본문

[PS5소프트] wwe2k22 로스터 [68]

(114753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17015 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
바위 장의사 ㅋㅋㅋ

BEST
둘 다 있음

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
에지.. 가장자리 ;;;;;

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
하.. 진짜.. 이제 바티스타는 제발 월드 챔피언&태그팀 챔피언벨트 2개 가지고 다닐때 버전좀 내줘라 빡빡이 지겹다 지겨워;;;;

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
스쳐날기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

더락 스티브오스틴 없네 명전이라 나오는데 문제없을텐데 dlc로 나오려나

BEST
타협불가법칙
둘 다 있음 | 22.02.20 00:39 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

타협불가법칙
찬돌형은 미즈 위에 락은 미즈 옆에 있어요 | 22.02.20 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

비장탄
론더로우지를 계속 찾았는데도 없는데. 이게 말이. | 22.02.20 01:48 | | |

BEST
바위 장의사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

바위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
에지.. 가장자리 ;;;;;

(IP보기클릭)14.35.***.***

아폴로 크루즈.... Crews를 승무원이라고 해놨네;

(IP보기클릭)121.176.***.***

SeeFollowMe
아폴로 크루즈 매니저 커멘더 아지즈가 없네요. | 22.02.20 02:46 | | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

BEST
스쳐날기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

카이리 세인 없네요....인세인 엘보 보고싶은데 ㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

지옥불무쇠거북
스타덤으로 복귀를 했다고 하더라구요 타 단체에 등록 된 상태라 뺏나 봐요 | 22.02.20 00:48 | | |

지옥불무쇠거북

카이리로 스타덤 복귀 했서요. | 22.02.20 02:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

요즘엔 AEW가 더 로스터가 좋아보이는 게 기분 탓인가?

(IP보기클릭)211.208.***.***

헐 빅보스맨하고 밀리언 달러맨이

(IP보기클릭)221.150.***.***

로만 요즘도 무진장 푸쉬받나보네여.. 오버롤이 거의 최강인뎅

(IP보기클릭)219.241.***.***

방출 시킨 선수들 계약이 남았나 게임에 나오네

RANNOA
방출된 선수 제프 하디 존 모리슨 캐리언 크로스 키스 리 라나 나이아 잭스 정도 인데 게임 나오나 봐야겠서요. 릭 플레어는 계약 해지해서 | 22.02.20 02:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

헛, 에디 게레로가 있네요 ㅜㅜ 오랫만에 보는 얼굴..

(IP보기클릭)221.150.***.***

토범태영
그래도 에디는 매시리즈 꾸준히 등장했던.. | 22.02.20 01:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

DYLee
역시 인기가 많군요. | 22.02.20 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

가장자리가 뭐지했는데 에지 번역기가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

R-진실 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

또만이 브록보다도 높은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.145.***.***

군 시절에 레이 미스테리오 경기 즐겨봤는데, 얼굴 오랫만에 보네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
하.. 진짜.. 이제 바티스타는 제발 월드 챔피언&태그팀 챔피언벨트 2개 가지고 다닐때 버전좀 내줘라 빡빡이 지겹다 지겨워;;;;

(IP보기클릭)220.90.***.***

가장자리...바위...장의사...그나저나 레이미스테리오는 버전이 왜저렇게 많아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

맥스훼인
쇼케이스 모드라고하는 주인공 슈퍼스타의 실제 WWE경기를 구현한 일종의 스토리모드가 있는데 이번작 주인공이 레이 미스테리오라서 그래요 | 22.02.20 09:37 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

현재까지 149명 공개되었고, 이중에 4명은 GM 모드 전용 NPC라서 실제 플레이어블 선수는 145명 확정. 거의 2~3일에 로스터가 7~8명씩 정도 공개되고 있는 추세라 아직 확정된 로스터는 아닙니다. 18일에도 추가 로스터 7명 공개되었었어요. https://www.thesmackdownhotel.com/wwe2k22/roster/#all-145 해당 사이트에서 로스터 공개될때마다 업데이트됩니다. 참고로 로스터 공개는 2K에서 동영상 업로드할때마다 네티즌들이 트레일러 영상에서 새로운 선수 이름 찾을때마다 공개되는 형식입니다. 2K에서 정식으로 공개하는건 아니에요..

(IP보기클릭)121.157.***.***

마이제너레이
오늘부로 한명더 추가되었어요. 돌프 지글러 2009버전. 이로써 플레이어블 선수는 현재까지 146명 | 22.02.21 00:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

브렛이 91인데 베키린치가 92ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

(IP보기클릭)118.47.***.***

$$벤틀리$$
와 진짜 미쳐돌아갑니다...브렛이 91이라고!?99를 줘야지 | 22.02.20 02:42 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

You suck 형님은 없나봐요..

(IP보기클릭)118.47.***.***

아..브렛하트 나오면 사야하는데!?

(IP보기클릭)1.235.***.***

베키린치가 92인데 샬롯이 90이라고??

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글화 시켰음 큰일날뻔 장의사랑 바위에서 빵터졌네

(IP보기클릭)222.121.***.***

Neo Sigma
저거 사이트에서 구글번역한거 캡쳐한거예요 | 22.02.20 06:25 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

케인 82 진짜 눈물난다

(IP보기클릭)211.220.***.***

내가 안본지 오래 되었구나... 모르는 선순들이 너무 많네

(IP보기클릭)59.26.***.***

오마이갓 바위 락바텀 장의사 초크슬램

(IP보기클릭)58.231.***.***

스테이시 키블러는 레전드로 안나오려나...

(IP보기클릭)182.230.***.***

더락 이름이 바위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

표지모델의 특권...

(IP보기클릭)211.36.***.***

빅보스맨 달러맨 마쵸맨은 못참지

(IP보기클릭)222.103.***.***

아폴로 승무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

아담콜, 가르가노 아쉽네...

(IP보기클릭)61.77.***.***

아 W2K20이 폭망하고 한글화도 안해줘서 W2K22는 기대가 안가내요. W2K18사서 재미있게 했는대.

(IP보기클릭)114.200.***.***

로스터가 예전에 비해 많이 부실해졌군요.. 별수없지만.

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 gm모드까지 있는데 안한글인게 너무 뼈아픔...예전같으면 그러려니해도 요즘같은때에 대형ip가 안한글인건 정말...

(IP보기클릭)125.134.***.***

듀드롭 어디갔음?

(IP보기클릭)119.198.***.***

레전드가 대충 20명은 되어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

Wwe는 2천년대 중반까지 리즈 같음 스톤 콜드 언더테이커 오토바이 롤링 더 락 트리플 h 에디 게레로 릭 플레어 레이 미스테리오 제리코 케인 바티스타 골드버그 스캇 스타이너 앵클락걸던 전직 올림픽 레슬러 외에도 진짜 많았지 요즘 애들은 그닥

(IP보기클릭)119.200.***.***

허당빌런
캬ㅎㅎㅎ 요즘도 좋은선수들은 많은것 같은데 그때만큼 순수한 열망으로 보게되진 않는듯함ㅋㅋㅋㅋ 브래드쇼, 랍밴댐, 라이노도 좋아했는데 | 22.02.20 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

허당빌런
더들리보이즈,하디보이즈,크리스챤,에지,등등 경기력도 뛰어났죠.. | 22.02.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이름이 이상하다싶더니 번역기 돌린거 캡쳐한거였군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

로만레인즈 오버롤 95 선넘내 ㅋㅋ 실제능력보면 70점이 적당한대

(IP보기클릭)180.67.***.***

비거짱
70은 선넘은 거고 메인이벤터고 현 챔프인 거 가만하면 90 정도가 적당하다고 봄. 95는 솔직히 아님.... 전성기 트리플 H 오버롤이 95였는데 로만이 그정도는 아니라고 생각함. 그리고 우소즈 주제에 85라니....이것도 선넘었음. | 22.02.20 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이번에도 돌프 지글러 를 월챔으로 만들어야겠군 ㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

8 미스테리오 ㅋㅋㅋ 아놔 🤦 압불사....

(IP보기클릭)121.180.***.***

가장자리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

어디서부터사 유료 인거지?? 아니면 기본 로스터인가? 그럼 대박인데...

(IP보기클릭)112.162.***.***

만수르 ??? 이런 선수가 있었어요?

(IP보기클릭)59.18.***.***

에그머니99
네 있습니다 크라운 주얼 PPV때 나오더라고요 | 22.02.20 16:22 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

저기 보니 DLC 는 에릭 비쇼프 할리우드 호건 케빈 내쉬(nWo) 레이 미스테리오 '96(스타케이드) 스콧 홀 (nWo) 식스(nWo) 언더테이커(어둠의 군주) 언더테이커(팬텀 마스크) 언더테이커(레슬매니아 36)

(IP보기클릭)124.56.***.***

골드버그는 왜 황금 벌레가 아닌거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

바티스타는 시리즈 없나 사진 보니까 1대 바티가 아니네

(IP보기클릭)14.53.***.***

딴거는 됐고 팬티&브라 매치 왜 안나옴? 이거나오면 살텐데. 토리윌슨,스테이시 또 안나오네ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 레이만 몇개야 이색기들 선넘네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

114753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 37855 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978939 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998884 2009.07.28
2262521 PS5소프트 카토 키요 14 17015 2022.02.20
2237392 PS4소프트 카토 키요 1 9263 2021.02.24
2221469 PS4소프트 카토 키요 7 5222 2020.08.27
2221400 PS4소프트 카토 키요 2 5994 2020.08.26
2221396 PS4소프트 카토 키요 5 9871 2020.08.26
2206592 PS4소프트 카토 키요 9 15475 2020.01.26
2206551 PS4소프트 카토 키요 19 39357 2020.01.25
2199333 PS4소프트 카토 키요 8946 2019.10.06
1542019 PS4소프트 카토 키요 5 5881 2014.10.18
1375398 PS3소프트 카토 키요 1 2470 2014.04.23
1169823 PS3소프트 카토 키요 2 3580 2013.08.16
글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X