본문

[PS3하드] 소니 새로운 컨트롤러 특허 등록. "이게 뭐지?" [63]

(263973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8101 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가 개드립을 치고싶은데 디자인이 너무 전위적이라 할말을 잃었음..

BEST
골반

BEST
레이싱용이로군요....ㅋ 접으면 핸들....펴면 바이크....ㅎ 폴리포니에서 바이크 게임 후속작이라도 나오는 건가...ㅎㅎ

BEST
디스 이즈 프레이스테이숀 포 콘뜨로라

BEST
삽질

BEST
골반

BEST
뭔가 개드립을 치고싶은데 디자인이 너무 전위적이라 할말을 잃었음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.19 11:43 | | |

님 추천머거염 | 12.04.19 14:15 | | |

호토바이

무브..... 활 같은데 '_'ㆀ

아니다 무선 레이싱!!? 조종기

BEST
레이싱용이로군요....ㅋ 접으면 핸들....펴면 바이크....ㅎ 폴리포니에서 바이크 게임 후속작이라도 나오는 건가...ㅎㅎ

뭔가 싶었는데 적절하네요^^ | 12.04.19 13:06 | | |

BEST
삽질

최종병기 부메랑

듀얼디스크?

오나홀

또 똥 이 더 냐

망했어 ㅜㅜ

운동기군줄 알았네ㄷㄷㄷ

응용에 따라서는 레이싱 컨트롤러로도 쓸 수 있을 것 같긴한데 참 애매한 디자인이네. 양 팔은 펼쳐서 어따 쓸꼬?

차라리 부메랑이라고 하면 믿겠다 -_-;;

오 바이크 콘트롤러면 굉장히 긍정적이네요

독자규격 좋아하더니 결국은 대형 똥이 탄생했군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라군이 온다

야이 븅신아!!! 부메랑에서 만족을 못했냐!

날씬한 몸매를 원하십니까? 방법이 있습니다. 바로 이 "소니 뉴 컨트롤러!!" 게임도 하고 살도 빼는 놀라운 효과! 방법이요? 간단합니다. 일단 자기가 하고 싶은 게임을 켭니다. 그리고 '이!'소니 컨트롤러를 붙잡고 다음과 같이 게임 도중에 컨트롤러를 가지고 운동을 합니다. 그럼 자연스럽게 게임을 하면서 운동을 하는 효과를 보실 수 있습니다! 이렇게 하루에 단 몇 십 분! 단 몇 십 분만 하면 한달 후 점점 살이 빠지는 놀라운 효과!

단돈 9만9천 9백언...ㅋㅋㅋㅋ이럴려나 | 12.04.19 11:52 | | |

비행기 시뮬레이션 컨트롤러 같은데요. 운전대 치고는 너무 큰거 같고

여러분 돈을 내시면 똥을 드려요! 똥 사세요, 똥!

BEST
디스 이즈 프레이스테이숀 포 콘뜨로라

강해보인다;;;;

그랜다이저 입니다

모터스톰3 아시죠? 그거 패치 중에 무브지원 있었는데 실제로 무브로 해봐도 뭐 아무것도 안되길래. 소니에 물어봤더니 저런 핸들 같은게 나온다고 그거 패치라고 하더군요. 그게 이제서야 나오려나 봅니다. MS무선휠이랑 같은 기능일 겁니다.

어?? 바이크 컨트롤러면 꽤 괜찮은거 같은데요 ??

바이크 컨트롤러라고 말해주니까 그제서야 그렇게 보인다 그전엔 진짜 이게 뭔가라고 한참 생각해도 모르겠었는데

오른쪽 손잡이 보니 바이크 엑셀같네용

아이토이때 봐줄만했는데 소니가 미쳐도 단단히 미친게 무브에서 들통나죠. 사실 무브를 만든근본적이유는 아이토이의 기술개발비 적자를 충당하기위해서였는데 소니 이미친것들이 1인1대씩 패드마냥 컨트롤러를 팔고 있으니 돌아도 한참돌아버린 마케팅이었죠. 가격이라도 싸면몰라 무슨 똥배짱에 무브타이틀 조ㅈ도없으면서 이것저것 팔겟다고 똥을 싸고 있으니.. 쯧쯧

설마 육갑패드같은건 아니겠지..

요즘 소니 아주 삽질 끝내주네 방사능을 쳐먹었나?ㅋㅋ

부메랑의 한을 푸는가...

메롱하고 있는거 같네-.-

수맥탐지육봉

토마호크~~~!!! 뿌메랑~~!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐긴뭐야 장착딜도구만

그림으로만 봐서는 얼마나 대단한 기술이 적용되었는지 모르겠으나 위의 마리오카트핸들처럼 보이네요...

뭐냐..

사실 알고 봤더니 스타워즈 용이었던 현실?!!!

안사;

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마소나 위의 무선휠 짭 같음

보는 순간 온갖 섹드립이 마구마구 떠오른다... 와... 진짜.. 대단하다... 무브 제거시엔 남성용자위기구, 무브 장착시에는 여성용 자위기구.. 온가↗의 플레이스테이션 답다... ㅠㅠ

무브 포함 13만원입니다 고갱님 이러겠네

ㄴㄴ 무브 별도구매 13만원입니다 호갱님 | 12.04.19 12:50 | | |

접힌건 레이싱휠정도라고 하면 되겠는데.. 핀건 머임 대체;;;

국민체조네...

이게 왜 이제 올라오징?...

사이버 포뮬러 스티어링휠에 잘어울릴 디자인이네.

저게 레이싱 게임용 컨트롤러라면 쪽팔려서 못하겠다..

자동차와 오토바이

편건 오토바이지 뭐긴.

미친거 아니냨.

용자물에 나오는 광선검 같은데

WMD네요....

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 39723 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979204 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999158 2009.07.28
[PS3하드] nasne 광고 (6)
[PS3하드] PS3 신형 사진 유출 (120)
[PS3하드] 시스템 소프트웨어 4.21 업데이트 (20)
[PS3하드] PS3 슬림 신모델 CECH-4000x 바닥 디자인 (33)
[PS3하드] CECH-4005 전파 인증 (84)
[PS3하드] nasne 영상 (6)
[PS3하드] 소니, 2013년 PS3 판매량 1300만대 목표 (27)
[PS3하드] 가이카이, 소니와의 계약설을 부정 (5)
[PS3하드] PSHOME E3 특설 라운지 2012 개장 결정 (7)
[PS3하드] 소니의 클라우드는 PS/PS2 하위호환 때문? (14)
[PS3하드] 소니, 클라우드 게이밍 서비스 인수? (18)
[PS3하드] 소니 3D모니터 69만8천원 확정! (131)
[PS3하드] 북미, CoD MW3 번들 (10)
[PS3하드] 프로토타입2 유로게이머 리뷰 (14)
[PS3하드] 게임스탑, 아마존에서 본체 가격 인하 (15)
[PS3하드] 플레이스테이션 3, 가격인하는 필요없다 (49)
[PS3하드] nasne 영상 (7)
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X