본문

[PS3하드] 슬림 PS3 VS 엑스박스360 사양비교 [120]

(389670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11265 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

오늘 날 잡으셨네...

드디어 서민스테이션 개막?

ps3 슬림이라고 하셔야죠 -0- 그건그렇고 괜히 성지되겠네

푸핫 님아좀..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 성지 순례...

나중에 엘리트 HDMI단자 빼고 가격인하하면 이표에다 그대로 수정해서 또 올릴 사람이 이분임.

그들이 온다...

이사양 표만 봐서는 삼돌이보다 우위네요. 이제 가격가지고 찌질대는 인간들은 버로우인가?

이런걸 올리시는 이유가?

그들이 온ㅋ당ㅋ

가격은 주변기기 필요없는 사람에겐 그닥 의미 없는 비교 글고 멀티유저에게도 그닥 의미없는 비교.. PS3슬림 등장으로 조만간 멀티유저가 될터이니 나에겐 의미없는 글.. 진짜 성지될듯..

삼돌이는 있으니까 뭐 ㅋㅋㅋ 슬림플삼 한국 정발가 무지 궁금~

엑벗 뚜껑열리는 소리?ㅋㅋ

흐음 성지 글인가;;

간만에 보는 ㅂ♡같은 게시물ㅋ

삼돌이는 가지고 있고.. 플삼이는 좀 상황을 보고 구매고려를 해봐야 겠네요..^^ 지금은 딱히 땡기는 소프트가 없어서요..(개인적으로..^^)

PS3 Win

건담전기 나오잖아요 ㅎㅎㅎ

성지제조하실분들이 오시겠군효~

이래봐야 안팔릴거라는거 잘 알텐데 ㅋㅋ

복숭아사랑 콘솔은 가지고잇나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨50이 아깝다

이왕이면 저기에 블루레이플레이어 가격까지 합해서 더욱 차이나 보이는 위로용 표를 만들었다면? ㅋ;

확실히 가격 경쟁력이 있네요 이제 엑박이 인하하지 않는이상

구매 하는데 도움을 주기 위해 사실이 적혀 있는건데 민감하게 반응할 필요 있나? 플삼이 전체적으로 가격에 메리트 있다는건 인정해야지

이제 플삼 가격 메리트가 생겼으니.. 한번 해볼만도 하겠네요;;

그래봤자 소프트 가격이 엑박에 비해 개당 10달러씩 더 비쌈 ㅋㅋㅋ 소프트 10개 사면 플삼이 손해임;;;

한국에도 가격이 낮아지겠지요..? 중고가격은 어케될까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 떄다 싶어 성지이륙하는 복숭아

프리미엄은 단종됐고 엑박 Elite 랑 비교하는게 사양상 딱 맞는데.... 엘리트 얼마전에 299 달러로 인하했잖습니까... 때문에 베이스 가격은 같고, Wi-Fi 는 쓰는 사람 거의 없는 기능이고... (아니, 어디 쓸데가 있긴 합니까...??? Wi-Fi 로 뭔가 되는게 있나...???) 결국 필수인건 PS3 쪽에 HDMI 랑 헤드셋, 360쪽은 라이브 비용정도라는... 아직은 360쪽이 더 싸지만...차이가 거의 없는거나 다를바 없기 때문에, 판매량 추이를 보고 안되겠다 싶으면 마소쪽에서 가격 인하를 단행하겠죠.

매번 생각하는건데... 기준을 플3으로 잡고만 죽어라 비교하는 이유는 먼지? ㅡㅡ;;

개같은오후// 플투호환 곧 될꺼 같네요 소니말은 믿을수가 없음 ㅋㅋ

♡봇들에 열폭만 남을뿐.... 1. 블루레이 안됨 2. 개떡같은 전력소모율 3. 두꺼비집만한 아답터 4. ↗털리는 독점작 행렬... 이미 아웃오브안중. (그란 갓본좌 언챠2 이코팀신작 헤비레인 파판13버서스.....이미 마소는 안드로메다행 표끊어놨음.) ♡봇들에 증언. 1.아직은 엑박 라이브가 건제하다( 다음달치 결제는 언제?) 2. 우리에겐 기여워가있다 헤일로도.... 쩝-> 근데 언제나온다? 마소도 모르고 제작사에 물어봐도 나도 몰러.... 쩝. 3. 그...그래도 우리에겐 포르자 3가~!!!! -> 일단 그란부터 넘어라. 넘어도 산넘어 산. 4.우린 영화안본다 블루레이 필요없다. -> 풉.ㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼 혁명 일어날것인가 뭐 이미 분위기는 플삼쪽으로 기울고있는것같지만

다니엘플레인뷰// 최근에 본것들 중에 가장 멋진 리플

아 엘리트로 블루레이 돌릴수 있나 보군요

환율 내렸는데 왜 플삼 가격 안내리나 환율 올랐을때 사논거라 어쩔수없다는 소코측의 개소린가 ㅋㅋ

일단 플3은 헤일로3 판매량 넘는 독점작부터 우선 내놓고 야그하자

저런 옵션비교 말고 그 CPU/RAM/VGA 비교글인줄 알고 클릭했것만...ㅡㅡ; 그나저나 플삼이 흐드미 버전 1.3A라는것에 완소!!!(역시 BD플레이어!!)

다니엘플레인뷰//기름을 부어라

플삼 흐드미 1.3b아니에요?

환율로인해 가격이 얼마냐에 따라 극명한 차이가 나겟군..ㅋㅋ 30만원대 초번이면 대박이고 40만원대에 육박하면 ..지금이랑 별반 차이 없을듯..

다니엘플레인뷰// 좀 웃김ㅋㅋ

어짜피 엑박은 또 가격인하하게 되어있음. 60기가 단종시키고 엘리트 유통시키는것만 봐도 재고처리하려는게 뻔히 보임.

다니엘플레인뷰//나에겐 드느님이 있당게 인정하기 싫으면 말고...ㅅㅋ

가격이라도 인하해서 땡처리라도 해야지 그럼 가격도 안내리려는 심뽀는 무슨 심뽀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격내리는것도 한계가 있지 플삼도 이제 살만해졌는데 누가 엑 쀍을 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박인은 모라 안하는데 플덕만 괜히 모라 그러네 ㅋㅋ

체험 열폭의 현장

슬림 또 사야하나?

다니엘플레인뷰 // 이건뭐 병x도아니고 ㅋㅋ

♡봇들 지금 국전에서 자기들 엑박 들고 줄서있든데... 궁금하면 가보슈

------------po장애올림픽wer-------------------

성지가 될만한 글이군요

춤추는비누 // 가격인하 엘리트는 HDMI 케이블 안넣어준다고 하지 않았던가요.. 뭐 HDMI 케이블이야 암거나 써도 큰 문제 없지만.. 엑박은 HDMI랑 광출력단자 같이 쓸려면 더럽게 비싼 마소정품 HDMI케이블 쓰던지 엑박 리셋문제가 생기기도 하는 케이블쪼개기 신공을 써야하죠... 그리고 Wi-Fi가 쓰는사람 거의 없는 기능이라니..뭔지 알기는 하시는건지;; 무선랜 말하는겁니다.; 필수는 아니지만 있으면 편하고.. 또 필요로 하는사람도 꽤나 있는 거죠.. 엑박은 무선랜 어댑터도 더럽게 비싸서 안쓰는경우도 꽤 되고(싸다면 편리성땜에 쓰는분 꽤 될듯..) 근데 슬림에 이더넷 케이블 안준다고한거같은데 케이블에 RJ45들어있고.. 표가 좀 이상한듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 시작되는 중,고딩들 가수빠순이들보다도 한심한 `오락기 기계`싸움. 엑박이 낫다 아니다 플삼이 낫다 동방신기 최고 아니다 ss501최고

알았는데 PS2호환되는 거임? 나로선 그게 제일 중요한데..

1테라 하드가 11만원하던데 아무리 노트북용 하드라고 해도 너무비싸네

플3 엑박 둘다 있는 입장에서는 이해안될 소리 하는 분들이 많네요.;;

다니엘플레인뷰// 타기종(엑박)을 긁어내리는 듯한 말투는 삼가하시죠? 엑박에 그럴듯한 드라이빙시뮬이 없다는건 인정하는데, 엑박에도 독점작있습니다. 그리고 PS3의 온라인모드도 무료인 이점은 있지만 서버관리는 잘 안되잖아요.

호환은 아직 발표가안됫습니다.

언제봐도.. 병림픽 중에서 가장 백미는.. 기종싸움인듯.. 아무리 맞는 근거를 제시해도.. 양쪽 다 병♡인증인듯..

게임기팔고 1년넘으니까 이해간다 겜기 싸움이 얼마나 ㅂ♡같고 오덕같이보이는지

다니엘 여기서 호응좋다고 다른게시판 가서 싸질렀다가 개쳐발리넹.. 지못미

병X같은것에도 정도가 있어야 귀여운데..ㅣ.

이젠 좀 서로 승부가 좀 되겠네요.

헤느님 하나만으로도 엑박은 플스에 이길수 없음 ㄱ-

어이구 초딩같은 분들 또 난리네..

ㅋㅋㅋ 무선랜 ㅋㅋㅋ

가격이 부담되서 못사시던분들과 ♡봇분들에겐 참 관심가는얘기지만 기존 유저들중에서도 하위호환없는 모델을 굳이 사용하는 모델을 팔 메리트가 적은게 좀 아쉽네요..ㅠ_ㅠ 으흐 그나저나 전 디자인이 왤케 병♡같은건지 에휴..ㅠ_ㅠ

플스를 깍아내리는거나...엑박을 깍아내리는거나... 왜 흥분들하시지...플스나 엑박 기기 개발하는데 참여들 하셨나요;; 왜 열폭하고 흥분하는지 이해가 안돼는...

주변기기가 엑박이 비싸긴 한데 다니엘은 이상한데에 열폭 ㅋㅋㅋ 이 게시판에 그 말이 왜나와

DarkBerry//기종싸움은 자신의 게임기를 그만큼 소중하게 생각한다는 증거임 ㅎㅎ

하아악.. 왠지 플삼을 안사면 손해볼 것만 같아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 슬림을 내놓으면서 한번 따라와보겠다~~~~ 이건데~ 문제는 뭔지알아!? 싸게 내놓잖아? 문제는 에디하나 맛탱이가면 그게문제라는거지..그러니깐 말이야 예를들면 렌즈나가봐 ~ 다 그런데서 가격다 뽑는거야. 출고가만 내린다고 좋은거는 아니지. 엑빡을 보면 시디롬 나가면 그냥 바꾸면되 왜냐구!? 그냥 시디롬이잖아. 그리고 말많은 레드링. 그거 뜨면 그냥 바꿔주는데뭐. 덤으로 라이브1개월권도 주잖아. 차라리 이쪽이 매력있는게 아닌가^^? 싶어. 탱크ps

ㄴ회사에 4번 고장나는애 보고 보낸 동안 못하는거 보니까 그닥 매력 있어 보이진 않더군요..

왠지 정발 사면 후회할것 같은 느낌..

엑박유저인 내가 봐도 사실 엑박보다 플스가 하드웨어적으로 우월한 기기인건 사실임 ㅇㅇ

미리 성지순례 왔습니다 좀늦었음ㅋ

김버언 (onlylym) // 그분한테 로또하나 사라고하세요~

복숭아가 똥을 싸놨구나?

케니맥코믹// 아니에요. 우얼을 초월해서 상대가 안됨.. 250기가 나오면 이 건 뭐 -ㅅ-

이러니 소니가 멍청한거지 대충 안쓰는기능은 내장할께 아니라 따로 발매했으면 얼마나 좋아. 니넨 이번에 엑박 이기긴 힘들겄다.

결론: 엑박↗망

순수 기기만으로보면 삼돌이보다는 플삼이가...

그냥 한마디 해주마.. 븅쉰들

그냥 현시창

왜들 싸우고 그래요? 집에 가면 플스 엑박 위 하나씩은 다 있잖아요 저 중에서 하나라도 없으면 거실이 아니잖아요 한 개 정도 없으면 그 사람만 쪼끔 불행 한 거에요 그리고 새 거 나오면 옛날 거 대충 팔고 새로 사면 되잖아요 왜들 그래요 마치 집에 5.1채널 홈 시어터랑 풀HD 티비에 게임기 세 개 없는 사람들 처럼 게임기 세개 다 있고 홈시어터에 HD티비도 있는 우리는 모두 행복한거에요…………멀티유저는 그저 웃지요

강제정모<--이분 자폭하는거같은데--;;

싸면 다되는거야 플스2호환 따윈 플스2 사면 되지

다래닷핵 (bloodt) // 4번갔다왔다면 어쩔수없죠뭐..-_-ㅋ

결론내리자면 이제 플삼이랑 엑박이랑 가격차이없고 오히려 주변기기 엄청 비싸고 불량많은 엑박이 많이 불리함.. 시대에 뒤떨어지는 dvd채용만봐도 그렇고;;공장장소음.빨링.등등 뭐지금엑박쓰시는분들이야 엑박쓰는게좋겟지만 새로 구매하는 분들에겐 확실히 플3이 이득이고 장점인건 사실...

Maroon5// 아 웃어버렸네요ㅋㅋ

저중에서 온라인 요금은 납득안됨 50불이 아니라 무한대임 액박은... 결론 조삼모사... 머리좋은 마소한테 당한것임

한국은 환율 크리.. 정발 정책은 소니스타일이 너무 욕먹음..OTL 진짜.. 정상 가격으로 나오면 나도 플3 사겠다..OTL(<---- 고려중이긴 하지만.. 내년초나 생각중인 1인.) 엑박도 샀고.. 드케도 샀고.. ps2도 샀고..GTX280도 샀는데.. 이제는 플삼과 NDSI만 남았..... (근데.. 진짜 기종 가지고 싸우는 인간들이 제일 한심해 보임.자기 원하는 게임 있는 겜기 사면 그만..)

설탕렌즈 스테이션 판정승

드디어 슬림 플삼에 시대가 오는 군요 ~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38200 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977468 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997308 2009.07.28
239276 PS3하드 Antimatter 8 10674 2009.08.21
238623 PS3하드 복숭아사랑 8 11265 2009.08.19
238544 PS3하드 TruenoAE86 6 5969 2009.08.19
238324 PS3하드 7654321 16 3922 2009.08.18
237699 PS3하드 m9saint 6 4051 2009.08.14
235612 PS3하드 불혹의하찮은 33 17076 2009.08.03
235193 PS3하드 kitsu 48 12471 2009.07.31
231849 PS3하드 션샤인스파크 13 10969 2009.07.13
230167 PS3하드 복숭아사랑 11 10163 2009.06.30
230152 PS3하드 slugfest 8 16135 2009.06.30
230137 PS3하드 jagddoga 7 5778 2009.06.30
227976 PS3하드 복숭아사랑 58 21390 2009.06.14
227205 PS3하드 유니윈 12 7517 2009.06.10
227122 PS3하드 심, 도 6 5194 2009.06.09
223273 PS3하드 이명박탄핵지지 13 10976 2009.05.18
223216 PS3하드 다덤부라 6 2982 2009.05.17
223098 PS3하드 이명박탄핵지지 8 7584 2009.05.16
222615 PS3하드 wjd5800 6 3020 2009.05.12
222134 PS3하드 Landsknecht 6 4384 2009.05.07
222058 PS3하드 Ellegarden™ 7 9040 2009.05.06
222056 PS3하드 kim-8 6 11937 2009.05.06
221761 PS3하드 wjd5800 8 3236 2009.05.01
220397 PS3하드 wjd5800 11 2025 2009.04.17
219312 PS3하드 라르손 9 12877 2009.04.06
219310 PS3하드 마음나무 11 8706 2009.04.06
219170 PS3하드 마음나무 19 16385 2009.04.03
219132 PS3하드 와이군이다 7 17694 2009.04.03
218186 PS3하드 8 19785 2009.03.24
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X