업글할려고 같은 컨텐츠 뺑뺑이 도는게 이제 너무 지쳐서 와우도 접음,,
    (3700574)

182.213.***.***

신고 ㄱ ㄱ
    시점이 확대되서 4k이인데 1080 느낌나서 별로이던데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2255622 XSX소프트 nokcha 172 00:06
    2255621 XSX소프트 inner_beauty 1 494 2021.10.21
    2255618 XSX소프트 inner_beauty 20 1289 2021.10.21
    2255614 XSX소프트 nokcha 12 1238 2021.10.21
    2255612 XSX하드 nokcha 15 4747 2021.10.21
    2255610 XSX소프트 딸꾹딸꾹흐음 3 447 2021.10.21
    2255609 XSX하드 블레이더영혼 11 1551 2021.10.21
    2255607 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 17 3813 2021.10.21
    2255594 XBO소프트 틸로볼프 3 1758 2021.10.21
    2255592 XSX소프트 nokcha 19 7239 2021.10.21
    2255589 XSX소프트 물곰탱 15 2039 2021.10.21
    2255578 기타 CLCP72 4 2894 2021.10.21
    2255573 XSX소프트 틸로볼프 4 498 2021.10.21
    2255561 XSX하드 오덕살맨 43 9600 2021.10.21
    2255550 XSX소프트 nokcha 38 11918 2021.10.21
    2255545 XBO소프트 틸로볼프 4 626 2021.10.21
    2255544 XBO소프트 틸로볼프 3 805 2021.10.21
    2255543 XBO소프트 틸로볼프 4 672 2021.10.21
    2255542 XSX소프트 틸로볼프 32 8038 2021.10.21
    2255541 XSX소프트 틸로볼프 29 9236 2021.10.21
    2255540 XBO소프트 틸로볼프 3 554 2021.10.21
    2255539 인터뷰 inner_beauty 25 2818 2021.10.21
    2255537 XSX소프트 inner_beauty 19 3066 2021.10.21
    2255536 XSX소프트 inner_beauty 33 11606 2021.10.21
    2255535 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 12 6375 2021.10.21
    2255534 인터뷰 닉네임뭘로짓지 17 7144 2021.10.21
    2255533 XSX소프트 닉네임뭘로짓지 20 3969 2021.10.21
    2255530 XSX소프트 스물육 40 7949 2021.10.21

글쓰기 119451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X