본문

[XB소프트] DiLi 컨퍼런스를 압도한 UBI와 엑스박스 360!!! [47]

(293128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5194 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

헐...스셀이 대단하긴 하나보군요.. 레지스탕스와 헤븐리 스워드가 초라해질정도라니...역시 UBI........

유비 보면 북미 게임사 같아 -_-... 하지만 프랑스꺼라는거.....

ㅋㅋㅋ 그런데 어째서 상은 하나도 못 받은 것인지? http://www.gaming-age.com/news/2006/10/14-25

후후후... 좋아.

상과 컨퍼런스의 인기와 직결하는건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

전혀 공정성이 없네요.. 빠가 쓴 글뿐...

아마도 12월이 그냥 넘어갈 수 없는 달인지라..뭔가가 준비중일것 같은 예감....예감 적중률..99.9%

CATEGORY: BEST OF SHOW Winner: Sony PlayStation 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지스탕스 플빠들 삼돌이욕해가면서 어쩌고하더니 쌤통

어쨌든 이번걸 계기로 역시나 유비는 완전 완소제작사가 되었네요 저렇게 평가가좋다면 어쌔신크리드도 기대할만하네요!

TESTRUN님 링크따라 가보니 엑박은 전멸이네요...이건 뭐지?

친구와의 통화 내용이 정보인가요? ㅋㅋ

내기억이 맞다면.. 작년에는 xbox360이 베스트 오브 쇼였던걸로 압니다.

삼돌이는 베가스하고 스셀이 전부인가요? --;;

작년 베스트 오브 쇼가 XBOX360이 맞군요. 그럼 또 될 리는 없네요.

베스트 오브 쇼 그거.. 현지에선 게이머들의 반발이 심하다고 하더군요 말도 안돼는 선정이라고

그리고 레지스탕스라는 그 게임.. 다른 플3나 360게임들과 비교해보면 꼭 풀옵션 하면 버벅이는 컴퓨터에서 쉐이더나 모델링 하급으로 설정 하고 해상도 옵션 올린 게임같아 보이는데..; 다른 게임들은 고해상도 안쓰고 싶어서 안썼나 그 해상도에 쓸 파워를 다른 데 써서 그런 것이지..

그리고 애초에 그맘때쯤 나오는 게임기에 상 주는거 같은데 작년엔 360 새로나와서 360 주고 올해는 플3 새로나오니 플3 주는것이지 이미 나온것에 또 줄지 ㅋ. 아마 Wii 가 내년에 나오면 Wii 가 플3 누르고 상탈테고.

TESTRUN님이 주소 써주신데 가보니... 플3 게임이고 엑박게임이고 다 플2의 파판12 한테 발렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉷 파판12보다 못한 것들 같으니라고..

당초 동영상만 공개된 파판13이 최고의 게임 상을 받은것부터가 개근데...

원래 이런 소규모 가전쇼에 저런 상주는거야 짜고 치는 고스톱인데 ....... ㅋㅋㅋㅋ 플빠들 생각하는거 수준이 참 ㅋㅋㅋㅋ ........ 뭔가 보여준것도 없는 파판13한테 최고상 주는거 부터 웃기지 않냐? 나참 ㅋㅋ 플빠들 수준이야 낚존2나 낚터스톰 때부터 알 수 있음 ㅉㅉㅉ

전레지스탕스가 모던컴뱃인줄알앗서효 ㅈㅅ

케~ 13이 상받았나요?? TESTRUN 님이 알려주신 곳에는 없던데..ㅎ 그쪽도.. 루리웹 수준은 되나보네요 ㅋ 동영상보고 게임의 재미와 가치를 이미 알아버린 듯

FF12 괜찮게 만든게임

플빠웹에 플빠들하곤 대화를 말아야함..유치의 지존들..

되려 플빠보다 요샌 엑빠나 피씨빠가 더 자주 판친다 느껴지는데 말입니다... 솔직히 위글도 전혀 공정성이 안느껴지는 지극히 주관적이라 느껴지는건 분명 저뿐만이 아닐거라 생각됩니다.. 아..그렇다고 위에 게임들 그래픽에 대해 왈가왈부할 생각은 추호도 없지만요. 확실히 최상급 그래픽임엔 분명한 게임이니깐요.

내 백인친구가 무슨 게임 좋아하는지 물어보고 정보계시판에 나도 올려야지~

루리웹자체가 플빠입니다 ㄳ^^

컬러풀블랙/ ㅍㅎㅎㅎ 블랙님 때문에 실 컷 웃고 갑니다^^

360 사용자지만 스셀은 개인적으로 예전부터 안땡김. 오히려 레지스탕스가 관심이 가던데...360으로 나왔으면 좋겠네요. 그리고 글 내용자체가 한쪽으로 치우친 느낌이네요. 친구분이 스셀 팬이라고 했으니 그럴만도 하지만...제가 알기론 외국에서 평이 좋았던 스셀은 우리나라에서 아주 소수만 좋아했던 게임으로 알고 있습니다. 저도 30분하다가 짜증나서 팔아버렸던 기억이 있네요. 암튼 기어스오브워/콜오브듀티3는 아주 기대하고 있네요.

파판12인데 뭔소리 하는건지.. 정말... 어이가 없네요 파판12가 얼마나 잘만든작품인데... 패미통에서도 만점받았구요 다른데서도 리뷰점수 상당히 높았죠 그상탈만합니다

요즘은 '아주' 소수만 하는 게임이 수백만장 팔리고 기기의 판매량도 좌우하나보군

저런대작게임을 졸라 짜증나는 블루인터렉티브가 맡아서.. 아 스셀4정말 아깝다.. 거지같은 유통회사가 맡아서 한글화 안됩니다 젠장.. 블루인터렉티브!! 이글들은 스프린터셀4 유통을 맡고있는 블루인터렉티브 유저개시판에 올라온.. 스셀4유저들에 한글화 하지않는것에 관한.. 항의 글들입니다. 여러분들도읽어보시고.. 가서 항의좀 해주세요..!!! 이그지같은회사가 또 고리3처럼 대작게임 맡아서.. 유통 개판으로 할려고합니다.. 고리때는 초반 유통량 조금풀어서. 많은유저들이 게임을 즐기지 못했고 그로인해 중고 시디값이 거의5만원 가까이 올라갔던 사태를 만들었던 ... 아주 못대먹을.. 얍삽한 유통사입니다. 이번에도.. ubi의 대작타이틀인 스프린터셀4를 그대로들여와.. 케이스만 바꿔서. 내놓는다고합니다.. 그지같은회사.. 스셀4한글화량이 많은면 이해라도하죠? 이게 무슨 오빌리언도아니고.. 잠입액션갬이.. 한글화한다고 돈이얼마나든다고.. 완전 날로먹으려는 그지 회사.. 블루인터렉티브!! 가서 한마드씩 써주십시오!! http://www.blueinter.com/blueinter/qna.htm 이그지같은 유통사게 또 고스트리콘3때처럼.. 대작겜들여와서.. 한글화안하고 타이들에 유명세로.. 날로먹으려듭니다..1! 한글화할 능력이 없으면 차라리 다른 회사로 유통을 넘기는게 어떤지... 스셀 같은 게임을 매뉴얼한글화로 만 내놓겠다니 아니 솔직히 스셀 팔아먹을 생각은 있는건지 ㅡㅡ; 기어즈오브워,로스트플래닛,로스트오딧세이,블루드래곤,테스트드라이브 등 진짜 초대작 게임들이 한글화 되서 나오는 시점에 한글화도 않하고 내놓으면 100장이나 팔릴지 의문... 쩝 이런 이런대작을 한글화 안해주면..어떻게 된거요 메탈기어 솔리드도 잠입액션이고 스셀4도 잠입액션인데..오히려 메탈보다 스셀이 한글화가 더필요한거아니요 당신들이 이거 출시되고100%완벽하게 깨봐 공략집대사 동본이딴거 필요 없으니까 한글 정발해주쇼 한글화 하라고 스셀4 한글화하라고 발매일도 미국이랑 아시아 판 보다 늦고 비싸면서 한국에서 팔아먹기를 바라냐 미친짓 하지말고 다른 업체로 넘기던가 한글화 하던가 니들 이번에도 한글화 않하고 내면 니들건 무조건 불매운동 할거니까 한번해봐 우리가 인터넷에서 떠든다고 코웃음친거 뼈져리게 후회 하게 해주마 이런대작을 출시해서 이지랄을 만드냐? 한글화 안해도 산다 이거냐? 아놔 잡것들 흥분하게 만드네 한글화해도 오만원 안해도 오만원 팔린다 이거아니냐고.. 능력이 없으면 손을대지마 제발.. 아 시팔.. 스셀4 같은 대작을 한글화 안해주면 어찌합니까.. 1.2모두 정발출시되고 한글화 되고, 우리나라에서 엑박은 그렇게 활성화 되진 않았지만 우리나라 엑박 시장에서 가장 잘팔리고 인기 있던게임중 하나가 스셀입니다. 3는 내용상 정말자체가 안된건 이해가 갑니다만.. 그래서 재미가 떨어지긴 했죠. 4는 정발이 확실할텐데... 한글화 믿어 보겠습니다. 안된다면 어쩔수없죠 뭐하러 한글화안된거 메뉴얼 한글로된거 보려고 4만원 5만원 줍니까 더싼 북미판이나 아시아판사지. 이런 이런대작을 한글화 안해주면..어떻게 된거요 메탈기어 솔리드도 잠입액션이고 스셀4도 잠입액션인데..오히려 메탈보다 스셀이 한글화가 더필요한거아니요 당신들이 이거 출시되고100%완벽하게 깨봐 공략집대사 동본이딴거 필요 없으니까 한글 정발해주쇼 개인적으로 스셀4 때문에 360 구입을 했고 한글화는 확실하다고 믿었건만..... 스셀4 한글화 안하면 정말 힘들듯 한데 ㅋ 정말로 북미판이나 아시아판 사던지 해야 겠네 ^^

//퍼피짱 '원래 이런 소규모 가전쇼에 저런 상주는거야 짜고 치는 고스톱인데' 라뉘 그럼 작년 360받은것도 마찬가지 겠네요.. 달면 삼키고 쓰면 뱃는다는 말이 실감나네요.. 주최측에서 선정한 랭킹은 안믿는 것은 그렇다 치더라도 객관적 시각을 벗어난 순전히 개인적인 글이 오히려 믿을만하게 여겨지는 이유가 궁금합니다.. 자신이 듣고싶어하는 말을 대신 해줘서 ?

아것참 ↗나게 빠빠 거리내

이글은 공정성이약간 떨어지긴하지만 hsk님이 쓰신거니 ㅋㅋ 그래도 해외 포럼쪽에서도 이것과비슷한반응을보였습니다.. 레지스탕스 으외로 좀안습이라고

머리에 꽂을// 누가 작년에 360이 저 상 받아서 좋아라 했습니까??? 작년에 360 올해는 플삼 주고 이러니 짜고치는 고스톱이라는 얘기죠 ........ 그런데 올해 상받은거 가지고 플빠들이 낄낄 거리니까 하는 소리 아닙니까??? 유남생?? 플정게에도 플빠들 엉덩이 살살 긁어 주는 유저 감상문 잘도 올라오는데 이정도 글가지고 민감해 하기는 ㅉㅉㅉㅉ

밑에 달릴 덧글이 벌써부터 두렵다

기대된다~

역시 완소 우비!!!

제 날짜에 똑바로 나와라... 개같이 연기하지 말고.. 압도하면 뭐하냐고 연기되면 ↗인걸....... 한국사람이지만 한국이 너무 좋다 막 연기하고.... 모호하게 발매일 잡던가~~ 2006년 말쯤에 언젠가 나옴...얼마나 솔직해

kuf heroes//그만 좀 합시다. 한글화 해 달라고 징징대기 전에 주변에 삼돌이 가진 사람들한테 홍보좀 해서 많이 팔아줘 봐요.

레지스탕스 기대 안하는게 좋을거 같은데=_=; 지난주에 sbs에서 도쿄게임쇼 가서 찍은 플레이 영상 보여주는데 한마디로 별로였음....

허걱..리플많이올라왔네..ㅎㅎ

mansu님 그런말씀하시면..안됩니다....ㅎ 레지스탕스는 왠지 half life 필나서 좋던데..ㅎㅎ

//퍼피짱 님의 말은 이해 하겠으나 당신도 XX빠 소리 안들을려면 그런식의 말투부터 고치시오. 괜히 게시판 물 흐리지나 말고. 그리고 먼저 민감해 하고 자극적인 글을 올린 사람이 누군지 찬찬히 보시오.

그런 정도의 지각이 있는지도 의심이 가지만...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
331381 XB소프트 RiidgeRacerrrrr 4 5438 2010.05.12
136546 XB소프트 불타는오리 1 5431 2007.05.18
2168227 XB소프트 3위1체 3 5425 2018.08.21
73078 XB소프트 실로암 5397 2005.09.25
96403 XB소프트 가는거야! 5396 2006.03.17
132501 XB소프트 플사모no.1 5388 2007.04.02
127343 XB소프트 호두마루황 1 5368 2007.02.01
1328660 XB소프트 Trust No.1 5323 2014.03.01
125415 XB소프트 yooin 3 5282 2007.01.10
81581 XB소프트 실로암 5280 2005.11.05
2141407 XB소프트 starliker 5 5272 2017.10.04
129291 XB소프트 신다세카이 2 5263 2007.02.23
140468 XB소프트 서전페퍼 5250 2007.06.21
104971 XB소프트 John Sykes 2 5227 2006.06.19
674706 XB소프트 Craig Biggio 2 5217 2012.01.22
120826 XB소프트 붉은혜성 샤아 1 5212 2006.11.21
116611 XB소프트 mikewon 1 5194 2006.10.16
2163611 XB소프트 .501 군단 1 5183 2018.06.18
87335 XB소프트 뎅구리™ 5181 2005.12.14
127370 XB소프트 haansolo 3 5175 2007.02.01
2170018 XB소프트 .501 군단 5 5142 2018.09.07
82527 XB소프트 Beautiful HAHA 5110 2005.11.11
91583 XB소프트 psmania 5084 2006.01.27
79125 XB소프트 REW 5078 2005.10.25
103447 XB소프트 유현 5074 2006.05.30
106115 XB소프트 memberst 5 5067 2006.07.02
128911 XB소프트 리넨 1 5028 2007.02.19
122915 XB소프트 위치 2 5008 2006.12.11
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
X