본문

[PS4소프트] 언차티드4 한글자막 게임플레이 영상 (E3 2015 풀버전) [172]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22977 | 댓글수 172
|

댓글 | 172

(IP보기클릭).***.***

BEST
처리 중이라 그렇습니다. 기다리면 1080p 재생됩니다.

BEST
루리웹에서 언챠까면 사살 이라는 말로 '내 말을 까면 너도 그중 하나다' 라는 얇은 실드를 쳐놓고 하는 말이 괘씸하네... 평가야 개인취향이라고 쳐도...

BEST
해보신거 맞아요?? 여자 주인공 엘레나를 모르다니... 까먹는 다는게 이해가 안가네요

BEST
리얼보이님을 오래 본건 아니지만 고화질로 꾸준히 올려주시는 분이에요

BEST
별게다 이해가 안가네 참..............

첫추 ㅋㅋㅋ~를 하다니!!

리얼은 춫천보이

이걸 ㅠ.ㅠ. 360화질로 봐야 한다니 ㅠ.ㅠ..

BEST 처리 중이라 그렇습니다. 기다리면 1080p 재생됩니다. | 15.07.02 07:18 | | |

BEST
리얼보이님을 오래 본건 아니지만 고화질로 꾸준히 올려주시는 분이에요 | 15.07.02 07:23 | | |

유튜브가 바로 올라가기는 하는데 저화질부터 고화질까지 점점 처리되면서 업로드댐 ㅋ | 15.07.02 07:33 | | |

늘 고마워요 리얼보이님~

엘레나 말뜻이 그렇게 무서운게 아니라고생각했었는데 번역된걸보니 지리겠네요 ㅠㅠ 오한이 서릴듯..... | 15.07.02 07:27 | | |

일단 안 보고 추천부터

모스트헌티드인줄

아침일찍부터 번역 해주시다니 추천!

배트맨:살인자 ㅂㄷㅂㄷ

지린다

역시 한글자막이면 보는 재미가 배가 되네요

아 너무 하고싶다

마눌님께 딱걸림

화질 열화 좀 아쉽

주르륵... 싸버렸다.

이번편엔 또 엘레나랑 사이가 안좋은건가?

날 가져기요 너티독

뭐라할말이없네 진짜 대박이구나

쩐다ㄷㄷ 이전 스토리 다까먹어서 마지막 나온 여자가누군지도몰긋네 콜렉션 나오면 해봐야지~

BEST
해보신거 맞아요?? 여자 주인공 엘레나를 모르다니... 까먹는 다는게 이해가 안가네요 | 15.07.02 09:03 | | |

기억 못할수도 있죠 , 이해 안 될꺼 까지야. 전 제가한게 몇편인지도 기억안나요. , 설산에서 기차 터지고 사막나오고 그랬는데 2편인가 딴 시리즈는 플스 팔아서 못해봤고.. 이 영상 보기전까진 남주이름도 헷갈렸음, 분명 재밌게는 했는데 기억이 잘 안나네요, 그래서 다시해보려고 콜렉션기다리고있죠 | 15.07.02 10:05 | | |

윗분은 능력자인가봄 해본게임 다 기억하시나봅니다..ㅋㅋ 저도 개인적으로 감명받은 게임들은10년지나도 기억합니다. 언차 2편인지 3편인지가 나한테 그 정도가 아니었을뿐 | 15.07.02 10:37 | | |

뭐 사람마다 즐겨한 게임도 다른 법이고 기억에 남는 게임도 가지각색 일텐데 그저 스토리도 기억이 안 나서 캐릭터 기억 못한다고 한 것 뿐인데 반응들이 참... | 15.07.02 11:01 | | |

BEST
별게다 이해가 안가네 참.............. | 15.07.02 11:06 | | |

나도 기억 잘 안나는데 기억 안난다고 이해 안된다고 하는게 이해 안되네 | 15.07.02 11:56 | | |

스타크래프트에서 캐리건 기억안난단건데 해보신거맞냐는 말 나올수도있지 | 15.07.02 12:13 | | |

네이튼 셜리반 엘레나 메인 케릭이라곤 이 셋인데... 내용상 엘레나 꽤 임펙트 있어서 모르기도 힘든일이것 같은데요 | 15.07.02 12:27 | | |

라팔라팔라 // "해보신거 맞냐"는 말은 나올 수 있는게 맞는데 그걸 뭐라고 하는게 아니고 그걸 가지고 "이해가 안간다.", "기억력 문제다." 하는게 문제가 되는거 같습니다. | 15.07.02 12:31 | | |

2편만 해보셨다니 그럴만도 하단 생각도 드네요.1편 메인은 엘레나 셜리,네이트 맞는데...2편은 좀 다릅니다. 2편 전반 여주는 클로에죠. 엘레나는 중반에 나오는데 1편 안해봤으면 얘 뭐지? 할 겁니다. 아마 그래서 기억을 못하시는 듯... | 15.07.02 13:10 | | |

리얼보이님은 추천

네이슨 완전 살인마네 이제 보니. 사람 자동차로 깔아뭉게면서 웃는 거 보소.

몰랐음? 살인마 네이트 라오어는 시무룩하기라도 하지 이놈은 즐기는것 같음 ㅋㅋ | 15.07.02 08:58 | | |

이런 부분 때문에 너티독이 더이상 언차 안한다는 거죠. 이제 게임에서 리얼한 감정 이입이 예전보다 더 필요하니까요. | 15.07.02 13:12 | | |

표정,몸짓 연기가 일품

후반부연출 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

이건 필구네. 언제 나오지...

유니티가 얼마나 ㅆㅆ레기인줄 이걸 보니 알겠다

그래도 오픈월드랑 비교하면 되나 그래픽이 많이 차이나긴하는데 그리고 모든플랫폼인데 생각좀 | 15.07.02 18:57 | | |

우와 진짜 오토바이 지린다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

혼자 ps5 갖고 놀고있네

으아 정말 소리 지르면서 봤네여 진짜 대단하네여

어우씨 처음 동상 보여줄때 배부분에 크고 아름다운게 하늘 높은줄 모르고 위로 향한줄 알고 깜놀했네요;;;;; 일상생활 불가 확정이네요 ;;;;

어처구니가 없네요.

형제끼리 웃는 거 훈훈하네요

엘레나 하앍 후반부로 갈수록 지리넹

와 장갑차 추격신 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

갓뎀트럭 부서지고 둘이 웃는데 나도 같이 웃음이 나왔다.. 참...

와. 이건 진짜 미쳤네요. 끝내준다 ㅠ ㅠ

네이슨 팔 힘이 엄청 좋네요. ^^;;;;

진짜 필구네요

세상에 지릴거같아요

물리효과가 좋긴.. 완전 슈퍼맨이잖아 ㅋㅋㅋ

와... 미친것 같다...으아... 이걸 보고 어떻게 기다려요?!

게임이 보여줄수있는 연출은 다 보여준 느낌이네

역시 언챠...정말 미쳤네요~리얼보이님 감솨요^^

미친 연출과 이곳 저곳 세세하게 신경쓴 디테일이 진짜;;;ㅎㄷㄷ 기술적으로도 발전해 있지만 개발자들의 훌륭한 마인드가 보이는 회사인듯

엘레나 많이 늙었네요..

영상에 나오는 또 한명은 처음 등장하는 캐릭이군요. 트로이 베이커가 맡은 역할이 저 캐릭 같은데요?

맞아요.샘 이라고 네이트의 죽은 줄 알았던 친형이라 하더군요. | 15.07.02 09:06 | | |

리얼보이님은 루리웹의 보배~ 항상 신속하고 깔끔한 번역 감사합니다

언차 나올때마다 "실사수준의"라는 말이 나오는데 진짜 이건 미쳤네;;;;

루리웹에서 언챠까면 사살인건 알지만 영화 맨오브스틸이 생각나네요 액션의 강약이 없이 계속 터뜨리니 불과 10분 남짓한데 지루하고 피로한 느낌

10시간 이상 게임에 10분 봤다고 지루하다키 ㅋㅋㅋ 님도 대단하시네요 ㅎㅎ | 15.07.02 09:06 | | |

저 파트만 액션의 연속일뿐이고 데모일 뿐인데,너무 성급히 판단하시는듯.. 전작들에서도 탐사를 위한 퍼즐이나 어드벤쳐 파트도 엄연히 존재합니다. | 15.07.02 09:09 | | |

지루하고 피곤한 영상을 끝까지 다 본게 더 신기하네 나같음 걍 껏다 | 15.07.02 09:23 | | |

BEST
루리웹에서 언챠까면 사살 이라는 말로 '내 말을 까면 너도 그중 하나다' 라는 얇은 실드를 쳐놓고 하는 말이 괘씸하네... 평가야 개인취향이라고 쳐도... | 15.07.02 09:33 | | |

언챠 안해보신분인거 같은데 왜들 그래요 ㅎ | 15.07.02 09:55 | | |

저도 언차티드 안해봤는데 맨오브스틸은 영화고 이건 게임이에요;; 그럼 게임이 액션의 연속이지 뭘 원하심?? 무슨 겜하시길래 | 15.07.02 10:00 | | |

어느 게임이든 짧은 영상으로 게임을 판단하지 좀 말았으면 좋겠다 e3땐 툼레 짧은 영상보고 발전없다는 사람, 발매 1년 반 남은 기어스4보고 망했니 뭐니 설레발 치는 사람들 참 많았지 | 15.07.02 11:13 | | |

맨오브스틸이 어때서요...전 이런분들 제발 감독 했음 좋겠네요..액션 강약 지켜서 좀 대작 좀 내주세요.. | 15.07.02 18:34 | | |

네이트 형은 왠지 뒤통수 칠거같단 말이지... 얼굴이 약간 악당같아서 그런가

탐험, 통수, 복수가 언챠의 정해진 레파토리인데 별다른 이변이 없으면 이번 통수역은 형이 할 듯 | 15.07.02 09:04 | | |

확실히... 너티독은 내(여러분들...)스타일 입니다

연출 보소 ㄷㄷㄷㄷ 믿고 사는 갓티독!!!

언차관련글엔 비판적인멘트 달기 무섭지만 저도 그생각이 들더라구요 트럭에 줄매달고 달리는 시점에선 죽어서 시체도 너덜너덜해질듯한데 하하 | 15.07.02 09:34 | | |

게임에 현실을 그대로 빗대는건 잘못된거지만 현실성을 잃어도 게임의 재미가 없죠 | 15.07.02 09:35 | | |

게임에서 그러지마요 | 15.07.02 09:43 | | |

무슨 괴물 튀어나오는 시리즈에서 현실성을 찾는지 | 15.07.02 09:57 | | |

진흙이라는바닥을 깔아줬잔아 어느정도현실성있다고 생각함 제발 현실적인게임할려면 회사나 다녀라 | 15.07.02 10:00 | | |

게임이라도 총맞으면 죽고 하늘에서 떨어질때 낙하산 못펴면 죽잖아요 ㅋㅋ 그런데 이영상을 봤을땐 저거 열번은 넘게 죽어야 정상인 장면이 이어지니 조금 아쉽다 이거죠 | 15.07.02 10:05 | | |

당연히 현실성 내다버리게 너무 말도 안되도 재미가없죠... 전 이정도까진 그럭저럭 괜찮네요 ㅋ | 15.07.02 10:08 | | |

드라곤네스트 (dodo****) 반말하지마세요 인터넷이라고 현실에서 못할짓은 인터넷에서도 하는거 아니에요 | 15.07.02 10:09 | | |

게임이니까 가능한액션보단 요즘영화를봐도 정신줄놓은영화가 수두룩 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 10:16 | | |

게임에 현실성 따질꺼면 현실성 있는 게임을 만들더어서 직접하던가 아님 현실적인 게임을 찾아서 하시면 됨 | 15.07.02 10:20 | | |

오히려 전 인디아나 존스 생각이 많이 났습니다.(물론 현실이 아니라 영화지만...) | 15.07.02 10:28 | | |

저스트코즈 보면 입에 거품 물겠네 | 15.07.02 10:56 | | |

원래 아케이드성 짙은 게임이라 그냥 그러려니 하게됌 | 15.07.02 13:47 | | |

애초에 저분들이 말하는 초인액션이라는 부분은 초현실적인 게임을 원해서 하는 말들은 아닌거 같은데 너무 까칠한 답글들만 있는거 같네요. | 15.07.02 14:40 | | |

어떻게서든 흠집 하나 내볼려고 말같지도 않은 소리하고 있어 ㅎㅎ | 15.07.02 17:59 | | |

웃으면되는건가요? 무슨 현실성을 왜 따져요 그럼 가장기초적인 총맞고 안죽는것부터가 말이 안돼는데 권총 한손으로 신나게 쏘는것도 그렇고 | 15.07.02 18:45 | | |

연출 개쩐다

오픈월드가 무조건 우월한게 아니고 표현방식중의 하나일 뿐이죠 외길진행이 무조건 나쁘다 할수 없죠 | 15.07.02 09:49 | | |

박진감 쩌네..

확실히 언챠관련글에 비판적인 코멘트는 달기 힘드네요 쓰자마자 눈치보고 지우시네 ㅎㅎ

그러게요 ,, 아쉽네요 만 표현해도 난리남ㅋㅋ | 15.07.02 10:17 | | |

표현의 자유와 누구하나 공감하지 못하는 개인적인 생각의 강요 사이에서 고뇌 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 10:33 | | |

공감...;;; 언챠 충분히 괜찮은 게임인데 분명 아쉬운 부분도 존재하니까요.. | 15.07.02 19:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 216550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X