본문

[PS5소프트] 영웅전설 계의 궤적 스크린샷, 9월 26일 발매 [68]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14259 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
이스랑 궤적 얘기만 나오면 게거품 무는 사람들이 꼭 나오죠 판매량은 100만도 안나오는 하는사람만 하는 게임인데 분탕은 천만게임 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
궤적 게시물마다 나오는 그넘의 그래픽 타령 정작 하는 사람들은 별말 안하는데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

밑에 올라온 CM에서 등장합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그래픽보다는 그 망할 공연 좀 제발 그만했으면 좋겠음...

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저는 하는데 ㅈ같아서 했는데요...? 시작궤부터는 그냥 저냥 나쁘진 않아서 시궤부턴 뭐라안함 그 이전엔 좀 심했음

(IP보기클릭)1.215.***.***

복장 좋구요ㅋㅋㅋ

이제 다좋은데 인물 모델링좀 대대적으로 개편좀 했음 좋겠다

(IP보기클릭)222.119.***.***

중간에 알티나 더 크고 있네 ㅋㅋ 처음 봤을땐 그냥 꼬맹이 악역 1 이었는데 ㅋㅋ

세가팬
엥 알티나 있었나요? 안보이는데 | 24.05.23 15:07 | | |

토 필로티모
앗 밑에 광고영상서 보고 여기 댓글 달았네요 죄송... | 24.05.23 15:07 | | |

BEST
토 필로티모

밑에 올라온 CM에서 등장합니다 | 24.05.23 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

roness
알티나 가 성장했어!!! | 24.05.23 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

세가팬
성장 할수 있었군요. 이러면 유시스 밀리엄 커플도 기대해봐도 되는건가ㄷㄷ | 24.05.23 15:15 | | |

레오팔드
네 시작의 궤적에서 성장 리미트가 풀려 알티나와 밀리엄은 성장 가능하게 되었습니다. 밀리엄도 얼마나 성장했을지 기대되네요 | 24.05.23 15:20 | | |

roness
여궤2 한정판 놓쳐서 못사고 여태 못했는데 8월말에 스위치판 나오면 그거로 하면서 계궤 기다려야겠네요 ㅎ | 24.05.23 15:31 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

roness
린의 정실자리는 대체 누가 차지하는걸까 | 24.05.23 15:51 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

roness
섬궤 시리즈 최후의 승자 히로인이 나오는구만, 좋아 | 24.05.23 16:02 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

千夜妹
린은 너무 하렘물돼서 정실이 여러명입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래픽 안타갑네용…

(IP보기클릭)211.177.***.***

주디스 ... 점점 복장이...

(IP보기클릭)172.226.***.***

모댈링은 이스10과 유사해보이네

BEST
궤적 게시물마다 나오는 그넘의 그래픽 타령 정작 하는 사람들은 별말 안하는데

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
발두르님
이스랑 궤적 얘기만 나오면 게거품 무는 사람들이 꼭 나오죠 판매량은 100만도 안나오는 하는사람만 하는 게임인데 분탕은 천만게임 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:11 | | |

발두르님
하는입장에서도 좀 그렇긴한데 | 24.05.23 15:12 | | |

BEST
발두르님
저는 하는데 ㅈ같아서 했는데요...? 시작궤부터는 그냥 저냥 나쁘진 않아서 시궤부턴 뭐라안함 그 이전엔 좀 심했음 | 24.05.23 15:15 | | |

D.Ray
시궤 전에는 스토리마저 ㅈ박아서 힘들었음 | 24.05.23 15:21 | | |

BEST
발두르님
그래픽보다는 그 망할 공연 좀 제발 그만했으면 좋겠음... | 24.05.23 15:25 | | |

발두르님
계궤만 해도 여궤2보다 더 좋아졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 | 24.05.23 15:33 | | |

순금가면
아 음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 인정합니다. ㅋㅋ 볼때마다 손발이 오그라들어서 | 24.05.23 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

D.Ray
원댓분이 말하는 건 지금도 뭐라 하는 사람들 얘기니까요. 물론 지금도 '좋다'고 할 수준은 아니지만, 사실 100만도 안 팔리는 B급 시리즈에 이 정도면 딱 보통 정도인데 그래픽 어쩌구 하는 사람들 보면 마치 AAA급 게임 대하듯 하니 짜증이 날 법도 하다고 생각합니다. | 24.05.23 15:45 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

발두르님
저도 플레이 하는 사람인데 저 그래픽엔 욕 나오는데요? | 24.05.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

순금가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈 전통 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

발두르님
게임성이나 아트 센스는 괜찮지만 솔직히 저 정도면 그래픽 좀 좋은 PS3 게임 수준으로 보이는 건 맞죠. 사는 사람들도 어차피 다 감안하고 사는 것이니 문제될 건 없지만. 저도 사긴 할겁니다~ | 24.05.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

SSIKYU
아이러니하게도 가격은 aaa급 천만게임 수준… 딱 그랑블루 리링크 정도의 카툰랜더링 되면 너무 좋겠다… | 24.05.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

린 복장 dlc냐ㅠㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

꼬꼬마 학생이던 린이 언제 검성까지!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

아프로곰탱이
혹시 섬궤부터 작중 시간이 몇년 지났나요? | 24.05.23 15:17 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아프로곰탱이
섬궤1 시작부터 치면 최소 5년 이상이요. | 24.05.23 15:29 | | |

아프로곰탱이
섬궤1부터 여궤2까지 5년 지났습니다 | 24.05.23 15:30 | | |

그란델 강화폼 없냐

(IP보기클릭)220.83.***.***

역시 공식치녀

(IP보기클릭)220.76.***.***

여궤 1만 했는데 카트로 결국 남자였나보네요

플오입문자
..2하실 생각이 있다면 스포 당하시기전에 2를 하시길 추천함 | 24.05.23 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

세가팬
사놓긴해서 계궤 나오기 전에 스텔라만 엔딩보면 해야겠네요 ㅎㅎ | 24.05.23 15:17 | | |

플오입문자
스포오오오 | 24.05.23 15:18 | | |

플오입문자
누가 이 댓글에 스포 달까봐서 ㅋㅋ 스포주의 | 24.05.23 15:18 | | |

플오입문자
2 하시면 확실히 알 수 있으십니다. ㅋㅋ | 24.05.23 15:44 | | |

린슈바르처 나오나?

(IP보기클릭)121.158.***.***

정품게이머
알티나까지 나오네요 ㅋㅋ | 24.05.23 15:17 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

정품게이머
프리오더 특전이 린 교관복이니 확정이네요 ㅎ | 24.05.23 15:25 | | |

정품게이머
바로 전작 주인공이나오는 건 궤적 시리즈 전통이니 아마 나오겠죠. ㅎㅎ | 24.05.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

정품게이머
시궤 에필로그부터 등장 떡밥깐것치곤 좀 늦게 나오긴했죠 ㅋ | 24.05.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

왜 애런 일러보니까 제라르 뭐시기가 생각날까요

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 영상보니 루퍼스까지 참전이니 라피스도 나오겠지.. 여궤2랑도 이어지게

라투니
대놓고 공화국에서 활동할 거예요! 하고 광고했던 애들이니 안 나오면 이상하긴 하죠. | 24.05.23 15:47 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

한글화 맞나?

데들리 크로스

한국어화 는 이전에 발표되었고 언제 발매하냐가 관건이네요 | 24.05.23 15:41 | | |

데들리 크로스
궤적은 뭐 안할리가 없는 타이틀 | 24.05.23 15:45 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

roness
한국어 발표 됐다면 2024. 9. 26에 나오겠네요 | 24.05.23 15:46 | | |

10월에 일본가서 일판을...

(IP보기클릭)119.67.***.***

엥.. 표지 진짜 저건가요 ?? 뭔가 좀 별로인데

(IP보기클릭)220.67.***.***

육식하는스님
임시표지일거에요 | 24.05.23 15:50 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이토 시즈카
다행이네요 ㅎㅎ | 24.05.23 15:52 | | |

육식하는스님
임시 | 24.05.23 15:59 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

카트로 분명 그 전까지는 부츠의 영역이었는데, 갑자기 하이삭스가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

린 이명이 이제 창성의 검성이네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

캬..이제 어떻게 발매까지 참지..

(IP보기클릭)121.187.***.***

나의 제일 애정캐 알티나가 나오는게 제일 기쁘다......ㅜㅜ 린이랑 시즈나가 다시 만나는거 보고 싶다.. 아 제발..동발..동발!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.187.***.***

군주 알라라크

다시보니깐 이 할배.. 윤 카파이 아닌가..? | 24.05.23 17:06 | | |

시작의궤적 특전으로 있던 전작 bgm 선택해서 플레이하는거도 좋았던 기억이 있어서 이번작도 기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.224.***.***

여름인가보네

(IP보기클릭)211.202.***.***

카트르 허벅지 침고인다

궤적은 사실 그래픽이 문제가 아님. 그래픽은 조오오온나 느리지만 성장하고있긴함 타 JRPG(파판같은 큰회사 제외)랑 비교할때 딱히 떨어지지도 않음 팔콤 영웅전설은 스토리가 좋아서 하는건데 섬궤때 스토리를 개유치하게 만들지를 않나 뭐만하면 쓸데없는 장면(춤, 그냥 빙글빙글 도는)을 넣지를 않나 물론 이것도 해가 거듭할수록 개선되고있긴 한데 스토리는 여전히 ㅂㅅ같음 떡밥은 ㅈㄴ게 생성해놓고 제대로 풀어둔적이 단한번도 없음 솔직히 전 시리즈 다해오면서 결사 이새키들 뭐하는 놈들인지 단한번도 설명 안해놓고 이번 작이 스토리상 90퍼쯤 도달할거라는 인터뷰 봤을때 첨든생각이.... 지금껏 뭐가 진행되긴 했냐는거였음 전작인 여궤도 스토리 개ㅂㅅ같긴 마찬가지였고, 1은 뭐 새로운 주인공이 시작하는 개념으로 넘어갔지만 2는 ㅅㅂ ...스토리 좋단 사람 단한명도 못봤지 겜 자체는 좋아서 매번 제일 비싼 제품으로 사주고 있는데 스토리 작가들은 좀 패버리고 싶을때가 한두번이 아니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313405 정보 디아블로4 확장팩 신규 콘텐츠: 펫, 용병, 레이드, 신규 직업 살펴보기 (52) Naeri 41 23947 2024.06.10
2313313 PS5소프트 디아블로4 증오의 그릇 확장팩 가격 및 신규 직업 혼령사 공개 (65) Naeri 18 40312 2024.06.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 985703 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1005492 2009.07.28
2313814 PS5소프트 파판고티 42 12:04
2313813 PS5소프트 がうる・ぐら 555 11:52
2313812 PS5소프트 아마존슨 9 4661 10:51
2313811 정보 로메오카이 20 4623 10:19
2313809 PS5소프트 TTTTK 14 4778 08:46
2313808 PS4소프트 올마인드 16 9702 07:07
2313807 PS5소프트 로메오카이 7 4066 06:59
2313806 인터뷰 베르세리아2 13 13369 05:13
2313805 정보 선인장국 7 8183 05:08
2313804 기타 헤롱싀 8 4485 03:49
2313800 인터뷰 베르세리아2 20 14678 01:45
2313799 루머 하드랜딩 8 4964 01:26
2313796 PS5소프트 Winter Love 34 26265 2024.06.15
2313795 PS5소프트 BurnCrow 7 9031 2024.06.15
2313794 PS5소프트 이토 시즈카 15 8347 2024.06.15
2313793 정보 베르세리아2 10 10821 2024.06.15
2313792 루머 아캄월드존버 42 24047 2024.06.15
2313791 PS5소프트 아마존슨 36 21701 2024.06.15
2313790 PS5소프트 Winter Love 17 11875 2024.06.15
2313789 PS5소프트 루리웹-8744899331 21 5877 2024.06.15
2313787 정보 Naeri 9 11228 2024.06.15
2313786 정보 로메오카이 9 3148 2024.06.15
2313784 PS5소프트 이토 시즈카 8 5889 2024.06.15
2313783 사설 unknown4444 18 26288 2024.06.15
2313782 PS5소프트 게이밍포럼 15 3996 2024.06.15
2313781 PS5소프트 FUNNYEMOJI 7 5938 2024.06.15
2313780 기타 샤인블링 8 3773 2024.06.15
2313776 PS5소프트 샤인블링 24 8658 2024.06.15
글쓰기 216956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X