본문

[PS3하드] 호주-[소프트]판매량 3월 15일 (GFK) [10]

(613184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1986 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

역시 레지던트 이블5...☆

아무리 욕먹어도 역시 바하는 바하군요.

ㅋㅋㅋ 바하는 역시 바하.... 한글화만 됐으면 사줬을텐데..

옆동네에서 호주 시장 젖문가분은 안오실려나?ㅋ

역시 바하도 플삼의 승리군요

ㄴ기름 붙이지 마라

여기 호주 브리즈번인데 바하5 광고 열라 때리는거보니 인기가 있긴 있나봄 하지만 나의 엑박은 서울에....

이쪽은 닌텐도네

대세는엑박//기름을 붙이나? ㅋㅋ 붓는거 아닌가 ㅋㅋ 호주에서도 플스3가 엑박보다 더 팔려서 그런거니까 너무 예민하지 마시길

기름 붙이지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 41912 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978211 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998118 2009.07.28
218065 PS3하드 wjd5800 9 1986 2009.03.22
217383 PS3하드 NARA zzz 6 3633 2009.03.13
217266 PS3하드 wjd5800 6 9944 2009.03.11
217193 PS3하드 Centre 8 8697 2009.03.11
217027 PS3하드 agedboy 36 15721 2009.03.08
216761 PS3하드 프르스 리 7 5278 2009.03.05
216022 PS3하드 流星☆ 6 12888 2009.02.26
215556 PS3하드 삼돌이 빨간불 60 20462 2009.02.21
214518 PS3하드 다덤부라 14 5869 2009.02.13
212809 PS3하드 성지추천 56 10819 2009.02.01
212599 PS3하드 초자연적존재♪ 6 6145 2009.01.31
211917 PS3하드 프르스 리 6 22236 2009.01.25
211476 PS3하드 zizizion 10 10443 2009.01.22
211325 PS3하드 먼레인져 11 8212 2009.01.21
211145 PS3하드 Yoshiko 11 13203 2009.01.20
209862 PS3하드 절대반지 6 8360 2009.01.09
209406 PS3하드 7654321 8 9129 2009.01.06
209375 PS3하드 복숭아사랑 7 3891 2009.01.06
209335 PS3하드 W.B. 예츠 28 8018 2009.01.05
209172 PS3하드 .o제리o. 26 21790 2009.01.02
209128 PS3하드 카일로123 14 12703 2009.01.01
207410 PS3하드 W.B. 예츠 74 7272 2008.12.15
207267 PS3하드 流星☆ 7 4359 2008.12.14
206998 PS3하드 tprkemzo 9 3247 2008.12.12
206360 PS3하드 절대반지 7 10613 2008.12.06
204938 PS3하드 hinon 16 12892 2008.11.24
204916 PS3하드 W.B. 예츠 13 11805 2008.11.23
204035 PS3하드 잡다한것들 10 5697 2008.11.18
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X