본문

[XB소프트] Xbox 어쌔신크리드 시리즈 할인가격 및 스토어,한글화 정리 [26]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6382 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

로그랑 리버레이션은 북미 주문형으로 구입해야하는데 지역제한이나 실행제한 없나요?

360 게임이라 지역제한 있을거 같네요 | 16.04.27 16:20 | | |

리버레이션은 원래 아케이드 게임으로 출시된거라서 지역 제한 업습니다. 로그는 없는거로 아는데 100% 확실하지는 않네요. | 16.04.27 16:34 | | |

아..국내마켓에 로그랑 리버레이션 있길래 클릭했더니 에러났던 이유가 국내마켓에는 원래 없는 녀석들이었군요... 북미꺼 사려면 북미골드 사야되는데 걍 리버레이션이랑 로그는 포기해야할듯... | 16.04.28 00:41 | | |

유정군님 // 골드 할인가격 (4월3일까지) 이부분이 잘못 된거 같아 댓글 올립니다.

뭐가 잘못되었나 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.27 16:34 | | |

5월 3일까지인데...^^ | 16.04.27 17:16 | | |

음... 어크3까지 하위호환 해줄것 같은데 세일할때 질러야할까 싶네요..

하위호환 안되는 브라더후드하고 레벨레이션 샀네 어떡하나요?

Xbox360으로 즐기시거나... 나중에 혹시나 어쩌다가 하위호환 되면 XboxOne으로 즐기시면... | 16.04.27 17:04 | | |

매우 정리가 잘 되어서, 이제는 헷갈리지 않을 것 같아요. 감사합니다^^

블랙프래그 12$ ₩19,160 유니티 15$ ₩30,950 신디케이트 32$ ₩38,445 크로니클 9/9/9$ 합본 17.5$ ₩9,700 / ₩17,500

업데이트 완료^^ | 16.04.27 17:13 | | |

블랙프래그, 유니티는 시디키에서 5.5$ 내외에서 구매가능합니다. 신디케이트의 경우 국내패키지 2.3만원에 새거 살수있습니다.

그나저나 북미계정의 경우 360게임은 원화로 구입자체가 안되네요 ㅜㅜ 어크1/2 북미는 할인해서 7.99$ ㅜㅜ

미국계정으로 구매하셔야 합니다. 어쌔신크리드 Xbox360게임들은 현재 한국스토어가 훨씬 가격이 저렴할껄요. | 16.04.27 17:20 | | |

어쌔신크리드 트릴로지(차이나,인디아,러시아 묶음팩) 브라질에서 13000 어쌔신크리드 트리플팩(블랙프래그,유니티,신디케이트) 아르헨티나 72000원 전부다 엑원용이며, 한국어 지원이구요. 근데 블랙프래그, 유니티는 대부분 시디키나 g2a에서 구입하는게 가격이 훨씬 쌉니다 ㅋ 위에분이 이야기 했지만 신디케이트는 정발패키지 2.2인가에 팔고 있고 dl판 구입시 아르헨티나 2.3 입니다~

신딬신디케이트 할인하는군요. 골드 아니여도 할인이려나...

으아... 정발 패키지 사는게 낫겠군요. 감사합니다. | 16.04.27 17:58 | | |

크로니클 시리즈는 개별할인은 안하네요. 합본만 할인을 하는듯요. 차이나는 이미 있는데 합본을 사자니 그냥 러시아랑 인도만 사는거랑 별 차이가 없네요. ㅠㅠ

난 1 음성이 좋았는데

할인이틀전에 샀었는데 어크1..

유정군님 글은 일단 추천

어크3는 하위호환 될때 DL판 한글로 해줄듯..ㅎㅎ

유정군님 글은 매번 추천을.. ㅎㅎ

씁쓸한 정보를 드리자면 어세신크리드 로그는 사실 한글자막이 있습니다 유저패치도 아니구요 걍 내장되어 있습니다 단! 정품이 아닌경우만 가능합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XB소프트] 11번가 엑스박스 DL게임 스토어 오픈 (37)
[XB소프트] DOOM3 BFG 에디션 구입시 주의 점 (8)
[XB소프트] 추가 하위지원 게임 4종 (7)
[XB소프트] 12월 26일 카운트다운 일일할인 게임 (20)
[XB소프트] 헤일로 트위치 플레이중 (26)
[XB소프트] 데스티니 고스트 아이스 버킷 챌린지 (30)
[XB소프트] 오리지널 엑스박스 게임 Top 10 (Watchmojo) (30)
[XB소프트] 3월 골드계정 무료게임(확정)… (14)
[XB소프트] 페이블 애니버서리 심의 통과 (8)
[XB소프트] 게임 덤핑 (크라이시스3 등) (43)
[XB소프트] 2014년 1월 골드 무료게임 (41)
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X