본문

[루머] 게임랜트) 지금까지 나온 스타필드 관련 루머들 [55]

(1873900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11035 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)49.167.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 쓰레기회사로 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 거의 정화수 떠놓고 기도하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
광신도님 다시 오셨네. 이럴 시간에 리터널이나 하지 그러세요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
할카스 스테이션 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
신도님... 플스밖에 없으신가 봐요?

BEST
출시 예상 글에 뇌피셜로 연기때리고 2년간 독점작 없는걸로 만들어버리네 ㅋㅋㅋ 회사가 베데스다만 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

베데스다 특유의 어색한 모션과 발전 더딘 그래픽, 배경만 바꾸는 비슷한 게임시스템, 부족한 최적화 등이 걱정스럽지만... 그래도 마소가 돈 퍼주고 사와서 런칭 이후 2년만에 처음으로 나올 독점작인만큼 우려스러운 일은 발생하지 않았으면 좋겠습니다

BEST
듕쉭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 쓰레기회사로 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 거의 정화수 떠놓고 기도하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.02 09:08 | | |

BEST
듕쉭
광신도님 다시 오셨네. 이럴 시간에 리터널이나 하지 그러세요. | 21.05.02 09:13 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
듕쉭
할카스 스테이션 ㅋㅋㅋ | 21.05.02 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
듕쉭
신도님... 플스밖에 없으신가 봐요? | 21.05.02 09:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
play that
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.02 10:31 | | |

(IP보기클릭)103.140.***.***

play that
리터널 50 밑으로도 내려감 | 21.05.02 10:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Choi Mute
야숨이 엘더스크롤 영향 받았어요? 관련 자료 링크 좀 | 21.05.02 10:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

듕쉭

ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

듕쉭
정성이내 이정도면 ㅋㅋ 소니에서 상이라도 줘야할거같은데..? ㅋ | 21.05.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로에딘
리터널? 건 뭐임? | 21.05.02 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

기쁨맨
예전에 본 기사에서 봤던거 같은데 지금 찾아봐도 안 나오는군요... 아님 다른 게임이랑 혼동한 모양입니다. 죄송합니다.. | 21.05.02 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

듕쉭

| 21.05.02 11:35 | | |

듕쉭
베데스다 잘나올까봐 밤에 잠도 못자는 듯... | 21.05.02 11:35 | | |

듕쉭
베데스다 '폴아웃4', 출시 첫 날 8천700억 벌었다 걱정할만 하지... | 21.05.02 11:44 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

기쁨맨
여긴 야숨 패러세일이 어크 영향 받았다고 주장하는 곳이라.. | 21.05.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BurningSouI
더 쪽팔려할듯 | 21.05.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

Choi Mute
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/1116503 https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2191220? 스카이림 얘기는 아오누마 에이지 프로듀서의 인터뷰에서 나왔습니다. | 21.05.02 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

pjd245
아 잘못 본게 아니었나보군요.. | 21.05.02 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

우주의 크기를 노맨즈 수준으로 기대 하고있다니 기대감이 얼마나 큰거야ㅋㅋㅋ

자폐쌔끼
기대가 너무 커지면 사펑(비할 바는 아니지만)처럼 실망할 수 있음. 베데스다도 초기 버그 많은 편이지만, 근본은 잘 만드는 만큼 그들이 해 온 만큼만 기대해도 충분할 듯... | 21.05.02 15:29 | | |

나는 탐험 요소만 있어도 충분한데, 맵이 넓다고 하니 무지 기대되네

(IP보기클릭)223.33.***.***

엘더스크롤+매스이펙트 정도로 보면 될라나 ㄹㅇ 갓겜만들어줘 도토키상!!

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-3806418150
나오지 않을까 싶긴 한데 스팀으로 나올지 윈도우로 나올지는 지켜봐야겠죠 | 21.05.02 09:23 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-3806418150
일단 윈도우로 나올 것은 확실해보입니다만 스팀에 대해서는 잘 모르겠더군요. | 21.05.02 09:24 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

볼트 드웰러
마소스토어 개편좀 하던지 아니면 그냥 스팀에도 제발 출시해줬으면좋겠네요..불편해서 쓸수가있어야지 | 21.05.02 09:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

G니
신작을 밸브좋으라고 스팀에 바로 입점시키면 죽쒀서 개주는꼴이죠 특히나 마소는 게임패스회원 늘려야되는데 스팀서 게임패스 안받아주니까 거기서도 충돌하구요 | 21.05.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

CLCP72
헤일로 인피니트도 스팀으로 바로 동시출시되는데 스타필드라고 못할거 있나 싶네요. 마소가 게임패스 런칭 이후로 MS스토어에 딱히 집착 안하는듯. | 21.05.02 12:59 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

inner_beauty
최고 기대작을 바로 수수료도 퍼주면서 게임패스도 안되는 스팀으로 내면 플스에 내는거랑 다를바 하나 없죠 | 21.05.02 15:04 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

뭔가 얼마전에 쫒기듯이하다 결국 내려가서 끝을 못본 딜리버 어스 더 문이 생각나네요... 숙제미루지 말아야지..

폴아웃4에 나온 건설 컨텐츠를 더 발전시킬 거 같긴 하네요. 발전시킬 구석이 아직 많아 보여서.. 폴아웃4도 발매 당시엔 욕 많이 먹었지만 지금 와서는 폴아웃4 정도 되는 게임만 나와도 재밌게 할 거 같아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

최고기대작 스카이림 폴아웃 모두 몇백시간한듯..

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-5889727240
뭐 토도키 하와도니 X베스다니 여러가지로 욕먹었지만 그래도 특색있고 재미있는 게임 만든다는건 부정할 수 없죠. | 21.05.02 09:55 | | |

볼트 드웰러
깡통하나도 오브젝트로 만들어주고... 유저는 그걸로 모드 만들어 별의별것을 다만드니... 요리왕도 발명왕도 무기왕도 될수 있는 게임 | 21.05.02 11:38 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 개발만 10년이라 카던데?

(IP보기클릭)106.102.***.***

3080이면 잘돌아가겠지. 모드때문이라도 피씨로 해야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅍㅅㄴㅋ
기존 작들처럼 콘솔에서도 모드 지원 될겁니다 | 21.05.02 12:25 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

사이클롭스맨
저분 pc 플스 엑박 다가지고 있는데 굳이 엑박으로 안해야될 이유를 찾아가며 엑박 비판적인 분 엑시엑도 곧 판다고 고민 중이라 함 | 21.05.02 14:47 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

스타필드가 잘 나와야 엘더6도 긍정적으로 기대할수있으니 제발 잘 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)58.234.***.***

공개된 정보의 양으로 볼땐 100% 연기확정이네... 런칭후 2년간 독점게임이......

BEST
문을여니조국
출시 예상 글에 뇌피셜로 연기때리고 2년간 독점작 없는걸로 만들어버리네 ㅋㅋㅋ 회사가 베데스다만 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ | 21.05.02 10:32 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

문을여니조국
베데스다 게임 처음 보시나봐요... 원래 얘네은 미리 공개 안해요. 출시 6개월에서 1년 정도 전에 게임 거의 다 만들어지면 게임플레이 정보 발표합니다. | 21.05.02 10:56 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

제발 스팀으로도 나와주세요

또또 팬들 멋대로 기대한다 ㅎㅎㅎㅎ 모게임 꼴 만들려고? 유추해거 멋대로 기대하고 나중에 뭐야 하나도 구현 안됐잖아 이럴려고 ㅋㅋㅋ

근데 발매일을 공식으로 발표해도 몇번씩 연기들 하는데 루머 발매일이니 당연히 연기될거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

테넷
확실한건 E3에 안나오면 연기고 나오면 출시확정이긴함. 베데스다는 걍 출시 몇개월전 모든정보 풀고 출시하죠 | 21.05.02 13:43 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

인터스텔라에서 볼 법한 건축물도 재연되려나 인듀어런스호 전시하고싶다

(IP보기클릭)39.7.***.***

?? : 아 아무튼 안나옴 나와도 똥겜임 베데스다 퇴물제작사임 :<

정발만해라
속마음: 나오면 젓될 것 같아 아 제발 연기 좀... 제발 살려줘... | 21.05.02 11:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

베데스다 게임 팬 분들은 아시죠. 얘네는 게임 다 만들어지고 나면 예고편 나옵니다;

(IP보기클릭)175.115.***.***

헬리오시티
스림에 집짓기모드 없었는디용? | 21.05.02 18:01 | | |

asd3qr3f32
있는데???? 어디서 베데스다겜을 글로 배우고 와서 선동 | 21.05.03 03:27 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

제발 똥겜이어라~ 제발 연기해라~ 제발 사펑꼴나라~ 베데스다 퇴물회사 제발 망해라~ 엑박 망해라~ 플스독점아니면 다 똥겜~

(IP보기클릭)218.154.***.***

e3 기대 되네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

이삼쇼가 벌써 다음 달이네요. 좋은 소식 기대합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311444 루머 코크럴 7 3448 2024.05.14
2311122 루머 베르세리포 11 7425 2024.05.08
2310935 루머 루리웹-9512102543 22 16927 2024.05.03
2310791 루머 .501 군단 29 12093 2024.04.30
2310205 루머 스퀴니 5 5841 2024.04.23
2309498 루머 .501 군단 27 12516 2024.04.08
2309450 루머 루리웹-9512102543 19 11714 2024.04.06
2309385 루머 .501 군단 20 15282 2024.04.05
2309347 루머 .501 군단 27 15900 2024.04.04
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22632 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 28044 2024.03.26
2308696 루머 미희♡ 23 18155 2024.03.23
2308533 루머 스퀴니 12 11202 2024.03.21
2307907 루머 橡木盾 26 19442 2024.03.10
2307299 루머 루리웹-99198342465 6 6922 2024.03.01
2306393 루머 橡木盾 6 10609 2024.02.19
2306118 루머 橡木盾 10 7761 2024.02.14
2305951 루머 물곰탱 26 17996 2024.02.12
2305919 루머 橡木盾 19 18416 2024.02.11
2305889 루머 미희♡ 29 24575 2024.02.10
2305884 루머 橡木盾 9 8530 2024.02.10
2305826 루머 게임콘솔 10 7316 2024.02.09
2305801 루머 게임콘솔 12 15706 2024.02.09
2305727 루머 게임콘솔 20 13325 2024.02.08
2305662 루머 DZshk 23 21944 2024.02.07
2305652 루머 게임콘솔 16 17821 2024.02.07
2305619 루머 스크라이 29 17122 2024.02.07
2305606 루머 미희♡ 20 20644 2024.02.06
글쓰기 2253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X