본문

[XBO소프트] 라이즈 오브 툼레이더 한글화 확정 [218]

(1634392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14198 | 댓글수 218
|

댓글 | 218

(IP보기클릭).***.***

BEST
하여튼 남 잘 되는 꼴 못봐서 여기 추천 누르는거 봐라....

BEST
참 어이가 없네요. 이게 ㅂㄷㅂㄷ글로 보이나요? 괜한 싸움 또 일어날까봐 말하는것도 무조건 플빠의 ㅂㄷㅂㄷ이야라고 몰아가는거 보면 참 플스나 엑박이나 팬보이는 걍 상대를 마는게 상책이긴 하네요.

BEST
ㅂㄷㅂㄷ은 무슨.. 저거나온다고 뭔 역습이되나

BEST
갈마바람님은 엑원 ps4 상관없이 좋은정보 자주 올려주는 분인데 피아구분도 못하고 물어뜯고있네

BEST
잊지마 마소코의 통수는 두번 친다.

추카추카 !!!!!

포르자 툼레이더 확정 났군요 .

하도 욕먹더니 이 갈고 나오는구나..

헐..요즘 왜이런데요?

BEST
잊지마 마소코의 통수는 두번 친다.

BEST 하여튼 남 잘 되는 꼴 못봐서 여기 추천 누르는거 봐라.... | 15.07.10 10:30 | | |

kage 저 사람 내가 알기로 엑박유저같은데 아닌가? | 15.07.10 10:40 | | |

엑박아아디 kageo 였나 아마 맞을텐데 , 와 진짜 같은 엑박 하는 사람이지만 오늘 엑박유저들 덧글 뭔가 진짜 이상하다 | 15.07.10 10:40 | | |

엑박유저네 ㅡㅡ 치고. << 쓸데없이 사람끌고 오지마세요 | 15.07.10 10:54 | | |

엑박 유저가 까는건데 뭔 '남 잘 되는 꼴'?? 웃기고 있네 진짜, 뭐든간에 진영논리 해석 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.10 11:00 | | |

한글화 깐 것 가지고 뭔 저런 덧글이 달리지..... 추천수도 참 ㄷㄷ | 15.07.10 11:02 | | |

엑원 한글화가 활발히 되서 건전한 게이머들이 엑원을 많이 사서 엑게도 활성화되어 지금 게시판 전세낸 엑원 실더들의 횡포와 악플이 설 자리를 줄여줬으면 하는 바램이네요 | 15.07.10 11:05 | | |

통수 두번 쳤네요.. 댓글단분 뒤통수 | 15.07.10 12:30 | | |

플스웹의 수준.. | 15.07.10 14:09 | | |

간만에 엑원 게임 예약구매해보겠네요. 저거 4개는 전부 예구 확정!

이럴거면 호라이즌2도 제발 한글화 좀 ㅠㅠ

ㄴㄴ 호라이즌3 나올때 | 15.07.10 10:22 | | |

그분들 몰려와 아니야 빡원은 이럴리가 없어 ㅂㄷㅂㄷ하면서 신나게 까실듯ㅇㅇ

이미 위에 ㅋ | 15.07.10 10:36 | | |

야이 정신좀 더 차려야한다. 지금 이것만으로 이기기 힘들다 더 한글화 해라.

우와~~ 좋겠다~~ 해보고 싶네요...

연말에 하위호환 잘되면 바로 사야지

쉐어플레이처럼 흐지부지 되지안을까 걱정도 조금 ^^;; | 15.07.10 10:43 | | |

오예

전에 프로젝트 스파크 마냥 통수치는건 아니겠죠?

아 너무 다행이다 ㅠㅅㅜ 개인적으로는 기여워 헤일로보다 이걸 더 기대하고 있었는데..

당연한거지 독점 얼마나 된다고 이거까지 안했으면 내가 빡원 오함마 퍼포먼스 올렸다

좋아 이글 잘 기억하죠 통수치면 님 엑원 뿌술준비 하삼 | 15.07.10 10:33 | | |

한글화 확정이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해두고 캡쳐도 해두셈 | 15.07.10 10:38 | | |

나도 캡쳐 | 15.07.10 10:43 | | |

제말은 통수 치면임 ㅋㅋㅋㅋ 한두번 아니잖음 ㅋ | 15.07.10 10:55 | | |

이건 상무까지 나서서 얘기한거라 아무리 마소코가 막장이라도 통수칠리가 없다고 생각합니다 ㅎㅎ | 15.07.10 11:01 | | |

진짜 유저의 승리같네요. 입다물고 있었으면 진심 아무것도 얻어내지 못했을겁니다.

엑원은 없지만 한글화 소식은 언제나 반갑네요 ㅎㅎ

이게 일반적인 게임팬 반응 | 15.07.10 12:48 | | |

당일 한글화 취소같은건 없겠지? 360도 내주면 엑원, 360 둘다 산다

이렇게된이상음성한글화가자

오오오오오 기쁜소식이넼ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 엑게여러분!

오히려 플스유저들은 다 축하해주는 분위기인데 피아식별 못하는 엑봇이;; 생사람잡고 플벌레타령 ㄷㄷㄷ | 15.07.10 11:02 | | |

뭘 보고 플스유저들이 다 축하해 주는걸로 아나요? | 15.07.10 12:38 | | |

오오... 이제 슬슬 엑원도.. b

웬일이지 일찌감치 일판 살라고 마음먹엇는데

연말에 엑원구입해야하나 ,,ㅋ 하위호환이 많이 활성화 되었으면 좋겠네요

정보글에 사족은 금지되어 있는걸로 압니다. 지우시는게 나을것 같네요.

ㅂㄷㅂㄷ | 15.07.10 10:27 | | |

BEST
ㅂㄷㅂㄷ은 무슨.. 저거나온다고 뭔 역습이되나 | 15.07.10 10:30 | | |

BEST
참 어이가 없네요. 이게 ㅂㄷㅂㄷ글로 보이나요? 괜한 싸움 또 일어날까봐 말하는것도 무조건 플빠의 ㅂㄷㅂㄷ이야라고 몰아가는거 보면 참 플스나 엑박이나 팬보이는 걍 상대를 마는게 상책이긴 하네요. | 15.07.10 10:34 | | |

ㅂㄷㅂㄷ은 또 뭐야;; 판매비율 200:1인데;; 저거라도 나와야 그나마 판매비율이 못해도 10:2로 줄어들지;; | 15.07.10 10:34 | | |

툼레이더같은 AAA급 게임이 독점인데, 당연히 역습이 되죠. 기기 판매량도 늘어날 것이구요. 물론, 당장 플포를 뒤집기는 어렵겠죠 | 15.07.10 10:35 | | |

BEST
갈마바람님은 엑원 ps4 상관없이 좋은정보 자주 올려주는 분인데 피아구분도 못하고 물어뜯고있네 | 15.07.10 10:37 | | |

와 진짜 너무들하네 갈마바람 저 사람이 바로 게등위에 한글이냐 아니냐 빨리 답해라! 윽박질렀던 그 사람아닌가? | 15.07.10 10:37 | | |

이러지말어 진짜 엑박하는 사람들이 왜 포르자한글문의 까지 적극적으로 한 사람에게 ㅂㄷㅂㄷ 드립을 치고있어 | 15.07.10 10:38 | | |

역습한다했지 이긴다는 안했죠 ㅋㅋㅋㅋ 사실 이기긴힘듬 | 15.07.10 10:38 | | |

뭔 ㅂㄷㅂㄷ 이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.10 10:40 | | |

시빌 워//님 당장이 아니구 한국에선 20만대를 바라 보는 플4가 날구 있구 엑원은 아직 만대도 안넘었는데...다음세대 나올때까지는 역전 불가능합니다 상식적으로 ㅡㅡ | 15.07.10 10:42 | | |

이젠 미쳐가지고 피아구분도 못 하고 막 물어뜯는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인간들 눈에는 이런 리플마저 다 플빠의 시기로 보이나보네 | 15.07.10 10:43 | | |

정게 눈팅 자주하는 사람 입장에서 오늘만큼 존나 우스운적이 없음 , 1년전쯤에 엑박유저들한테 노답같아서 존나 어이없던 시절이 생각남 | 15.07.10 10:44 | | |

미친 ㅂㄷㅂㄷ 개뿔 뭘 알고나 까라 무식한놈아 | 15.07.10 10:45 | | |

툼레가 무슨 역습이 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 좋은 건 맞지만 기기견인 타이틀 절대 아닙니다 헤일로 기어워 정도는 되야 독점작으로서 견인력이 있다고 보는거 아닌가요 유명 ip 하나로 역습까지 갖다 붙이기엔 지금 플포가 너무 압도적인데... 전 둘다 애용하는 유저로서 솔직히 정보에 저런 사족 갖다 붙이는게 이해가안가네요 좋은 소식 전해주면서 스스로 재뿌리고 결과는 싸움 유도 | 15.07.10 10:45 | | |

툼레이더 리부트 900 만장 팔렸어요 | 15.07.10 10:50 | | |

그리고 자꾸 기간독점이라고 하는데, 그냥 엑원 독점일 수도 있습니다~ | 15.07.10 10:52 | | |

엑원 독점은 그냥 당신 꿈이구요. 아래 플게 언급한거 보니까 그 쪽도 건실한 엑빠인거 같은데 사족이나 지워요. | 15.07.10 10:55 | | |

시빌 워//그건 멀티기준이잖아 ㅡㅡ 보급이 8000만대 넘을 시기였고 ㅡㅡ 알고나 말하시죠? | 15.07.10 10:56 | | |

시빌워 이분 일부러 플스 사람 와서 싸움일으 킬라고 하네 님 그러다가 백퍼 정지당함 그리구 말은 똑바로 하삼 기간독점입니다 ㅡㅡ | 15.07.10 10:58 | | |

Piece~! / 기간독점이라고 했다가 그냥 엑스박스 독점된 경우도 많았습니다 | 15.07.10 10:58 | | |

같은 엑박유저들끼리 물어뜯고 싸우는거보니 좀 그렇네요. ㅂㄷㅂ댓글에 추천이나 박고 마소찬양이나 해대던 님들 대신 총대매고 직접 마소에 문의하고 압박주셨던 분들입니다. | 15.07.10 11:00 | | |

미친벌레잡기/ 총 900만장 중 엑스박스 + 엑원 포함해서 300~400만장 되겠죠. 이것도 대단한 겁니다. 언차나 갓오브워 한 작품도 이거와 비슷하거나 못 따라잡지 않나요? 이런걸 엑원 독점으로 발매하니 역습이 될 수도 있는거지 | 15.07.10 11:00 | | |

정보글에 사족을 쓰지않는건 맞아요. 사족으로 싸움이 날 수 있기 때문에 공지에서도 쓰지말라고 되있는걸로 알고 있고, 저도 정게에선 사족을 쓰지 않고 싸움이 날 수 있기 때문에 제 정보글에서 덧글도 잘 안답니다. | 15.07.10 11:01 | | |

시빌워//아직도 말 뜻 이해못하네 ㅡ.ㅡ 보급이 8000만대 황혼기때 나온거잖아 지금은 엑원 1000만대 선인데 그게 가능함? 1000만대중에 400백만장이 팔린다구요?;; 님 헤일로 3 엑박 잘날갈때 판매량 보시고 말하죠 ㅡㅡ | 15.07.10 11:04 | | |

미친벌레잡기/계속 정신 승리하세요. 저는 한글판으로 라이즈 오브 툼레이더 재밌게 즐길게요~ | 15.07.10 11:06 | | |

시빌워//아니 ㅋㅋ 전 엑원 없는줄 아심?? 님이 지금 정신승리 시전한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 400백만장드립 대단하다 ㅡㅡ | 15.07.10 11:19 | | |

미친벌레잡기님 혹시정말엑원있나요? | 15.07.10 11:22 | | |

플4는 나중에 살꺼지만 지금은 멀티유져라니..? 기적의 논리왕이 탄생하는 순간이군요. | 15.07.10 11:27 | | |

치고//허참 그럼 거짓말합니까 이런걸로?? 시빌워님 멀티유저라구요? 얼마전에 플4 팔았다면서요 지금 멀티유저가 아니잖아? | 15.07.10 11:30 | | |

요즘에하두거짓말하는사람이많아서 ㅎ | 15.07.10 11:38 | | |

툼레이더 정도면 대작 맞는데? 리붓은 정말 잘 만든 게임인데.. 오.. 엑원 사고 싶네라고 생각 드는 난 뭐지? -_-a 아님 자신과 다른 견해를 가졌다고.... 흠흠.. | 15.07.10 11:52 | | |

쓸데없이 시비거는거 보면 진짜 꼴보기 싫네요 | 15.07.10 13:24 | | |

역겨운 엑봇들 ㅋㅋ 때창신화(zjsvlejs****) | 11:29 --->이거 정지감 아님? 신고해야겠다 | 15.07.10 13:32 | | |

뭐 사람 해석하기 나름이니 ㅋㅋ 연예인 인증된거 그거 올린거 뭐라했다고 졸렬킹 쉐도 복서되는거 보니까 웃기긴하네 | 15.07.10 13:51 | | |

그만 싸워요 나처럼 걍 두 기계 다 사면 되는것을 | 15.07.10 17:59 | | |

발매 당일까진 모르는 겁니다

이제까지와 다르게 한국 엑박 총괄자가 직접 꺼낸얘기라 뒤통수는 없을듯합니다 저런얘기는 지 자리걸고하는건지라.. | 15.07.10 10:39 | | |

다른건 몰라도 이건 통수 칠수가 없어요 | 15.07.10 20:09 | | |

한글화가 아닌걸로 믿고 싶은거겠죠 | 15.07.11 20:06 | | |

믿질 못 하겠음. 나오기 전까지...

풍악을 올려라~

진짜? 말만 그러는거 아니지?

루라 공식 뉴스로 올라옴 | 15.07.10 10:28 | | |

출처 보세요 | 15.07.10 10:29 | | |

프로젝트 스파크도 루리 공식 뉴스로 올라오지 않았던가요? | 15.07.10 10:35 | | |

프로젝트 스파크라는 게임이 도대체 뭐에요??.. | 15.07.10 10:40 | | |

한글화 통수겜이요 | 15.07.10 10:44 | | |

듣보잡 vs AAA급 게임 | 15.07.10 10:46 | | |

약빨았나 왠일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시디가 넣고 화면으로 보기전까진 믿질 못하겠음 ㅋㅋ

오~~연말에 기회되면 엑원구매해볼까나..다른건몰라도 툼레랑 기어즈는 해보고싶네..

빡원이 그럴리가 없다능.. ㅂㄷㅂㄷ

ㅊㅋ

빡원 살때가 됐구만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2271227 XBO소프트 Trust No.1 187 22628 2022.08.15
2195912 XBO소프트 유정군 184 36322 2019.08.22
2165891 XBO소프트 유정군 183 50548 2018.07.19
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41371 2020.08.25
2199322 XBO소프트 유정군 171 34298 2019.10.06
2199327 XBO소프트 유정군 163 30626 2019.10.06
2225466 XBO소프트 클틴이 161 38727 2020.10.09
2217021 XBO소프트 echospherics 145 35504 2020.06.29
2102414 XBO소프트 카카오독 131 10970 2016.07.02
2224426 XBO소프트 nokcha 128 19052 2020.09.30
2226889 XBO소프트 센베 128 28734 2020.10.27
2216914 XBO소프트 GeminiArk 120 18887 2020.06.27
2185688 XBO소프트 유정군 119 14781 2019.03.18
2225465 XBO소프트 루리웹-7307878496 119 33662 2020.10.09
2114489 XBO소프트 유정군 112 103946 2016.11.26
1782592 XBO소프트 시빌 워 102 14198 2015.07.10
2107372 XBO소프트 유정군 101 9311 2016.09.08
2147786 XBO소프트 여유쓰 90 45622 2017.12.11
2243497 XBO소프트 중고플스 89 29790 2021.05.18
2232495 XBO소프트 nokcha 87 49363 2020.12.14
2187602 XBO소프트 유정군 86 15621 2019.04.17
2146322 XBO소프트 밀봉아다만티움 86 34481 2017.11.26
1738911 XBO소프트 리얼보이 86 7954 2015.06.01
2183388 XBO소프트 오덕살맨 85 50845 2019.02.17
2112824 XBO소프트 유정군 85 15941 2016.11.07
2188290 XBO소프트 유정군 82 20422 2019.04.26
2191750 XBO소프트 화이트울프 81 17215 2019.06.18
2231659 XBO소프트 nokcha 80 14029 2020.12.06
글쓰기 16412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X