본문

[루머] 루머) 매스이펙트 신작은 2029년 이후에 출시 [23]

(4704659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6415 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
2029년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이런 제작기간이면 굳이 매펙 잡고 있을 필요가 있나 싶네요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
트릴로지 한글화나 해주지 유저 한패 이용해서

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
뭘 만들려고 저렇게 기간을 길게 두지;

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
29년에 지구가 멀쩡할지가 의문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

헐.. 안망했냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
2029년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

비추 콜렉터
서기 2029년... 매스이펙트가 실화가 되어버리는데... | 23.11.10 10:20 | | |

하지만 그 전에 핵전쟁이 일어나고마는데...

(IP보기클릭)211.105.***.***

불혹을 넘겨서 오겠구려...

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
트릴로지 한글화나 해주지 유저 한패 이용해서

(IP보기클릭)211.203.***.***

차세대나오고나서도 한참있다가나온다는거? 그냥 개발을 안하고있었구나 엘더6처럼.

BEST
이런 제작기간이면 굳이 매펙 잡고 있을 필요가 있나 싶네요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
뭘 만들려고 저렇게 기간을 길게 두지;

(IP보기클릭)118.32.***.***

군대에서 들었던말 생각나네 너 전역이 언제야ㅇㅇㅇ 입니다 ....그날이 오냐?그날이 오긴 왔는데 이건 많이 길다

(IP보기클릭)73.63.***.***

라플렌시아
매스이펙트 신작 나오면 군생활 끝나냐? 3번 끝내겠네요. | 23.11.10 03:10 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

카일로123
이제 1년 6개월이라 4번 ㅎ | 23.11.10 03:26 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
29년에 지구가 멀쩡할지가 의문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

이럴거면 개발 취소해라

(IP보기클릭)39.7.***.***

스타필드보고나니 한번 더 망작만들어도 팔릴꺼라 생각

29년이면 리메이크 나와야지.

(IP보기클릭)223.63.***.***

과연 저날이 올까 ??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

악마 EA가 현 바이오웨어 한테는 개발기간 겁나 널널하게 주네. 정작 바이오웨어 전성기때는 그리 쪼아 데더니

(IP보기클릭)211.117.***.***

29년에 나온다 = 아직 개발 시작도 안했고 계획도 없다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

드레드울프만 기다리고 있다...이거 마저 망이면 이제 바이오웨어는 끝이다...

(IP보기클릭)221.163.***.***

29년에 나오는걸 뭐 지금부터 알리고 난리야... 꺼져라...

(IP보기클릭)14.47.***.***

27년에 공지해도 안 늦음..

(IP보기클릭)121.138.***.***

여캐가 모든것을 설명한다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X