본문

[PS2소프트] UBI, 컨빅션은 PS3로 안나온다. 아마 다음 게임에서... [283]

(1103363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7152 | 댓글수 283
|

댓글 | 283

(IP보기클릭).***.***

네 알겠습니다아~

최적화가 576이냐...라고 한마디 해주고 싶음

576은 대세

무슨 최적화를 하셨는데여?

576은 싫어요 피씨로..

이 게임이 안 망하면 내가 내 밑으로 댓글다는 87명한테 플삼 한대씩 쏜다

ㄴ 캡쳐완료

ㅋㅋ 한게임기로만 집중해서 저렇게 똥망인데 ㅋㅋ 멀티 안하길 잘했다 둘다 했음 480P 나옴..

이게임 망했잔어 ㅋㅋㅋ 576 테크ㅋㅋㅋㅋ

아싸~ 성공하길 빌겠소~~ 나도 플삼 한대 얻어가기..ㅋㅋ

BillGates//머라고요?

역시 빌게이츠 ㅋㅋㅋ

자자,,. BillGates 너무 흥분하지 마시고.. 망하는거의 기준을 써주셔야줘.. 나중에 다른말 하면 어캐함? ㅋㅋ 정확한 기준 제시 부탁이여..

게임은 재밌어 보입니다....

나도 플삼 하나 생기는고야?

로그인완료

성공해라 나도 한대 얻어보자~

피씨로 해야지

나도 플삼 한대 ㄳㄳ

플삼한대에 줄서봅니다 ^^

플삼한대 ㄳ ㄳ

호오 여기가 리플달면 플3 받는 곳인가요 =ㅂ=

각오해라

아 꼭 성공하여음 좋겠네요 .... 플삼 한대 더 얻나? ㅋ

아싸 플삼한대 ㅋ

데모 해본 소감으로는 실패할 이유가 없는 게임 ㅋ

나도 한대 ㄳㄳ

나도 한대 ㅋㅋㅋ

올레~ 플삼

나도한대 ㅋㅋ

저도 한대예약.

나도 한대

컨빅션 대박나길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (줄서기 완료)

이제 나도 플삼위일체

로그인하게 만드네

뭐 지금 상황봐서는 안나와도 아쉬울 것은 없어보임 ㅋㅋ

저도한대요 ㅋㅋ

제발 성공해라 나도 pc판 컨빅션 사줘야지 성공하게 플삼한번 얻어보자 ★☆

최적화한게 그모양이면 엑박을 더 욕먹이는건데

컨빅션 대박못날듯ㄱ!

저도줄서봅니다

저도 한대 스셀이 망할일은 없을듯 ㅋㅋ

플삼하나 생기는군요. ㄳ

아싸~

나도 플삼한대.ㅋㅋㅋ 데모는 정말 재미있던데, 그래픽과 프레임 수직동기에서 똥망의 스멜이... 저따위로 뽑아놓고 최적화 운운을 해? 지금 장난해?

아싸~~~ 플삼한대~ 5월에 플삼한대 새로 받고 파판13 한글판까지 받겠네~ 어린이날 선물인가? ㅋㅋ

정말 플삼 하나주나요? 아싸 ~ 갓옵워 하고싶었는데 잘 됬다.ㅋ

아싸 나도 한대다

저도한대 ~_~

저러다가 멀티뛰어도 웃길것 같지만..... 그냥 독점 지키라고 하고 싶다는...

저도 플삼 한대 줄서봅니다.

지금이 45번째인가.?

최적화 ㅎㅎ

576p의 대세를 따르지 못한 플삼이는 낙오 게임기.

흐흠.. 나도 플삼한대 갖는구나

저도 신청합니다 ^^

최적화 ㅋㅋㅋㅋ

딴애들은 뭔말을 해도 까던데 이건 안까이네? ㅋㅋ

저도 플삼 예약합니다^^

어?! 나도 한대

저도 플삼 예약욤~ㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

나두

나도 한대염

감사 저도 한대요 ~^^

나도 플삼한대 받겠네요..ㅋㅋ

독점으로 최적화 했는데 576p에 티어링 쩔었단 말인가요;;, 화면 덜덜 거리는건 어떻게 하라구요,,, 유비 이것들아 개념좀 챙겨주세요,, 정식판은 뭐가 달라지는지 해명좀 해주세요,,, 일단 이번 스셀은 pc로 구입 예정입니다. 아무래도 유비 이것들은 고난이도 엑박까입니다 ,,, 유비 니가 짱먹었다,, 너네 사실 플♡였어,, ;;;

슬쩍 묻어가기/캡쳐중...

탑승

플삼 주세요~

나도 한대..ㅎㅎ

나도 음 한 100만장 이하 팔리면 망한거죠?

나도

플삼주세요

절대 플삼 줄 일은 없겟지만 나두 묻어감

저렇게 써놓고는 말하겠지. '게임이 한 천만장정도 팔리지 않으면 다 망한거임'

덕분에 플삼 취소했네요. 감사히 받겠습니다.

감사합니다

BillGates 저도요

아~ 전 슬림 갓옵워 에디션으로 사주세요~~~ =ㅂ=

나도 댓글 남겨야지. 빌게이츠님 저도요

나도 한대 ㅎ

아직도 신청 받는겁니까 빌게이츠님 플삼슬림 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋ 빌게이츠님 아이디부터가 믿음이가네 저두 한대요~ 87대면 얼마야 ㅋ

아직 87명 안됫음 ㅋㅋ

78번 플삼 공짜 감사~~

넉넉하게 150만장잡죠 ㅋㅋ 불쌍한데 ㅋ 한달동안 150만 못팔면 바로 중고매장에 플삼 가격떨어지는 시나리오가 나오네요 ㅋㅋ

나도 줄서본다...ㅎㅎ 저도 한대요..ㅎㅎㅎ 조낸 대박났음 좋겠네..ㅎㅎㅎ

삼돌이만 있어서 아쉬웠는데...감사합니다 플삼~~ 나도 드디어 갓옵워3 할수있겠군하~~

저도 플삼이요 ㅋㅋ BillGates (tohnoshiki) 이 게임이 안 망하면 내가 내 밑으로 댓글다는 87명한테 플삼 한대씩 쏜다

플삼 ㄱㄱㄱ

탑승완료 ㅋㅋ

BillGates (tohnoshiki) 이 게임이 안 망하면 내가 내 밑으로 댓글다는 87명한테 플삼 한대씩 쏜다 ㅋㅋㅋ

대강 40만에 슬림 한대 구한다고 치면.. 400,000*87=34,800,000 이야 .. 쩐다

해상도 시망이고 이리저리 까이면서 치여도 기본 네임벨류가 있고 게임성이 있어서 오히려 망하기가 힘들텐데.ㅋㅋ 저도 플삼 한대 예약이요~ 빌게이츠님 4000 정도 땡겨놓으세요~~~ㅎㅎ

플게에서 최초로 엑박독점게임을 응원하는 상황이 발생 ㅋㅋ

나도 달라.

나 몇등임 플스 받을 수 있음?

저두 탑승 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975904 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996027 2009.07.28
322741 PS2소프트 슬론™ 1 5835 2010.04.21
320511 PS2소프트 sokcho 1 6054 2010.04.16
320470 PS2소프트 미사엘v 1 3732 2010.04.16
320447 PS2소프트 슬론™ 1641 2010.04.16
320385 PS2소프트 DiaBleu 2228 2010.04.16
319890 PS2소프트 크로노스오 2678 2010.04.14
318217 PS2소프트 fray station 1 15691 2010.04.10
317893 PS2소프트 DiaBleu 3021 2010.04.09
316565 PS2소프트 바람처럼™ 2 7610 2010.04.06
316206 PS2소프트 적마법사 5 9081 2010.04.06
316142 PS2소프트 DiaBleu 2540 2010.04.05
315477 PS2소프트 DiaBleu 2827 2010.04.03
315091 PS2소프트 Thanatos™ 3004 2010.04.02
315037 PS2소프트 중복의달인 3 9863 2010.04.02
314977 PS2소프트 슬론™ 7535 2010.04.02
314953 PS2소프트 simarisx 3504 2010.04.02
314542 PS2소프트 엑스박스맨 1 3586 2010.04.01
314501 PS2소프트 욬 2714 2010.04.01
314209 PS2소프트 엘피플 11079 2010.03.31
314079 PS2소프트 Just PLAY 2 4308 2010.03.31
313681 PS2소프트 DiaBleu 2450 2010.03.30
313237 PS2소프트 7654321 4366 2010.03.29
312701 PS2소프트 불멸의 Kratos™ 3 10435 2010.03.28
312440 PS2소프트 슬론™ 2 7152 2010.03.27
312183 PS2소프트 DiaBleu 3166 2010.03.26
312028 PS2소프트 DiaBleu 2309 2010.03.26
311655 PS2소프트 DiaBleu 1656 2010.03.25
311315 PS2소프트 슬론™ 1 6919 2010.03.24
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X