본문

[XBO하드] "Xbox 게임패스 얼티밋" 천원 이벤트 언제까지 진행되요? [23]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17568 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
마소코보다 일 잘하시는분

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이벤트 기간을 니들이 모르면 누가 알어? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
Xbox 게임패스 얼티밋 (Xbox 게임패스+PC게임패스 + XboxLIVE 골드)의 이용권이 매달 16,700원입니다. 1년으로 계산하면, 200,400원이죠. 만약 55,000원에 구입한 XboxLIVE 1년 골드이용권으로 등록하고 1,000원 결제해서 Xbox 게임패스 얼티밋으로 전환하면, Total 56,000원 되는 비용으로 200,400원에 해당하는 Xbox게임패스 얼티밋 서비스를 최소 1년 동안 받을 수 있다는 뜻이죠. (현재, 일본 아마존에서 1년 이용권 55,000원 구입가능) 또, 1년 이용권을 2개를 구입해서 등록 후, Xbox 게임패스 얼티밋으로 신청하면 55,000원 * 2개 +1,000원(얼티밋 등록비) = 111,000원의 비용으로 200,400원 * 2년 = 400,800원에 해당하는 Xbox 게임패스 얼티밋의 서비스를 사용할 수 있게 됩니다. 참고로, 3개월, 6개월, 1년 골드이용권 등록 시 자동결제를 선택하면 1개월이 무료로 추가됩니다. 그리고, 얼티밋 등록시에 또 1개월이 무료로 추가됩니다. 이렇게 해서 최대 36개월까지 가능해요. 물론, 얼티밋으로 변환 후 자동결제는 해지하면 됩니다. 암튼, Xbox 게임패스 얼티밋으로 할시, Xbox LIVE 골드 + Xbox 게임패스 + 게임패스 for PC 를 모두 통합으로 해서 즐길 수 있는 서비스입니다. 정리해본 것인데, 조금이나마 도움 되시길! http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2190824?search_type=member_srl&search_key=38684

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
조용필 오르가즘 추신수

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
마소코보다 일 잘하시는분

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
조용필 오르가즘 추신수

(IP보기클릭)121.163.***.***

위탁의제왕
이게 해석이 되네...... | 19.06.11 23:44 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

위탁의제왕
조용히 오르는 추천수?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조오추 | 19.06.12 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

강등 외치러왔다가 머쓱해서 돌아갑니당..

(IP보기클릭)121.171.***.***

저랑 같네요. 22년 6월10일 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
이벤트 기간을 니들이 모르면 누가 알어? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

잘이해가 안가는 노땅입니다 ㅠㅠ 제가 내년 7월까지가 골드이고 게임패쓰는 저번에3달 천원짜리 해논상태인데요 저얼티로 1천원 가입하면 뭐가달라진다는 거죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쩜상99
내년7월까지 골드 및 패스가 유지되요 | 19.06.11 23:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쩜상99
골드 2020년 7월에 라이브 2달 + 얼티 1달까지 총 2020년 10월까지 얼티 서비스로 변경됩니다. | 19.06.12 00:03 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

쩜상99
라이브골드 + 게임패스 가 얼티라는 이름으로 합쳐지고 각각 남은기간이 36개월 이내에 합산되서 얼티 구독기간으로 변경되는 겁니다. 예를들어 골드 1년, 패스 1년이 남아있는 상태에서 얼티로 변경을 하면 골드1년 + 패스1년 이 되서 얼티 2년이 된다는 거죠. 한마디로 완전 혜자니까 둘다 가입 중 이시라면 꼭 넘어가세요. 최대한 오래하면 좋으니 라이브 12개월이나 24개월짜리 사서 등록 후 변경하면 최대 3년까지는 이용가능하니 더 이득이구요 | 19.06.12 00:04 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST 쩜상99
Xbox 게임패스 얼티밋 (Xbox 게임패스+PC게임패스 + XboxLIVE 골드)의 이용권이 매달 16,700원입니다. 1년으로 계산하면, 200,400원이죠. 만약 55,000원에 구입한 XboxLIVE 1년 골드이용권으로 등록하고 1,000원 결제해서 Xbox 게임패스 얼티밋으로 전환하면, Total 56,000원 되는 비용으로 200,400원에 해당하는 Xbox게임패스 얼티밋 서비스를 최소 1년 동안 받을 수 있다는 뜻이죠. (현재, 일본 아마존에서 1년 이용권 55,000원 구입가능) 또, 1년 이용권을 2개를 구입해서 등록 후, Xbox 게임패스 얼티밋으로 신청하면 55,000원 * 2개 +1,000원(얼티밋 등록비) = 111,000원의 비용으로 200,400원 * 2년 = 400,800원에 해당하는 Xbox 게임패스 얼티밋의 서비스를 사용할 수 있게 됩니다. 참고로, 3개월, 6개월, 1년 골드이용권 등록 시 자동결제를 선택하면 1개월이 무료로 추가됩니다. 그리고, 얼티밋 등록시에 또 1개월이 무료로 추가됩니다. 이렇게 해서 최대 36개월까지 가능해요. 물론, 얼티밋으로 변환 후 자동결제는 해지하면 됩니다. 암튼, Xbox 게임패스 얼티밋으로 할시, Xbox LIVE 골드 + Xbox 게임패스 + 게임패스 for PC 를 모두 통합으로 해서 즐길 수 있는 서비스입니다. 정리해본 것인데, 조금이나마 도움 되시길! http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2190824?search_type=member_srl&search_key=38684 | 19.06.12 00:10 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

유정군
아.ㅠ자세한 답변감사합니다. 이제 이해가되었네요 .ㅎㅎ | 19.06.12 00:32 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

지금 이거때문에 라이브골드 가격이 올랐고 싼곳은 이미 품절됐네요. 하다못해 싸게 올라온곳도 환불시키고 가격 올려서 팔고 있어요 --

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 뭣도 모르고 얼티 구독했다가 기족 구독권과 합산된다는걸 안 뒤 구독 기간 최대치로 늘려서 구독 하려고 얼티 취소 하니 기존 구독권도 취소 돼서 멘붕왔는데 마소에 문의하니 기존 구독권 복구해주더라구요. 그래서 골드 1년 더 추가해서 다시 얼티 구독했네요. 이제 3년동안 골드, 엑박패스, 피시패스 걱정은 끝.

(IP보기클릭)1.225.***.***

제가 몇일 전 12개월 2장을 샀는데 코드가 안오길래 물어봤더니 3개월짜리 8장은 어떠냐길래 급해서 그냥 받았습니다. 근데 이게 완전 개꿀인게 하나등록하고 자동결제신청하면 추가로 1개월줍니다. 등록 후 자동결제 취소하고를 계속 반복하니깐 총 8개월이 추가되는....

(IP보기클릭)122.38.***.***

빨리 라이브 12개월짜리 구매하시고 얼티밋 1000원을 박으세요. 주말에 시디키에서 55.000원 할때 구매했어야 했는데 얼티밋 1000원짜 이벤트때문인지 시디키 말고도 다른곳에서도 전부다 품절, 그나마 현재 시디키에서 62.000원에 판매하고 있으니 조금이라도 싸게 구매하고 싶으신 분들은 여기 구매하세요. 전 여기서 2년치 구매했습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

1번아니고 거의 계속됨..

(IP보기클릭)125.180.***.***

라이브 내년 2월까진데 설명 보니 최대 36개월까지 얼티가 천원으로 된다는거 같은데 그럼 24개월 라이브를 사서 추가하고 얼티 천원을 적용하면 대략 36개월 적용되는 건가요?

(IP보기클릭)122.38.***.***

데이비드비숍
예 그렇습니다. 만기까지 8개월 남았고 24개월씩 주문하신다고하니 자동갱신 2개월 더 주니깐 10개월, 여기에다가 얼티밋 1000원짜리까지 구매하시면 1개월 보너스...결론은 36개월 꽉 찬거죠. 물론 미리 게임패스를 따로 주문하셨다면 남은 개월 만큼 합칩니다. | 19.06.12 18:30 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅎㅎ 이런식으로 물어보면 당연히 모르겠다고 그러죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

루리웹-7063166453
어떤 식으로 물어보면 될까요? 알려주세요 | 19.06.12 09:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번달은 힘들어서 다음달에 해야 겠네요 설마 없어지진 않겠지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
X