본문

[정보] '라스트 오브 어스' 리메이크 작은 마블의 어벤져스 감독이 맡는다 [29]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22112 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
크리스탈 다이나믹스에서 어벤져스 똥싸고 뛰놈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얼마나 pc를 햇을려나

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
존망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
닐드러그맨이면 스토리 수정하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
세상에....

BEST
크리스탈 다이나믹스에서 어벤져스 똥싸고 뛰놈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6325087422
이녀석은 스토리만 쓰지 않았나요 | 22.06.10 08:31 | | |

BEST
세상에....

BEST
얼마나 pc를 햇을려나

(IP보기클릭)115.86.***.***

Takayuki Yagami
어벤져스에 pc가 있음? | 22.06.10 09:21 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

스레기 게임 인증하는구나 ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

일말의 희망마저 꺽어버리는구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

아 파트1은.얘주고 닐드럭만은 완전 신작 작업하려나보네

(IP보기클릭)125.135.***.***

엔드게임이네 진짜 ㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임과정보는숙명이다.
닐드러그맨이면 스토리 수정하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.10 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
존망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

작은 마블의 어벤져스 감독

ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.77.***.***

퍼올때 제목 번역좀 해서 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 작은하마를 건들면 ㅈ된다 이런건가

(IP보기클릭)121.166.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

조스 웨던이 오는줄 알고 놀랬네.

(IP보기클릭)175.116.***.***

근데, ㄹㅇ 라오어 2에서 트레일러 사기 당하고 나니까 라오어1 리메이크도 못믿겠음. 컷신추가나 라오어 2에 맞춰서 자기 입맛대로 바꾼 장면들 무조건 나올듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

누리웹-8783847254
리메이크인데 안나오는게 더 이상하고 실망할 일이죠. 리마스터가 아니에요. | 22.06.10 10:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

라오어2도 스토리 뿐만 아니라 트레일러에선 역동적 움직임 보여줘서 쩐다 했는데 실제론 그런거 없었고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

여기만오면현자
ai 로 움직인다고 했던 적들도 100번 싸우면 100번 다 똑같은 행동 함 ㅎㅎ | 22.06.10 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

큰 마블도 아니고 작은 마블이라니..

(IP보기클릭)115.95.***.***

기어이 1의 추억마져 짓밟아 버리겠다는 의지가 느껴진다

드러그맨은 라오어1이 그렇게 대단한게 아니였다고 인식시키고 싶어하는 것 같다 사람들은 과거부터 지금까지 라오어1 만한걸 만들어 내라고 하고 있고 드러그맨은 그 압박을 견디다 못해 '라오어1이 대체 뭔데 ㅆㅂ!! 사실 라오어1은 이정도였어 다들 나한테 기대하지마!!' 이러면서 그냥 똥칠로 기대치를 낮추려는게 아니고서는 이해안가는 행보임

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-2171303273
어떤 이상한 어그로 유투버 한명이 말한걸 믿고있나봐요. 그런건 실패한 사람들이나 하는 생각이에요. 성공한 사람들은 그런 생각 안합니다. 자기가 계속 성공하고 있는데 과거작품 하나에 압박을 느끼고 망치려한다? 성공한 사람들은 계속 잘되니까 자기는 뭘해도 다 잘되고 대박날거라 생각하는게 오히려 더 흔하고, 자기를 남과 다른 천재라 생각하는게 더 흔한 발상입니다. 피파 플레이하며 본인이 져본적이 없는 상황인데 작년보다 내 실력이 준 것 같아서 피파를 망해라~ 하겠나요? 아니면 내가 피파1인자다! 나보다 잘하는 사람 없다~ 라고 하겠나요. 오히려 대중적으로 성공한 영화감독들이 좀 더 예술적인 작품을 하다가 대중성을 놓치는 경우가 생기는 건 종종 있어왔던 일이죠. 저게 뭐가 이해가 안가나요. 돈벌려고 리메이크한거죠. 드라마 광고도 할겸, pc로도 낼겸. 겸사겸사요. 게다가 닐드럭만은 드라마와 다른겜 만든다고 다른거 하고 있고 다른 감독에게 맡긴거 아니에요. 드럭만이 왜 1가지고 그런 망상에 빠지겠나요. 성공작이니 자랑해야죠. | 22.06.10 10:25 | | |

존망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

번역에는 누락되어있지만, 라오어 1편 시네마틱 감독이었고 언차 일유에서 감독을 맡았던 사람이기도 합니다. 뭐 그 후에 어벤져스로 거하게 말아드시고 다시 너티독 복귀했지만, 이번 리메이크같은 상대적으로 작은 프로젝트 맡는 것은 나쁘지 않은 선택인 듯 보입니다. 너티독 입장에서도 서브 프로젝트 감독 정도의 역할로 맡기기에 적임자가 아닐까 싶기도 하구요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

크리에이티브 디렉터는 개발에 큰 관여를 안할텐데요

(IP보기클릭)221.164.***.***

아니 원래 스토리랑 다르게 가는거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975958 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996072 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203471 2021.09.24
2304179 정보 둠 닥터 22 10846 2024.01.18
2287563 정보 둠 닥터 10 4562 2023.05.18
2287556 정보 둠 닥터 11 8520 2023.05.18
2287146 정보 둠 닥터 8 8310 2023.05.12
2282543 정보 둠 닥터 8 16915 2023.02.21
2281329 정보 둠 닥터 3 5633 2023.02.02
2281286 정보 둠 닥터 9 13374 2023.02.01
2281135 정보 둠 닥터 27 22994 2023.01.30
2281132 정보 둠 닥터 26 30210 2023.01.30
2280022 정보 둠 닥터 46 19460 2023.01.10
2274305 정보 둠 닥터 19 19255 2022.10.03
2271895 정보 둠 닥터 7 6450 2022.08.25
2270299 정보 둠 닥터 10 15923 2022.07.27
2269007 정보 둠 닥터 17 19279 2022.06.30
2267746 정보 둠 닥터 18 22112 2022.06.10
2266427 정보 둠 닥터 17 19891 2022.05.17
2266152 정보 둠 닥터 26 18948 2022.05.10
2265366 정보 둠 닥터 32 26559 2022.04.20
2264345 정보 둠 닥터 9 8465 2022.03.29
2261315 정보 둠 닥터 7 4875 2022.02.01
2260229 정보 둠 닥터 3 7726 2022.01.12
2259735 정보 둠 닥터 14 14385 2021.12.28
2259424 정보 둠 닥터 43 32979 2021.12.19
2258812 정보 둠 닥터 23 20495 2021.12.10
2255899 정보 둠 닥터 16 13782 2021.10.26
2247117 정보 둠 닥터 6 5883 2021.06.28
2244329 정보 둠 닥터 34 22897 2021.05.28
2244146 정보 둠 닥터 6 3487 2021.05.27
글쓰기 132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X