본문

[PS3소프트] 충격적인 콜오브듀티 모던워페어3 리뷰점수. 6점 [31]

(1250842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7297 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
플빠인데 솔직히 지겹네요

싱글만이네 싱글하난 갑인가벼

대사집동봉인가요? 아님 이번에도 열심히 영자막 읽어야함?

BEST
플빠인데 솔직히 지겹네요

못된거만 배웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글만 리뷰했네;;

게사노바 이후로 뭐이렇게 정보글 제목에 사족을 다는 사람들이 많아졌냐

요즘은 복돌이도 기사쓰냐? 글쓴이 왈 "전 모던2보다 블랙옵스를 더 재밌게 했네요. 멀티는 정품이 아니라서 못해봤는데 전 싱글에 집중하는 유저라.."

어서와라 내 모던 ㄱㄱ

6점만점이라니 =_=; 묘한 점수일세 =_=;

그래봐야 양키언어 라서 스토리 이해도 안가고...ㅜ.ㅜ

만점이라고 하면 오히려 왠지 불안해서

ign / 게임스파이 같은건 언제 뜨나요?

근데 10점이나 5점도 아니고 6점만점은 뭐야 도대체...ㅋ

미묘하네

뭔가 이상한 느낌의 점수야

게임으로 말쌈좀 하지마라 유치한새끼들아

옛다 관심

ㅁ그래픽을 최중요하게 생각하는 루리인들한테는 모던3가 까이는 게임이지만 사실 전세계유저들은 아니거덩.. ㅋㅋ 그래픽은 그저 셋째 넷째문제임 전체적인 대세는 모던3이기도 하고. 절반이 나간 인피니티워드와 그걸위해 추가된 슬랫지해머의 실력이 얼마만큼 원조 인피니티워드를 때울수있느냐는 직접해보면 알게될거고 ㅋㅋ

그리고 콘솔이 대부분인 해외시장에선 차라리 배필3보다 모던3같은 비주얼이 더 나음 엑박에서는 배필3보다 모던3가 더 잘 맞춰졌고 좋아보일듯

일렉트로니카// 그건 님 생각이고... 모던3만 하고 콜옵 안할건가?? 그래픽은 확실히 급이 틀림...

아... 콜옵은 이제 추억으로 사라지는가 제일 좋아하는 게임이었는데ㅠㅠ

숫자 6은 악마에 숫자라고 싫어하죠 북미나 영국에서는...콜옵에 주 무대인 영국 미국 대상으로 리뷰점수 6점은 결국 모던3를 까는것임.

유출 영상 조금 보니까 연출이 장난 아니던데요~ 할리우드 영화에서나 볼 수 있는 드라마틱한 컷씬도 있고.. 암튼 내일이구나~!!!!!

코난77//별 이상한 이유로 다 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨// 웃기지??? 근데 리뷰한 애들은 존내 진지하게 점수 준거다...

이런 리뷰낚시는 국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.국제게임계의 중론입니다.

리뷰로 안만 까봐라 안사나.. 이미 가장 기대되는 게임중 top으로 뽑았어

코난77// 뭔소린지. 리뷰내용보니까 극찬해놨던데 ㅎㅎ

영어를 못하는건지 난독증이 있는건지 본문 내용이 뭔지 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ 6점이 낮은 점수가 아니라 만점이고 극찬만 잔뜩 있는데 왜이러는거여!

육점 만점에 육점~~~~~~~~~

DAEGU FC// 내눈엔 니가 더 병진같아 보여 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1250842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.
X