본문

[XBO소프트] 다크소울과 컵헤드를 짬뽕한 컵소울즈 영상 [56]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34481 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
참 팬덤 ㅇㅈ한다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
솔라 태양만세하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

모드 만들어줘라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

1,2,3 보스 다섞여있네여

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이거 많들어줘라 ㅋㅋㅋ 비싸도 산다

BEST
와 겁나 잘 만들었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
어떻게 보는 것만으로 ㅈ같음이 여기까지 전해지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우아카리
제대로 만들었다는 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

허얼 ??? 이게 진짜임 ?? 진짜면 무조건 사야할 물건이네 ;;

BEST
참 팬덤 ㅇㅈ한다

(IP보기클릭)125.188.***.***

Zㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ ㅁ;ㅣ칮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

스위치로 나오는건가? 필구닼!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

니나가라군대
뭔소리인지. | 17.11.26 18:58 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 퀄 미친다 진짜

어머 이건 사야해!

(IP보기클릭)119.192.***.***

잘 만들었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

와...진짜 잘만들었다 보스 맵 특징같은걸 완벽하게 집어넣었네

(IP보기클릭)49.164.***.***

제발 진짜로 개발하면 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)220.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋ젭알 만들어줘 살께

(IP보기클릭)121.173.***.***

헐 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진나 사야한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

닼솔이나 컵헤드나 둘다 사놓고 차마 할 엄두가 안남

(IP보기클릭)211.223.***.***

이거 왜이렇게 재밌어 보이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 양덕이다!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 지렸다;;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야... 진짜 이정도 퀄이면 돈주고 구입하겠네요

솔라 졸귀 근데 난이도 두 개 짬뽕 시키면 진짜 극악 난이도 탄생할 듯.

(IP보기클릭)125.133.***.***

아 미친.....개쩐다.......와

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 진짜 이거 출시하면 무조건 산다..

(IP보기클릭)58.123.***.***

뭐지 이 엄청난 퀄리티는ㅎㄷㄷ 제작사 공식인가?

(IP보기클릭)220.126.***.***

엄청 멋지네요 이야 진짜 사고 싶네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

진짜 쩐다 장면하나하나 다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 솔라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 잘만들었네;;

(IP보기클릭)125.177.***.***

시프 진짜 잘 만들었다 와;

(IP보기클릭)180.70.***.***

제작사는 일일이 애니메이션을 다 그렸다는데 이건 어떻게 했는지 게임과 비슷하네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

와이건 팔릴만 한건대

(IP보기클릭)58.142.***.***

단순히 유튜브 영상을 만들려고 이 작업을 했다는게 믿기지가 않네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

아니 일일히 다 그려서 만든듯... 제작자급... 이정도만 내놔서 기존 컵헤드보다 판매량 2배이상은 나올듯..

(IP보기클릭)211.216.***.***

판매 겜아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기념비적 영상

(IP보기클릭)112.186.***.***

퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

시간들이 남나.. 이렇게 ㅎㄷㄷ하게 만들고 판매 계획이 없다니

(IP보기클릭)223.62.***.***

겁나 귀엽잖아 뭐야 이거 ㅠㅠ 제발 만들어줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 만들어줘 ㅠㅠ 플랫폼별로 다 살께 궁극판으로 살께 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.216.***.***

재밌어보여!

(IP보기클릭)222.113.***.***

와.............. 무조건 만들어주세요... 한정판으로 지르고 DL지르고 다삼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

발매해 주세요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

둘다 해본 게이머로 두게임이 비교되는게 이해가 안가요 컵해드는 겜못하는 유저도 어느정도 근성으로 클리어 가능하지만 다크소울을 처음 지도에서 방법이 없어요

(IP보기클릭)125.188.***.***

카더라통신
다크소울을 사람들이 왜이리 칭송하는지 생각해보세요~ 둘다 칭송받는 작품이라는 공통점이 있는거죠 | 17.11.27 01:33 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

카더라통신
다크소울도 마찬가진데; 오히려 컨트롤은 다크소울이 쉽다고 봐요. | 17.11.27 02:10 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

카더라통신
글전부 영상의 퀄리티나 아이디어를 칭찬하고있는데 뭔 개뜬금없이 비교니 뭐니 쉐도우 복싱을함? | 17.11.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

너무 고퀄이라.... 입이 안다물어진다...

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 진짜 고퀄이네 발매해주세요 사겠습니다 제발 발매해 주세요

발매해주겠죠? ㅎ

(IP보기클릭)24.205.***.***

DLC 나오려나 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2271227 XBO소프트 Trust No.1 187 22628 2022.08.15
2195912 XBO소프트 유정군 184 36319 2019.08.22
2165891 XBO소프트 유정군 183 50548 2018.07.19
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41371 2020.08.25
2199322 XBO소프트 유정군 171 34298 2019.10.06
2199327 XBO소프트 유정군 163 30626 2019.10.06
2225466 XBO소프트 클틴이 161 38727 2020.10.09
2217021 XBO소프트 echospherics 145 35504 2020.06.29
2102414 XBO소프트 카카오독 131 10970 2016.07.02
2224426 XBO소프트 nokcha 128 19052 2020.09.30
2226889 XBO소프트 센베 128 28734 2020.10.27
2216914 XBO소프트 GeminiArk 120 18887 2020.06.27
2185688 XBO소프트 유정군 119 14781 2019.03.18
2225465 XBO소프트 루리웹-7307878496 119 33662 2020.10.09
2114489 XBO소프트 유정군 112 103946 2016.11.26
1782592 XBO소프트 시빌 워 102 14198 2015.07.10
2107372 XBO소프트 유정군 101 9311 2016.09.08
2147786 XBO소프트 여유쓰 90 45622 2017.12.11
2243497 XBO소프트 중고플스 89 29790 2021.05.18
2232495 XBO소프트 nokcha 87 49358 2020.12.14
2187602 XBO소프트 유정군 86 15621 2019.04.17
2146322 XBO소프트 밀봉아다만티움 86 34481 2017.11.26
1738911 XBO소프트 리얼보이 86 7954 2015.06.01
2183388 XBO소프트 오덕살맨 85 50845 2019.02.17
2112824 XBO소프트 유정군 85 15941 2016.11.07
2188290 XBO소프트 유정군 82 20422 2019.04.26
2191750 XBO소프트 화이트울프 81 17215 2019.06.18
2231659 XBO소프트 nokcha 80 14029 2020.12.06
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X