본문

[제작사] 프롬 소프트웨어, TGA 2023 최고의 액션 게임 부문 수상 소감 [26]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10476 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)122.216.***.***

BEST
그냥 잘 만들었으니 받은거지 뭘 또 구차하게 평가절하하고 있음?

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
오늘 좀 폭주하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나봐...

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
아머드코어가 왜 어드벤처가 아닌지... 모르겠다고?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아코6, 젤다, 스파2 다 해봤는데 솔직히 아코6이 제일 재밌드라~ ㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
우욱씹

(IP보기클릭)58.226.***.***

운 좋은줄 알아 액션 어드벤쳐 부분이였으면 젤다 . 스파이더맨2 있어서 확율 0였음 이건 왜 액션으로 분류됬는지 모르겠네요 .

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-9603615534
좀 치시네; | 23.12.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)122.216.***.***

BEST
그냥 잘 만들었으니 받은거지 뭘 또 구차하게 평가절하하고 있음? | 23.12.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
아머드코어가 왜 어드벤처가 아닌지... 모르겠다고? | 23.12.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
오늘 좀 폭주하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나봐... | 23.12.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
우욱씹 | 23.12.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

심지어 액션 어드벤쳐에 바하4 까지 있네요 데드아일랜드는 또 액션으로 분류되고 프롬 상줄려고 조작한거 같은데 ㅡ.,ㅡ | 23.12.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)203.173.***.***

오늘 본 댓글 중에 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:34 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

차단 | 23.12.08 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Jot버러지 어그로 ㅋㅋ | 23.12.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아코6 해봣으믄 액션 어드벤쳐로 분류될 겜이 아니란걸 알텐테? 아코가 어드벤쳐랄게 뭐잇음 걍 미션들어가서 다뿌수는 겜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

혹시...긁히셨나요? | 23.12.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

레스폴님 조바심 나셨나 오늘 좀 무리수가 많으시네요... ;; | 23.12.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋ 추하다 진짜 ㅋㅋ | 23.12.08 11:37 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

힘찬인생
어드벤쳐 없는건 안해봐도 알만한 부분 ㅋㅋㅋ 어디 듣보겜도 아니고 | 23.12.08 11:38 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:39 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

일부러 플스 닌텐도 겜들만 예시를 들어서 어그로 끄는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그쪽 겜은 비교할만한것도 없어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

님은 최고의 광대시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아코6, 젤다, 스파2 다 해봤는데 솔직히 아코6이 제일 재밌드라~ ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

받을만하지

(IP보기클릭)175.207.***.***

올해 한 게임중 액션으론 최고였습니다. 젤다 거미2 보다 액션으론 훨씬 좋았음. 액션은 역시 카타르시스가 느껴져야죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제는 프롬 이름만 들어도 설렌다

(IP보기클릭)211.215.***.***

옛날부터 일본겜들 2D만들때 킹스필드같은 1인칭이나 3인칭 3D로 만들던 애들이라 기술력 수준이 높을수밖에 없음 오토기로 3D 액션게임으로 파괴의 미학을 추구하던 애들임

(IP보기클릭)211.215.***.***

나무통 오브젝트 하나 부술때도 타격감이 미쳤...

(IP보기클릭)211.223.***.***

크 역시 칼싸움 근접 타격감 세계 1위 세키로의 개발사 프롬 소프트답게 올해 최고의 액션게임도 역시 프롬의 아머드코어군

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38277 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979075 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999056 2009.07.28
2302693 제작사 루리웹-6119653846 8 6185 2023.12.19
2302622 제작사 roness 33 16922 2023.12.17
2302615 제작사 wind orbit 11 11395 2023.12.17
2302609 제작사 올마인드 15 9656 2023.12.17
2302587 제작사 게이밍포럼 16 11123 2023.12.16
2302576 제작사 ZIMIX 2 2848 2023.12.16
2302540 제작사 키키™ 23 8822 2023.12.15
2302528 제작사 nokcha 44 18599 2023.12.15
2302494 제작사 nokcha 38 7619 2023.12.15
2302323 제작사 게이밍포럼 29 24483 2023.12.13
2302315 제작사 루리웹-6119653846 4 3585 2023.12.13
2302252 제작사 아마존슨 37 35352 2023.12.12
2302241 제작사 게이밍포럼 17 23404 2023.12.12
2302223 제작사 밀봉 36 22389 2023.12.12
2302194 제작사 올마인드 15 6737 2023.12.12
2302186 제작사 FUNNYEMOJI 33 31976 2023.12.12
2302149 제작사 wind orbit 13 9759 2023.12.11
2302095 제작사 게임콘솔 1 3794 2023.12.10
2302036 제작사 루리웹-6119653846 19 10266 2023.12.09
2302033 제작사 루리웹-6119653846 19 16883 2023.12.09
2301829 제작사 올마인드 36 10476 2023.12.08
2301756 제작사 아마존슨 48 17428 2023.12.08
2301645 제작사 게임콘솔 17 15157 2023.12.07
2301574 제작사 포이즌눈나 11 7132 2023.12.06
2301411 제작사 물곰탱 11 4227 2023.12.04
2301404 제작사 루리웹-6119653846 13 4938 2023.12.04
2301394 제작사 루리웹-6119653846 7 13967 2023.12.04
2301392 제작사 포이즌눈나 5 5377 2023.12.04
글쓰기 3439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X