본문

[PS5소프트] 아스트로봇 - Accolades 트레일러 [12]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3024 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이런 반응들 볼 때 마다 그 스테이지를 깬 내가 뭔가 묘하게 뿌듯하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
거기 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이게 은근히 스트레스받는 게임임 그 네모 세모 동그라미 엑스 버튼 스테이지 짜증남 그래서 그런지 요즘 플레이안하고있음

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
오늘 네모 스테이지 깨다가 진짜 미칠뻔

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
아이엠 개좃밥 아이엠 개좃밥

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
아이엠 개좃밥 아이엠 개좃밥

(IP보기클릭)172.225.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이게 은근히 스트레스받는 게임임 그 네모 세모 동그라미 엑스 버튼 스테이지 짜증남 그래서 그런지 요즘 플레이안하고있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
꿈과희망 딸기토미
거기 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.09.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
꿈과희망 딸기토미
이런 반응들 볼 때 마다 그 스테이지를 깬 내가 뭔가 묘하게 뿌듯하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.09.20 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
꿈과희망 딸기토미
오늘 네모 스테이지 깨다가 진짜 미칠뻔 | 24.09.20 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

꿈과희망 딸기토미
엑스 X 만든ㅅㄱ 진짜 죽이고싶음 | 24.09.20 18:45 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

이게 슈퍼마리오랑 비슷한 장르 맞죠?

(IP보기클릭)221.140.***.***

세모 네모 동그라미 엑스는 겁나 빡치지만 계속 하다보면 는다는거......하지만 깨고나면 다신 하고싶지 않다는거 본편은 애들게임이라 유치하지 싶어서 막차로 구매했는데 패드 놓지 못할만큼 재밌었다는거

(IP보기클릭)118.235.***.***

블러드본 스테이지 하나 나올줄 알았더니.. 안나와서ㅎㅎ. 로코로코 스테이지는.. 추억이 ~~찡.했음

(IP보기클릭)203.243.***.***

플래 달성률이 꾸준히 올라 어느덧 14퍼대던데 어렵네뭐네 해도 적잖이들 다 깨는 듯 하네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

네버엔딩 시체팔이
어렵긴 한데 하다보면 깨지긴 해서 포기할 수가 없는 거 같네요. | 24.09.20 20:40 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 998839 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1018473 2009.07.28
2319465 PS5소프트 roness 26 12019 2024.09.21
2319463 PS5소프트 올마인드 13 8256 2024.09.20
2319461 PS5하드 nokcha 43 31469 2024.09.20
2319460 PS5소프트 nokcha 27 14163 2024.09.20
2319459 PS5소프트 nokcha 8 5728 2024.09.20
2319455 인터뷰 코크럴 15 14045 2024.09.20
2319453 PS5소프트 아마존슨 16 9470 2024.09.20
2319452 PS5소프트 이토 시즈카 12 7676 2024.09.20
2319451 PS5소프트 이토 시즈카 14 9825 2024.09.20
2319450 PS5소프트 아마존슨 7 1789 2024.09.20
2319449 PS5소프트 따스한 가열로 14 5329 2024.09.20
2319447 PS5소프트 게이밍포럼 30 16996 2024.09.20
2319446 PS5소프트 루리웹-2378418937 11 6295 2024.09.20
2319445 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 43 31706 2024.09.20
2319444 기타 이토 시즈카 6 7893 2024.09.20
2319443 PS5소프트 이토 시즈카 15 7241 2024.09.20
2319441 PS5소프트 이토 시즈카 28 21771 2024.09.20
2319437 PS5소프트 이토 시즈카 11 5865 2024.09.20
2319429 PS5소프트 nokcha 18 14187 2024.09.20
2319427 PS5소프트 커뮤니티🙂 6 6357 2024.09.20
2319425 PS5소프트 이토 시즈카 61 31296 2024.09.20
2319424 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 25 14899 2024.09.20
2319423 PS5소프트 이토 시즈카 10 14218 2024.09.20
2319421 PS5소프트 nokcha 12 12912 2024.09.20
2319420 PS5소프트 루리웹-9947350116 11 7364 2024.09.20
2319419 PS5소프트 이토 시즈카 10 5587 2024.09.20
2319418 PS4소프트 이토 시즈카 23 11257 2024.09.20
2319416 루머 게이밍포럼 10 9455 2024.09.20
글쓰기 119940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X