본문

[PS4소프트] 더 라스트 오브 어스2 공식 가격 인하 [227]

(708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57805 | 댓글수 227
|

댓글 | 227

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
내돈주고 기분 더러워 지고싶은 사람한테 강추

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공식이 2만 2천원이라고???? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
어지간히 조졌나보다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기서 나중에 세일 들어가면 1만원대로도 구매가능하겠네요...;;

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
고맙다고 난리친거 맞죠?

BEST
공식이 2만 2천원이라고???? ㄷㄷㄷㄷ

콜브랜드
ddongGame of the Year 스파이더맨은 PSN정가 44800원 ㅋㅋㅋ | 21.03.26 15:29 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

콜브랜드
진짜 애지간히 안팔리긴 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.26 16:33 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

좋아 매번 있는 퍼스트 타이틀 가격인하라 자연스러웠어

(IP보기클릭)39.7.***.***

dallop T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.26 15:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슬프구나

BEST
여기서 나중에 세일 들어가면 1만원대로도 구매가능하겠네요...;;

(IP보기클릭)203.243.***.***

루리웹-8821154875
지금도 50프로해서 만원대 독점들 몇개 보이더군요 | 21.03.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

추천가격 2천원입니다 | 21.03.26 14:49 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

평생솔로[]
냄비받침대인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.26 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

돈을 주고 산다고요?? | 21.03.26 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

내년쯤 PSN 플러스 무료 예상해봅니다. | 21.03.26 15:13 | | |

만원은 커녕 라이브러리에서 지워버리고 싶어요 | 21.03.26 15:36 | | |

인생은고통의바다
시간도 돈이라구욧 | 21.03.26 15:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저건 프슨 플러스 무료로 풀어도 안함 | 21.03.26 17:52 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

내가 이걸 왜 디럭스로 사 가지고... 에효... 돈 아까비

(IP보기클릭)106.101.***.***

고오쓰도 내려줬으면 ㅋ

정가가 2만2천 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)106.247.***.***

22,000원이 할인가가 아니라 소비자가격인건가요?

뒤뚱뒤뚱ho
이제 정가에요 | 21.03.26 14:37 | | |

1년도 안됐는데 반값도 안되게 인하한 골프게임이라니 절대 안사야지

(IP보기클릭)118.46.***.***

PS5버전도 내주세요

(IP보기클릭)222.117.***.***

아직도 다 안팔려서 저러나

BEST
어지간히 조졌나보다

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7393715266
설마 진짜 이게 게임플레이를 관통하는 요약본일 줄 몰랐지..ㅠㅠ | 21.03.26 15:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7393715266
보기싫고 극혐이라면서 이런 짤은 왜 구해오는지 참ㅇ해 안 가는... | 21.03.26 15:36 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

로열나이츠
남자들이 군대 얘기하는 거랑 똑같은 거임. 다시 가고 싶지 않고 두번 경험하고 싶지 않지만, 그때 겪은 트라우마 때문에 계속 회자되는 거임. | 21.03.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

로열나이츠
보기 싫은건 라오어2의 스토리 내러티브와 유저를 조롱하는 닐드럭만이고, 그렇기에 라오어2의 스토리와 닐드럭만을 조롱하기 위해 이런 짤을 구해오는거죠. | 21.03.26 16:19 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋ

루리웹-1019435387
이제 만원으로 내려가겠네 ㄷㄷ | 21.03.26 18:22 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

멀티나오면 다시 살텐데 나오긴 하려나..

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
내돈주고 기분 더러워 지고싶은 사람한테 강추

(IP보기클릭)59.26.***.***

흰수염 면봉
별게다 기분이 더럽네ㅋ | 21.03.26 15:51 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이치보이
그래픽 게임성을 떠나서 기분 드러워지는건 맞습니다. | 21.03.26 19:08 | | |

이치보이
이글도 마찬가지 | 21.03.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

ps5 버젼은 언제나오나...

(IP보기클릭)124.49.***.***

동네 오프라인 게임매장에서 라오어2출시날 아침 오픈전부터 줄서있는데 거기 뒤에 줄선아저씨가 왜 아침부터왔는데 한정판 못사냐고 사장한테 소리치고 난리쳤는데 ㅋㅋ..ㅋㅋ!!

BEST
루리웹-6930919232
고맙다고 난리친거 맞죠? | 21.03.26 14:43 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

고티버전은 언제 나옵니까?

(IP보기클릭)14.52.***.***

빅히트판 게임들이랑 같은 가격이군 하지만 빅히트 치지 못해서 빅히트 딱지는 붙이지 못했다

★超巨星★
그거보단 아직 시장에 풀린 쌩짜 시디가 너무 많이 남아서... | 21.03.26 14:40 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

★超巨星★
그렇죠 치라는 빅히트는 못치고 골프만 쳤죠 ㅋㅋ | 21.03.26 14:44 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

고티판 언제나옴?

(IP보기클릭)203.243.***.***

플레이스테이션 히트판 독점겜들이 다 22000이던데 맞춤한듯 지금 메가세일해서 반값인것들도 있고

LH부자들
발매한지 몇달됐다고 히트판이겠어요 글구 히트판은 그레이트 히트라고 표지에 박고 나와요. | 21.03.26 15:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

LH부자들
저건 메가세일도 아니고 빅히트도 아닌거 같은데요. | 21.03.26 17:12 | | |

PS+ 각

(IP보기클릭)121.54.***.***

싯가에 맞춰주네 가격 추세 열심히 모니터링 하고 있었나

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-815383153
중고가는 날로 떨어지는데 시장에 풀린 신품이 네바다 사막에 묻힌 ET 꼴이 날 상황이라 허겁지겁 가격인하 하는 것 같은데 결국 중고 씨디 값만 더 곤두박질 치지 않을까 싶음. | 21.03.26 14:48 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

고티판 안내나 ㅋ

출시 한달도 안해서 한 할인은 숼더들이 기를 쓰고 막았는데 이번에는 뭔 반응을 보일까

루리웹-9106640088
뭐 위에 있는 글처럼 매번있는 가격인하라고 하겠죠 | 21.03.26 14:50 | | |

루리웹-9106640088
재고 싸여있는 매장들은 이 가격에 팔아도 손해내 | 21.03.26 15:35 | | |

디오더 vs 라오어 파트2 누가 더 빨리 PS+각인가요?

이제 스티커 붙혀서 고티에디션으로~

(IP보기클릭)210.94.***.***

플스는 독점작이 저렴해서 좋아

당장 기억나는 퍼스트파티 겜인 스파이더맨 고티도 3만 후반대 유지하는거 같은데 이건 발매한지 1년도 안되어서 2만 초반대가 되네 쿠소게라는걸 온몸으로 인증하는구만

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-5302460910
시장과 가격은 거짓말을 못하는 법이죠. 똥겜은 아무리 빨아대도 똥겜. | 21.03.26 17:16 | | |

2년내로 psn 무료 뜰테니 존버하셈 호라이즌도 무료로 주는데 라오어2도 시간문제

(IP보기클릭)175.196.***.***

죄수번호조아
무료 떠도 그닥 받고 싶지가 않네요 | 21.03.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

죄수번호조아
저게 뭐라고 존버까지야 | 21.03.26 17:36 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이걸 디지털 예구 하다니..

(IP보기클릭)118.47.***.***

저 가격이면 치느님 영접하겠다 똥 핵폐기물이 22000원이라

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 인생 가장 고통스러웠던 게임이었습니다 컬렉터즈 에디션 예구한 돈이 너무 아까워서 트로피 100% 억지로 달성했는데 이렇게 마음의 고통을 느끼면서 게임해야하나 현타가 오더라구요

플러스 무료면 해보세요. 5천원이 적정가.

대작겜=22000원

(IP보기클릭)122.39.***.***

킹오브골프

(IP보기클릭)125.131.***.***

오천원되도 안살듯합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 상반기안에 무료겜 나오겄네...ㅡ.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 히트판 가격인데 히트작은 아니네

(IP보기클릭)211.63.***.***

이 게임이 출시된 것이 너티독의 사라지지 않는 죄

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ THE LAST OF GOLF

개역겨운 쓰레기 게임 차라리 치킨 한마리 시켜먹고 행복해지는게 좋음

중고사지말고 신품사달라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

제2의 킹덤하츠가 될것인가

(IP보기클릭)124.100.***.***

이게임 작년 고티작품 아닌가요???

(IP보기클릭)1.176.***.***

(IP보기클릭)1.176.***.***

개폭풍살인간지

| 21.03.26 14:46 | | |

개폭풍살인간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 욱기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.26 15:26 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

개폭풍살인간지
라오어 까는 사람들 조롱하려고 힘들게 식자까지 하면서 만들었을텐데 정작 현실부정하는건 실더들이었고.. | 21.03.26 16:51 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

개폭풍살인간지
고티 에디션 대신 염가판 딱지 안 붙은 염가판을 드립니다~ | 21.03.26 18:49 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

개폭풍살인간지
판매량 3위 = 전작 라오어 1 판매량의 4분의 1 | 21.04.08 11:49 | | |

500원까지 숨참는다

(IP보기클릭)14.51.***.***

5000원 까지 떨어지면 그때 사주마 근데 그럴일은 없겠지

(IP보기클릭)125.134.***.***

이걸내가 디럭스로 10마넌에 샀었다 웃돈주고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.226.***.***

띠로리로
여기 엘리에디션 25층에 사람있어요 ㅠㅠㅠㅠ | 21.03.26 15:05 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

아오키 료
ㅠㅠ | 21.03.26 15:10 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

준내 비싸네

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 그래서 고티판 언제 나오냐고~

(IP보기클릭)219.250.***.***

뭔가 보여드리겠습니다.

50%할인 되면 11,000에 사야지

ps+로 줘도 안 받어

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 1년도 안 되지 않았나요?

(IP보기클릭)175.113.***.***

안사요

(IP보기클릭)115.88.***.***

소시오패스 성향 테스트하는데 2만2천원이라니. .

(IP보기클릭)122.44.***.***

4딸라쯤 합시다

(IP보기클릭)220.79.***.***

어차피 스포일러도 다 알고,엔딩도 다 아는데... 한번쯤 플레이해보고싶은데,좀더 존버해서 9,900원대까지 기다릴까요?

(IP보기클릭)118.34.***.***

미희♡
9900원으로 차라리 피자 작은거 드시고 플러스 무료 기다리세요. | 21.03.26 14:54 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43964 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976523 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996550 2009.07.28
2267403 PS5소프트 배트맨트배 131 32118 2022.06.05
2264069 PS5소프트 하드랜딩 131 34082 2022.03.22
2240668 사설 볼트 드웰러 131 56050 2021.04.11
2229515 PS5하드 오스틴매니아!! 131 66663 2020.11.15
2217651 인터뷰 헤롱싀 131 47953 2020.07.07
2139006 PS4소프트 나하도르 131 27860 2017.09.11
2075618 인터뷰 에이다웡 131 17798 2016.05.21
1848913 PS4소프트 제네식 131 25963 2015.09.16
1756494 PS4소프트 리얼보이 131 9168 2015.06.16
2293217 PS5소프트 스크라이 130 23229 2023.08.11
2275859 기타 아마존슨 130 74601 2022.10.30
2267370 PS5소프트 베르가프 130 61300 2022.06.04
2251052 기타 루리웹-9102647282 130 31628 2021.08.25
2239693 PS4소프트 jay 130 57805 2021.03.26
2190632 PS4소프트 프로키온 130 54862 2019.06.08
2022585 PS4소프트 Berserk 130 30421 2016.03.26
1903263 PS4소프트 쭐리오빠 130 39217 2015.11.12
1755789 PS4소프트 리얼보이 130 8562 2015.06.15
1426653 PS4소프트 리얼보이 130 6143 2014.06.12
1245522 PS4소프트 리얼보이 130 7221 2013.11.15
994858 사설 김손 130 26659 2013.01.19
2212876 PS4소프트 곰돌~* 129 23907 2020.04.28
1023817 PS3소프트 리얼보이 129 5135 2013.02.28
2298086 PS5소프트 nokcha 128 24944 2023.10.17
2254226 정보 VIDEOROX 128 160851 2021.10.03
2225456 PS5소프트 이토 시즈카 128 31487 2020.10.09
2173355 기타 마이온 128 29348 2018.10.09
2229722 PS5하드 △젤다의 전설△ 127 52615 2020.11.17
글쓰기 216395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X