본문

[루머] 소니의 새로운 스테이트 오브 플레이가 몇 주 안에 온다 [36]

(4787218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15971 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
언제는 또 경쟁사 아니라더니... ㅉㅉ 엑박은 넷플릭스랑 경쟁한다면서요

BEST
신경도 안쓸듯

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
뭔 개소리인지... ㅎ 독점작 출시가 가까이 다가오고 있고 이맘때쯤 쇼케이스로 어느정도 신작을 발표하는 시기가 됐으니 하는건데 뭔 엑박따위를 신경쓴다고 ㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
이사람은 입만열엇다하면 이상소리하네 활동내역도 개판이고

BEST

필스펜서가요

(IP보기클릭)172.226.***.***

얘네 이번에 엑박 게임쇼 한다고 하니까 저격으로 이러네

BEST
루리웹-2560893744
신경도 안쓸듯 | 24.01.10 11:27 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

헌터스
기업이 경쟁사를 신경 안쓸리가;; | 24.01.10 11:27 | | |

BEST
팩🕵트
언제는 또 경쟁사 아니라더니... ㅉㅉ 엑박은 넷플릭스랑 경쟁한다면서요 | 24.01.10 11:32 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
뭔 개소리인지... ㅎ 독점작 출시가 가까이 다가오고 있고 이맘때쯤 쇼케이스로 어느정도 신작을 발표하는 시기가 됐으니 하는건데 뭔 엑박따위를 신경쓴다고 ㅎ | 24.01.10 11:33 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

헌터스
누가 그런 소리를 했죠? 넷플과 경쟁? ㅋㅋ | 24.01.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.10 11:44 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
팩🕵트
이사람은 입만열엇다하면 이상소리하네 활동내역도 개판이고 | 24.01.10 11:49 | | |

BEST
시티즈은

필스펜서가요 | 24.01.10 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

븅웅신~ | 24.01.10 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

헌터스
아 개인이 한 말이 아니고 대표가 한말이였군요 ㅋㅋ | 24.01.10 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

팩🕵트
얘 아직도 이러고 있네... 한심 | 24.01.10 16:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

팩트는무슨ㅋ
팩트 참 어찌 사회생활 하지 궁금하네요 매일 혼나고 집가서도 혼나고 평생 혼자살지도 , | 24.01.10 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

하 드디어 2월 공개인가 스위치2

(IP보기클릭)211.246.***.***

스블래툰
닌다에선 따로 하드웨어는 공개 안할거 같은데요 그러면 스포트라이트가 차세대에만 집중되고 닌다에 소개된 게임들은 관심도가 뭍힐텐데 닌텐도가 그렇게 할리가 없죠 | 24.01.10 13:15 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

하이파이 러쉬도 홍보좀 해주길 사람이 진짜 굴욕적으로 이러기 쉽지 않아 잘챙겨주길 ...

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-9603615534
진짜 저질스럽다 이렇게까지 하면서 살고싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.10 14:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헤롱싀
그러게 필스펜서 역겹지?? | 24.01.10 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9603615534
레스폴 정신못차리네 또이런덧글 쓰냐 ? | 24.01.10 18:19 | | |

스오플 마지막에 리버스 데모 풀어줫음 좋겠다

(IP보기클릭)59.14.***.***

스텔라블레이드 좀 풀어줘요ㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

신작 정보 많이 나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.154.***.***

내기대가 큰진 몰라도 기대만큼 대단한게 나오진 않더라

(IP보기클릭)210.90.***.***

할 때 되긴 했죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

큰거온다 닌다도 조만간 했으면..

(IP보기클릭)182.220.***.***

김치찜환장함
매년 2월엔 했어서 저도 기다리는 중입니다 ㅋㅋ | 24.01.10 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 파판 나오려나

(IP보기클릭)182.220.***.***

파판7 리버스 제일 기대작

(IP보기클릭)61.33.***.***

파판 데모좀 풀면안돼? 기다리기힘드네

(IP보기클릭)223.39.***.***

닌다도 하자 솔직히 스위치 후속이 제일기대됨

(IP보기클릭)112.160.***.***

7리메이크때도 발매한달쯤 남기고 체험판 풀었으니 이제 타이밍이 된거같네요

(IP보기클릭)121.153.***.***

리버스 로닌 제발!

(IP보기클릭)210.171.***.***

미발표작 신규타이틀같은거도 많이 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

2월쯤 하지 않나

(IP보기클릭)180.67.***.***

닌다 같이 해주어...

신작발표는 어느콘솔이든 환영

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X