본문

[XSX하드] IGN 재팬- 「XSX」 도착 [51]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26627 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
라오어2 7점 줬으니까

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

만져도 되는 게임기

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

행복해 보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
너무 전문적이어서 ps5 초대를 받지 못함?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
초대 받지 못한 이근 재팬ㅋㅋㅋ

BEST
초대 받지 못한 이근 재팬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
ㅋㅋㅋ솔직히 말이 안된다고 생각은 하는데 말이 되는 것 같기도 합니다 | 20.10.05 20:43 | | |

(IP보기클릭)219.100.***.***

파란새
IGN JAPAN 라오어2 리뷰 전문 다 읽어보면 7점 준것도 그냥 7점 준계 아니라 게임 전투 시스템,음악,그래픽에대해서는 극찬. 감점 요소가 오로지 전작 캐릭터 취급이랑 스토리 개연성 과 애니파트에서 유저들이 받을 스트레스 등을 감점 요소로 7점줘서 리뷰 내용도 마냥 까내린계 아니라 정말 게임 제대로 플레이해서 소신것 리뷰했다는계 느껴졌었죠. | 20.10.05 20:50 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

쭈랄라
이근 재팬도 조작있음? | 20.10.05 21:26 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

파란새
와 이게 맞네 소니의 불이익 행태가 만연한 사실인듯 | 20.10.05 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

만져도 되는 게임기

(IP보기클릭)106.253.***.***

전부 마소가 공식으로 공개한거니 유튜브 직접 찾아보세요.;; | 20.10.05 20:25 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=yxLeYN-t9nw | 20.10.05 20:27 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

내부를 그냥 보여준게 아니라 다 박살을 내놓고 디파한테 조립을 시키네 ㄷㄷ | 20.10.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

행복해 보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

겜스샷전문가
갓난아기 다루듯하네요 ㅋㅋ | 20.10.05 20:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋ 아기냐 | 20.10.05 20:25 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

겜스샷전문가
응애 응애!! | 20.10.05 20:29 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아시발꿈
응엨응엨! | 20.10.05 20:45 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

겜스샷전문가
와! 이 게임기는 만질 수 있구나! | 20.10.05 20:56 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

겜스샷전문가
손X : ㅂㄷㅂㄷ 손히 유우츄우봐~ : ㅂㄷㅂㄷ | 20.10.05 20:59 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

겜스샷전문가
둥기둥기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

겜스샷전문가
옆동네는 만지지도 못하고 눈으로 구경만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 21:39 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 왤케 아담해보이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.90.***.***

뒷면 스티커 보니 출시 제품인것 같네요.

(IP보기클릭)218.151.***.***

중고플스
초반에는 프로토타입 뿌렸는데 이제는 리테일 제품으로 뿌린다네요 | 20.10.05 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
너무 전문적이어서 ps5 초대를 받지 못함?

thedude666
혹시 라오어2때문에? | 20.10.05 20:30 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

미스스칼렛
그렇겠죠. 졸렬.... ㅋㅋㅋ | 20.10.05 20:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

thedude666
졸렬스테이션 | 20.10.05 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

만져볼수있다는것에 감사하십시요ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
라오어2 7점 줬으니까

(IP보기클릭)1.236.***.***

위안아파
아... | 20.10.05 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

위안아파
이거네...치졸하구만.. | 20.10.05 20:33 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

위안아파
치졸갑 ㅋㅋㅋ | 20.10.05 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

위안아파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.05 20:48 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

PPASE23
치졸 스테이션 | 20.10.05 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

언홀리엑박

(IP보기클릭)222.96.***.***

와 플스5체험기랑 너무 차이나는데

(IP보기클릭)110.46.***.***

샤오미 공기청정기 같다.....

(IP보기클릭)175.212.***.***

일본에 남은 마지막 진정한 리뷰 양심

(IP보기클릭)182.221.***.***

그래..작겠지

(IP보기클릭)126.59.***.***

이근재팬이 이근본가보다 신뢰도가 높고 소신있는 매체지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.176.***.***

이렇게 보니 또 별로 안커보이네 ㅎ

패미통도 없는걸 가지고 있네ㅋㅋ | 20.10.05 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

패미통도 없는 엑엑 | 20.10.05 20:47 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

미스스칼렛
부랴부랴 구매중일듯 | 20.10.05 20:50 | | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

미스스칼렛
패미통은 진짜 어이가 없죠 ㅋㅋㅋ 다른곳도 아니고 게임전문잡지가... | 20.10.05 21:03 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

麻友
그냥 일본 게임기 전문잡지였음. | 20.10.05 21:54 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

유쾌한 친구들이네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

오디세이 NPC캐릭터 닮았다 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

생각보다 커보이는데 그럼 대체 플5는 얼마나 크단거냐

(IP보기클릭)1.240.***.***

XSX면 엑스에ㅅㅅ라고 읽어야함??

(IP보기클릭)14.36.***.***

저는 생각보다 작아보이네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3333318 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2224967 XSX하드 △젤다의 전설△ 72 26627 2020.10.05
2224947 XSX하드 △젤다의 전설△ 34 28382 2020.10.05
2224761 XSX하드 △젤다의 전설△ 50 40525 2020.10.03
2224732 XSX하드 △젤다의 전설△ 31 28128 2020.10.02
2224698 XSX하드 △젤다의 전설△ 79 28655 2020.10.02
2224671 XSX하드 △젤다의 전설△ 45 18244 2020.10.02
2224416 XSX하드 △젤다의 전설△ 36 34191 2020.09.29
2224365 XSX하드 △젤다의 전설△ 53 16240 2020.09.29
2224361 XSX하드 △젤다의 전설△ 55 17041 2020.09.29
2224326 XSX하드 △젤다의 전설△ 77 35832 2020.09.28
2224320 XSX하드 △젤다의 전설△ 53 13770 2020.09.28
2224137 XSX하드 △젤다의 전설△ 18 19264 2020.09.27
2224037 XSX하드 △젤다의 전설△ 7 7933 2020.09.26
2223852 XSX하드 △젤다의 전설△ 15 18457 2020.09.24
2223848 XSX하드 △젤다의 전설△ 28 28058 2020.09.24
2223826 XSX하드 △젤다의 전설△ 15 24783 2020.09.24
2223587 XSX하드 △젤다의 전설△ 83 54370 2020.09.23
2223586 XSX하드 △젤다의 전설△ 52 33290 2020.09.23
2223435 XSX하드 △젤다의 전설△ 2 7256 2020.09.22
2222925 XSX하드 △젤다의 전설△ 16 24101 2020.09.17
2222678 XSX하드 △젤다의 전설△ 10 16543 2020.09.15
2222347 XSX하드 △젤다의 전설△ 23 49431 2020.09.10
2220948 XSX하드 △젤다의 전설△ 6 12159 2020.08.19
2219412 XSX하드 △젤다의 전설△ 28 19377 2020.07.29
2215557 XSX하드 △젤다의 전설△ 3 14859 2020.06.12
2212735 XSX하드 △젤다의 전설△ 32 29432 2020.04.26
2212111 XSX하드 △젤다의 전설△ 12 13067 2020.04.14
2211725 XSX하드 △젤다의 전설△ 15 7936 2020.04.08
글쓰기 134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X