본문

[PS5소프트] 스포유) 스텔라 블레이드 “액션 전공 인재가 낚시까지 복수 전공” [30]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16819 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

낚시 엄청 재밌어요. 첨에는 어려웠는데 적응형 트리거 중간단계로 바꾸니 편해졌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.111.***.***

BEST
스팀펑크
오 정말 사진으로 보기만하는데도 재밋네요 신기하군요! | 24.05.02 13:07 | | |

(IP보기클릭)115.164.***.***

스팀펑크
저복장이 오르카 복장이었나 본디지 복장이었나? 어쨌든 약간 프로레슬러 느낌이 나서 좋더군요 | 24.05.02 13:18 | | |

워커
네 꼭 해보세요~ 보는 것보다 더 재밌습니다~ | 24.05.02 13:36 | | |

MiYuLover
맞아요~ 저 의상 좋습니다~ | 24.05.02 13:37 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

스팀펑크
솔직히 지금 낚시하느라 스토리 진행 멈췄어요. ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:15 | | |

도감 채우는 맛이 있네요. ㅋㅋㅋ 낚시로 캔음료도 나오는 거 같더라구요. | 24.05.02 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

스팀펑크
낚시로는 캔음료 안나오고 빈깡통만 나와요 | 24.05.02 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스팀펑크
유튭 반응들 보면 달리기만 봐도 재밌다고들 ㅋㅋㅋㅋ 이게 흔히들 말하는 차은우 효과인가 뭔가 하는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:45 | | |

빛쁨
https://m.ruliweb.com/game/86551/read/2528879?cate=4 37번 캔 낚시로 나오는게 맞아요.. | 24.05.02 16:14 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

티파눈나의돌고래
솔직히 서브퀘 왔다갔다 시키고 깊이감은 없는데 케릭보는 맛이 좋으니 옷갈아입히면서 뛰댕깁니다.ㅋㅋ | 24.05.02 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

낚시 꿀잼

(IP보기클릭)124.5.***.***

갑자기 좀비물 장르 바꾸는것도 좋고요(좀비랑 ufc 칼리스토보다 더꿀잼)

(IP보기클릭)106.101.***.***

R.R
ㅋㅋ 그 부분 공포겜 잼병이라 상당히 맘조리면서함 다만 걱정했던것과달리 많이 무섭지는 않았으나 분위기만큼은 굿 | 24.05.02 13:04 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

R.R
하면서 이놈들 바하류도 잘만들겠네 했음 ㅋ | 24.05.02 16:52 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.242.***.***

마비노기도 언리얼4로 리마스터한다는데 낚시 업그레이드 좀 하면 좋겠네

(IP보기클릭)1.222.***.***

낚시는 진짜 R2 망가질거같아서 그냥 접근성에서 옵션 켜버리고 도감 완성해버리고 쳐다도 안보는중...

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
낚시 하는데 내가 낚시줄 진짜 감는 줄 알았음. 듀얼센스 섬세한 것까지 다 표현되더군요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

고생많았을듯 저거 하나하나 정성이 느껴짐

(IP보기클릭)121.177.***.***

물고기 도감 완성하면 얻는 보상이...어후~ㅎ

(IP보기클릭)125.129.***.***

앙증곰탱
관심이 생겼습니다 | 24.05.02 14:36 | | |

앙증곰탱

그 보상받고 실망해하는 이브 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:46 | | |

앙증곰탱
알고보니 헨타이 이었던것 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빛쁨
(이용자에 따라서) 그래 화내놓고 또 그걸 입음.. | 24.05.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

흔히 보는 QTE 방식 낚시가 아니라 신기하더라구요

(IP보기클릭)118.131.***.***

옷 때문에 했는데 꼭 한마리씩 안나오는게 있어서 빡치던... 중형 고기 60마리 잡을동안 농어가 한마리도 안나와!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

릴감을때 진동 ㄷㄷㄷㄷ 오우

(IP보기클릭)116.47.***.***

어종 추가 업데이트 해줘요~~~

(IP보기클릭)211.49.***.***

낚시 참 재밌는게 ㅋㅋ 연출이 진짜 최고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38504 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979104 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999085 2009.07.28
2311689 PS4소프트 루리웹-7052867788 9 11964 2024.05.16
2311688 기타 echospherics 2 2447 2024.05.16
2311687 제작사 올마인드 5 6195 2024.05.16
2311686 PS5소프트 선인장국 16 6799 2024.05.16
2311684 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 8 3408 2024.05.16
2311682 PS5소프트 따스한 가열로 6 2248 2024.05.16
2311680 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 49 28535 2024.05.16
2311679 PS5소프트 따스한 가열로 7 1938 2024.05.16
2311678 정보 불꽃남자 쟈기만 4 3139 2024.05.16
2311677 PS5소프트 따스한 가열로 3 672 2024.05.16
2311676 PS5소프트 따스한 가열로 3 2458 2024.05.16
2311675 PS5소프트 따스한 가열로 3 587 2024.05.16
2311674 PS5소프트 따스한 가열로 4 1384 2024.05.16
2311673 PS5소프트 선인장국 6 939 2024.05.16
2311672 PS5소프트 따스한 가열로 5 1578 2024.05.16
2311670 인터뷰 서브컬쳐고고학 뉴비 23 9701 2024.05.16
2311669 PS5하드 불꽃남자 쟈기만 4 998 2024.05.16
2311666 PS5소프트 nokcha 28 4302 2024.05.16
2311659 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  41 17339 2024.05.16
2311656 PS5소프트 Winter Love 14 12046 2024.05.16
2311655 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 32 24670 2024.05.16
2311654 PS5소프트 Winter Love 4 4467 2024.05.16
2311652 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5135 2024.05.16
2311650 PS5소프트 nokcha 21 9981 2024.05.16
2311648 정보 염력의세계 8 4090 2024.05.16
2311647 PS5소프트 게이밍포럼 31 28188 2024.05.16
2311645 PS5소프트 nokcha 16 9668 2024.05.16
2311644 PS5소프트 TM™ 8 4231 2024.05.16
글쓰기 216553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X