본문

[PS4소프트] 이스 메모와르: 펠가나의 맹세 인벤 리뷰 [20]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7948 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
넌 3등신일 때 빛나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 요즘 이스도 충분히 재밌긴 하다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
7이전 이스는 짧음 근데 7시간보단 더 걸릴텐데?

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
찰흙인형시절 팔콤겜은 다재밌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
음악은 깔 수가 없다

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
넌 3등신일 때 빛나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

마리아벨
이스7 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
음악은 깔 수가 없다

(IP보기클릭)175.115.***.***

엔딩보는데 7시간 밖에 안걸린다고?!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
조개
7이전 이스는 짧음 근데 7시간보단 더 걸릴텐데? | 24.05.23 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

조개
그래서 팬이나 반복해서 올 콜렉 하는 사람이 아니면 추천하기는 힘듦 재미는 있어요 스토리는 그냥 무난하고 반복 플레이로 모으는건 아트 콜렉션인데 난이도 별로 한번씩 클리어 해야되서 귀찮음 | 24.05.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

조개
12345편은 10시간안에 될거에요 | 24.05.23 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

조개
실제 플레이타임 말고 게임 안에 기록되는 플탐 기준이라면 불가능하진 않을듯요. 그렇다고 해도 다른것도 아닌 페르가나를 그것도 하드로 10시간 내로 깨는것도 나름 고인물일텐데; | 24.05.23 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

저도 저시절 이스좋아했고 오리진 이후로는 맘에 안들던 ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
찰흙인형시절 팔콤겜은 다재밌음

(IP보기클릭)112.160.***.***

딱 3등신일때가 젤 재밌게 하긴했음.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 요즘 이스도 충분히 재밌긴 하다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

저 시절이 생각할게 없어서 좋음

(IP보기클릭)121.161.***.***

탑뷰 시점 이스가 가장 재밌는거 같음

(IP보기클릭)106.250.***.***

해봐야겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

일본 정통 J.RPG 자체가 SD캐릭터 이고 크게 거부감은 없습니다. 기본 자체가 재미있고 완성도 높아서 안해보신분들 추천 드립니다!

(IP보기클릭)122.37.***.***

이스 전 시리즈 다 해봤는데 8편이 제일 재미있었어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

The2ndRUNNER
전 6편. 플스2, 스팀 둘 다 재밋게 했습니다. | 24.05.24 13:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑셀 로우
6편도 잼나죠 ㅎㅎ | 24.05.24 16:20 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 24024 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 40358 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985714 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005508 2009.07.28
2313786 정보 로메오카이 11 3296 2024.06.15
2313784 PS5소프트 이토 시즈카 9 6012 2024.06.15
2313783 사설 unknown4444 19 26969 2024.06.15
2313782 PS5소프트 게이밍포럼 16 4106 2024.06.15
2313781 PS5소프트 FUNNYEMOJI 8 6125 2024.06.15
2313780 기타 샤인블링 9 3933 2024.06.15
2313776 PS5소프트 샤인블링 25 8935 2024.06.15
2313775 PS5소프트 밀봉 26 13191 2024.06.15
2313773 PS5소프트 FUNNYEMOJI 27 6459 2024.06.15
2313772 PS5소프트 롭스 19 5285 2024.06.15
2313770 PS5소프트 밀봉 17 11754 2024.06.15
2313768 PS5하드 로메오카이 9 8793 2024.06.15
2313767 정보 RYUKEN 36 16167 2024.06.15
2313762 정보 베르세리아2 7 4967 2024.06.15
2313761 PS5소프트 nokcha 36 23912 2024.06.14
2313754 정보 파판고티 11 7459 2024.06.14
2313752 PS5소프트 파판고티 5 1788 2024.06.14
2313751 PS5소프트 이토 시즈카 31 17713 2024.06.14
2313749 정보 Naeri 11 22292 2024.06.14
2313748 정보 Naeri 15 19303 2024.06.14
2313747 PS5소프트 로메오카이 4 3291 2024.06.14
2313745 정보 헤롱싀 14 5187 2024.06.14
2313743 PS5소프트 아마존슨 7 2940 2024.06.14
2313741 PS5소프트 형제 10 7046 2024.06.14
2313740 PS4소프트 roness 12 7687 2024.06.14
2313739 정보 베르세리아2 7 3563 2024.06.14
2313738 PS5소프트 스크라이 26 5404 2024.06.14
2313737 PS5소프트 스크라이 21 14809 2024.06.14
글쓰기 216962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X